Epilasi, Waxing, Shaving - Page 457
Page 457 of 457 FirstFirst ... 357 407 447 455 456 457
Results 6,841 to 6,850 of 6850
  1. #6841
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    256
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content sakit ga siiss brazilian wax disitu??? Terus hard wax itu gimana yah maksudnya

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  2. #6842
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2013
    Posts
    47
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content sakit sihhh tapi masih bisa ditahan kok Hidden Content hard wax itu jadi lilinnya diolesin ke bagian rambut yang mau dicabut pas udah keras ditarik deh. tapi aku memang belom pernah pake strip wax ya jadi gabisa bandingin sakitnya. good luck sis

  3. #6843
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Hai adakah yg punya rekomendasi tempat wax seluruh tubuh di serang-cilegon?

  4. #6844
    Newcomer
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Location
    Jakarta
    Posts
    49
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Hidden Content Originally Posted by berrynice Hidden Content
    @Hidden Content : gw gak pernah wax, tp rajin threading upper lips. Menurut gw mitos aja yg bilang kalo tambah berbulu. Tuh di halaman2 depan jg ada yg bilang kalo rajin waxing lama2 bulu2 hilang (gak sehilang IPL, tp berkurang lah), and please note this take years.

    Underarms gw rajin diwax bertahun2, skrg udah jarang2 dan halus2 gt. (Padahal tadinya udah kayak hutan belantara huahahaha parah). Dan kalo ditanya apa harus terus menerus, ya iya dong.. Kan bulunya tumbuh lagi (tp gak jd lebih lebat drpd sebelumnya). Mungkin orang cuma "berasa" lebih lebat karena sudah kebiasaan diwaxing kan mulus banget tuh, eh pas tumbuh lagi berasa tebel, padahal memang aslinya ya segitu itu.

    @Hidden Content : kalo IPL buat di rumah pernah lihat review di youtube yg pake Tria hair removal laser. Googling aja, dijual di sephora (US) dan juga di Ulta, jd harus PO ya..
    @Hidden Content Sori nih reply di thread lama. Kebetulan lagi pengen coba upper lip threading, eh nemu forum diskusi ini dari google search. Kalau boleh tahu, biasa upper lip threading di mana?

    Teman-teman yg lain, kalau ada yg punya saran tempat threading yang recommended di Jakarta, mohon share infonya ya Hidden Content

  5. #6845
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    254
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Aku pake waxing strip, tapi kayaknya kurang oke ya..

    Pengen yg pake kacang2 apa gitu di masak dulu tapi tinggal oles tarik hehe

    Oiya ini review waxing strip di blog ku
    Hidden Content

  6. #6846
    Lurker
    Join Date
    Oct 13, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Girls pernah nyobain laser yg ngilangin bulu scr permanen gitu ga? Yg bagus dmn ya? Cape jg klo waxing terus2 krn aku tipe yg cepet bgt tumbuh bulu T-T

  7. #6847
    Immigrant
    Join Date
    Oct 14, 2016
    Posts
    102
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Ada yg pernah pakai epilator philips? Baguskah? penasaran banget mau beli tp masih ragu


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  8. #6848
    Lurker
    Join Date
    Oct 18, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Hi ladies,

    Ada yg pernah coba brazillian wax di daerah pik selain was inc?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #6849
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Hidden Content Originally Posted by joanwatson Hidden Content
    @Hidden Content Sori nih reply di thread lama. Kebetulan lagi pengen coba upper lip threading, eh nemu forum diskusi ini dari google search. Kalau boleh tahu, biasa upper lip threading di mana?

    Teman-teman yg lain, kalau ada yg punya saran tempat threading yang recommended di Jakarta, mohon share infonya ya Hidden Content
    Hi! Sorry baru jawab. Gw langganan di salon Queen cempaka putih. Tp skrg aku udah ga pernah lagi shay, krn udah laser upperlip. Alhamdulillah ga kumisan lagi hahaha..

  10. #6850
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Maaf mau tanya dong , ada yang tau ga waxing metode hard wax di bogor dimana ya ?

Page 457 of 457 FirstFirst ... 357 407 447 455 456 457