Page 455 of 456 FirstFirst ... 355 405 445 453 454 455 456 LastLast
Results 6,811 to 6,825 of 6827
  1. #6811
    Newcomer canasa's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2013
    Posts
    86
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content ugh. Aku juga kemarin nyoba brazillian di wl waxing karena dekat dari rumah. Sakitnya ampun deh. Selain iritasi jadi banyak banget ingrown hair padahal aku udah scrubbing. Ngga lagi lagi sih di sana.

  2. #6812
    Newcomer achilles's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2015
    Location
    JKT
    Posts
    34
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Hello, numpang share ya.
    Aku 2 minggu yg lalu uda ke 2 kali ke waxhause plaza semanggi. Brazillian wax. Dia sistemnya pake hot caramel trus threading. Threadingnya sakit ya huhu. Nah yg ke 2 ini aku berasa kurang rapi. Bahkan pasanganku jg blg bahwa ga rapih/ bersih. Jd pengen cari yg lain deh. Aku pengen coba caramello atau cocola hasilnya bagus ga sih? Thanks

  3. #6813
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    651
    Mentioned
    225 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    mau post ttg Zap n Tokyo Belle utk IPL hair removal.. disini aja ya..

    Anakku umur 14 th ga nyaman dgn rambut2 di ketiak-nya.. jadi pertama coba ke Zap nih. udah kontak CS Zap melalui chat room di web mereka. katanya boleh utk umur 14 th selama didampingi ortunya. btw paket Zap setahun itu termasuk biaya admin sekitar rp 2 jt ya.
    trus kita ke Zap Puri Niaga.. eh di sana ditolak katanya nga bisa.
    lah.
    trus komplen dong ke CS Zap lagi di chat room. tapi trus mereka nga ada kontak/ respon sampai sekarang.

    ceki2 di Mall Lippo Puri ada Tokyo Belle. liat di websitenya harganya ya hampir sama lah.. 6 kali Rp 900 ribu. trus di website infonya : umur dibawah 16 th boleh hair removal asal udah mens.
    nah pas kesana ternyata ada paket 10 kali Rp 600 ribu. wah lumayan deh..
    pengerjaan nya juga cepat. cuma Mbak nya kayaknya nga bisa atur jadwal ya. sekali pengerjaan sekitar 10 menit aja kok. nga sampai 30 menit. pas kita disitu jam 1 siang, sepi kok. trus awalnya pas kita tanya, apa bisa langsung mulai 1 sesi hari itu, dibilang paling cepat jam 3 siang. lah.. pdhal ternyata cuma ngantri utk 1 orang. gimana ya..
    trus yg terima pembayaran n yg melakukan sesi, orangnya sama.. jadi pembagian kerjanya apa nga membingungkan : beautician merangkap kasir.. pdhal kayaknya karyawan ada 3 orang.. mungkin menurut ownernya rugi kalau ada 1 org full sbg kasir yak.

    trus note lain : pembersihan pakai hair trimmer mereka, katanya sih disteril setiap hari / setiap habis pakai (?) .. bukan alat sekali pakai ya..
    menurut aku ini resiko penularan penyakit dari HPV, HIV etc. jadi sebaiknya kalau ke tempat spt ini bawa hair trimmer sendiri deh.. resiko kena penyakit itu terlalu besar utk diabaikan.

    selesai satu sesi, kita ke best denki beli nose trimmer merk phillips.. ini yg paling mirip hair trimmer yg dipakai di tokyo belle. mereka jual juga hair trimmer mereka tp harganya rp 600 rb. sementara di best denki yg kita beli harganya Rp 270-an ribu.
    jadi utk program hair removal IPL dari tokyo belle : kulit nga boleh sensitif, rambut area removal boleh dishave tapi harus pakai electric shaver, tdk boleh wax atau manual shave.
    jarak antar sesi sekitar 33 hari. jadi kalau di tengah periode mau shave rambut area removal boleh aja tapi pakai hair trimmer/electric shaver. asumsi ku sih pokoknya nga boleh bikin kulit luka, lecet dsb.. krn itu akan bermasalah kalau di lakukan proses IPL.

