Epilasi, Waxing, Shaving - Page 458
Page 458 of 458 FirstFirst ... 358 408 448 456 457 458
Results 6,856 to 6,860 of 6860
  1. #6856
    Immigrant
    Join Date
    Oct 31, 2016
    Posts
    131
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Pake hard wax atau soft wax ya klo blh tau...klo pas di jogja pgn coba

  2. #6857
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    259
    Mentioned
    187 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Sekitar nipple ku berbulu, disini adakah yg sama kayak aku??? Kalo iyaa apa pernah di wax bulu2nya???

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  3. #6858
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2020
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Kak yang pernah pake IPL buat remove underarm hair yang rumahan adakah yang berhasil?

  4. #6859
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2014
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Kalau di jogja rekomendasi waxing yang murah ada di gula gejayan, ada cabangnya juga di jambon. Prosesnya cepet dan sakit dikit aja. Biasanya aku 1-2 bulan sih baru tumbuh lagi untuk underarm.
    Sampai sekarang belum berani waxing daerah kemaluan, rasa sakitnya parah banget gak ya ? Penasaran tapi takut

  5. #6860
    NewcomerImmigrant
    Join Date
    May 27, 2020
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    ladiess mau nanya ni, gue baru aja abis brazillian wax di strip senayan city. emang wax pake white chocolate sama wax pake yang biasa (lavender & guava) tu beda ya? ada yg tau soal macam2 wax?

Page 458 of 458 FirstFirst ... 358 408 448 456 457 458