Who's Your Fashion Icon and Why?
Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 323
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Who's Your Fashion Icon and Why?

    barusan nonton breakfast at tiffany's, barusan ngerti kenapa si oma audrey hepburn dijadiin fashion icon buat sejumlah orang. emang gayanya di film itu sangat2 cool...not too much...just cool

  2. #2
    Platinum Julia Banana's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Amsterdam, the Netherlands
    Posts
    196
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    Grace Kelly for her timeless beauty...
    Marliyn Monroe for her sensual allure...
    Dita von Teese for reviving the old time sirens' looks...
    And Agyness Deyn for the sake of being ├╝ber cool.

  3. #3
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    Dita Von Teese. She is a goddess.. Baju yang dia pake semuanya luarr biasaaa.. Tapi, lebih daripada bajunya adalah pembawaan dia yang super elegan.

    Jessica Alba.. dia juga kalo make baju selalu bagus2. And she knows how to pull the sensual side of woman :P

  4. #4
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    Jessica Alba--fashionable, beautiful, and talelnted!!! Gosh, i just love the way she dressed!

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    Dadomalang I totally agree with you. Dari dulu my fashion Icon tuh Audrey Hepburn. Dia gayanya bener2 elegant dan classy banget. In Breakfast at tiffany's dia bener2 bisa pull off the LBD. Gue suka banget dia pas di Charade, pake 3/4 sleeve red coat sama glove yang panjang sampe kesiku gitu. Bener2 keliatan classy banget. Dan sama pas dia pake that givenchy dress for Sabrina!

    Tapi emang pada dasarnya si Audrey Hepburn inikan bukan cuman keliatan elegant ajah gayanya, tapi emang dia berdarah biru makanya pembawaannya sangat2 yah begituh... gak pecicilan kayak celeb2 hollywood jaman sekarang.

    And Kate Hudson, apapun yang dia pake... mau gayanya santai atau yang lebih formal tetep keren dan never out of place. kecuali, kalo dia kemana2 pake Ugg Boots!

  6. #6
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    Cameron Diaz. gayanya simple chic dan fun bgt. i think she's one of other (rare) celebrities who can put silly look and still cute at the same time Hidden Content

    Victoria Beckham
    for sure! salut ama fashion sense-nya yg selalu tampil posh tanpa fashion stylist

  7. #7
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    margherita missoni. i love her beautiful smile & her sense of style.. cool, fresh, and graceful at the same time.

  8. #8
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    Utk timeless style gue suka banget sama:
    Jennifer Aniston. Ntah itu di red carpet, di film, atau hasil jepretan paparazzi, dia itu nyarisssss ga pernah tercela. gue suka gayanya yg classic, clean, simple, & chic.

    Kalo utk yg "happening style", gue suka :
    Jessica Alba & Nicole Richie.
    gaya mereka keren tp teteup simple & gak ngebosenin. Mungkin krn efek bdn mereka juga small cenderung petite jadi gayanya lbh gampang diikutin.

    nah ...kalo buat yg agak2 xtreme buat gue ikutin gayanya (tp gue suka bgt ngeliatnya!!) :
    SJP. cuman dia yg bisa pake baju rada aneh tp terlihat outstanding!

    byk yah bo fashion icon gue...hahahaha

  9. #9
    Newcomer oriku's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    Gw suka ama gayanya Gwen's :-) Demen aja liat berganti2 gaya sporty, sexy, red lips-nya.... Kagak ada matinye!! :-) Padahal umurnya kan dah kepala 4 yee?! tapi cocok2 aja tuh...cuma kayaknya blom tentu gw se-PD die hehehe...ntar x yee kalo gw jadi jande n kawin lagi ama bule hahaha...

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Aug 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    47
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    Audrey Hepburn the timeless beauty
    Sarah Jessica Parker yang suka berpakaian ajaib tp yoi
    Gwen Stefani yg lebih ajaib tp enak diliat
    Keira Knightley meski terkadang suka aneh (terkadang loh ya)
    hmm.. sapa lagi yaa...

  11. #11
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    huahh breakfast at tifanny's adalah pelm paporit guahh!! kerennn!! Hidden Content

    my fashion icons:
    victoria beckham gua sempet wondering juga sih, if she didn't have that much money, apakah dia akan sekeren itu?? tapi harus gua akuin, most of her outfits are just plain MANTAP :P

    lily allen.. hehe.. gak tau knapa gua cintaaa banget sama style-nya lily.. lucu.. fresh.. laid back yet chic.. sukaaa deh pokonya..

    and models such as..
    behati prinsloo she's so laid-back.. rambut acak2an, baju2 tumpuk, kalung2+gelang2 yg ditumpuk juga, men's shirts.. keren!!

    freja beha to be honest, I copied her signature style. kefiyeh that is. hehe.

    agyness deyn she inspired me to wear converse and men's shoes over cute dress. eccentric!

    lily allen..
    Hidden Content

  12. #12
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    fashion icon gue adalah..
    Gwen Stefani, Audrey Hepburn, Audrey Tautou & Zoey Deschanel

  13. #13
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    my fashion icon?? sudah pasti adalah the legendary Gabrielle "Coco" Chanel.

    why? because she changed the fashion world forever. terutama buat para wanita2 yang dulu selalu dituntut untuk dress up sesuai standar society. she made women believe that they can wear clothes according to their own preferences. dia juga yang "invent" lil black dress kan? kalo ga ada coco maka audrey hepburn tidak akan dikenal lewat LBD nya hehehe..

  14. #14
    fashion_junkie
    Guest

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    always jennifer aniston... love her simple style.. dan selalu chic tiap nampil dimana2..

  15. #15
    mayer2816
    Guest

    Default RE: who's ur fashion icon...why??

    bt sekarang sih byk bgt ya, artis ato supermodel.. klo jaman2 dulu sih pastinya Audrey Hepburn, Coco Chanel, Natalie Wood

    Kalo sekarang gw dmn sama gaya2nya Sarah Michelle Gellar n SJP ( nih berdua ga pna missed pakeannya, Mischa Barton, Rachel Bilson, Liv Tyler, Molly Sims, Lindsay Lohan, Jennifer Aniston (wlo dy tkadang play it too safe each time) Zoey Deschanel (gayanya quirky abis) Chloe Sevigny jg.. wlo ga dmn orgnya sih gw suka gayanya Jessica Alba, and nicole richie jg

    Klo supermodel sih pastinya Kate Moss no 1, lalu Jessica Stam, Natalie Vodianova, Gisele Bundchen, Devon Aoki and Gemma Ward

Page 1 of 22 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 241
    Last Post: Oct 19, 2019, 05:26 PM