  4. #6814
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    16
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Numpang review yaaa... pertama aku ngewax di Honeypot (dulu masih di TA), sekitar beberapa kali di situ sih. Ngewaxnya pakai lilin kl mereka.. enak sih, nggak gitu sakit. Cuco buat yg baru2 pertama mau wax atau udah lama nggak ngewax krn nggak gitu sakit. Tp sekarang udah member di Waxhaus Emporium Pluit, sebulan sekali di situ.. so far sih tempatnya bersih n layanannya cepet & rapi (cuma pernah kurang bersih sekali masih ada yg ketinggalan, sisanya rapi). Tempatnya juga oke, bersih. Waxnya pakai gula (agak sakit kalau udah panjang bgt bulunya!!) n panassss... tp abis itu dithreading lagi so kl aku ngerasanya bener2 bersih. Hidden Content

  5. #6815
    Newcomer
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Halo para suhu2,
    Saya rencana mau hair removal lower leg di ZAP ada yg mau sharing ga annual membernya lumayan soalnya harganya??
    Please PM saya ya..
    Thanks

  6. #6816
    Immigrant nana_nina's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    244
    Mentioned
    199 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content

    annual member bisa disharing kah? kan beda identitas dll.. tapi klo emang bisa, apa bisa diinfoin lebih detail kah annual membernya? harga, fasilitas, dll


    aku selama ini udah ambil hair removal armpit n bikini line di Musee, nah belom pernah sama sekali di ZAP, jadi buta banget ttg ZAP.

    mohon infonya yaa.. terima kasiih

  7. #6817
    Newcomer
    Join Date
    Apr 9, 2012
    Posts
    69
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content ,

    Bisa mba ak pake ZAP untuk yg armpit nah mba" di ZAP nya cerita klo jadi annual member bisa sharing sama yg lain,identitas nya mah satu orang aja tp klo mau dtg pake identitas orla bisa mba,ak jg mau krn mba yg di ZAP nya yg nyaranin biar ga rugi2 amat katanya begitu..

    Ak pengen yg lower leg kan harga nya 3,9 juta sm initiation fee nya 2juta jd klo ditotal 6 juta nah itu dpt treatment 12x selama 1 tahun kan tinggal bagi dua mba jadi 6x treatment buat masing2 orang,begitu lebih ngirit soalnya kata dokternya klo untuk lower leg biasanya 5x juga udh cukup,sayang uang sayang sisa nya juga ga dipake lagi..

    Berminatkah mba?
    PM ya kalau ada yg minat ..makasih

  8. #6818
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Aku waktu itu pertama kali brazillian wax dan eyebrow threading di waxhaus Lotte Shopping Avenue. Awalnya takut secara udah sering baca katanya sakit bgt, apalagi buat yang biasanya sering dicukur karena kan rambutnya jadi lebih tebel. Di waxhaus Lotte tempatnya nyaman dan bersih sih, mbaknya juga ramah. Dia tanya sama aku sering dicukur ya, jadi untuk hasil pertama nggak bakalan mulus- mulus bgt. Aku sih oke oke aja, yang penting hilang bulu- bulu membandel haha.

    Pas di wax sih jujur nggak sesakit yang aku expect ya (entah karena pain tolerance aku lumayan tinggi atau gimana hehe), kaya sakit nyelekit tapi yaa abis itu hilang. Tapi pas di threading itu dia yang aku gak tahan, apalagi dibagian brownya hiks. Aku biasa brow wax di Benefit sih, awalnya pikir sekalian aja sama alis mumpung nggak gitu mahal jg. Tau gini mending balik ke Benefit aja deh. Tapi aku puas bgt sihh karena mbak yg ngelayanin aku rapi bgt hasil kerjaannya, termasuk yg brazilian yg dia bilang nggak bisa mulus bgt itu (padahal menurutku mulus bgt, aku aja amazed haha). Aku lupa namanya tapi pokoknya yg rambut pendek deh. Tapi yg bikin sedikit bete pas payment sih, soalnya dia belum ada debit. Untungnya aku lg bawa cash. Semoga sekarang udah ada karena bulan depan mau balik lg.

  9. #6819

    Join Date
    Jun 27, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Pengen nyoba Tokyo muse soalnya dia ngakunya sudah teknologi yang paling baru.
    Ada yang sudah pernah dalam jangka waktu panjang gak?
    Ada efek samping apa pun gak?

    Thanks before

  10. #6820
    Lurker
    Join Date
    May 10, 2015
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Hi, aku mau review Just Wax di PIM. Kemarin aku waxing brazilian & upperlip krn mau nikah. Aku udh sering waxing tp cm underarm & half leg di waxhaus biasanya. Di Just Wax aku dpt therapist namanya Suci, ramah bgt dan enak diajak ngobrol jd lumayan ngurangin nervous 😂 untuk brazilian rasanya....ttp sakit :) mungkin krn aku emg baru pertama kali waxing itu. Sakitnya msh bearable sih. Cm di bbrp bagian yg sakitt bgt krn akarku msh tebel dan sekali cabut bulunya msh banyak bgt. Tp ya sakit bbrp detik aja. Pas bagian belakang malah ga berasa apa2. Untuk upperlip, rasanya sih cm perih2 aja pas ditarik, ga bbrp lama kemudian kyk gatel gt trs berasa jontor. Pas ngaca, jeng jeng.... upperlip ku merah2 dan emg ada bentol agak gede 😭 Udah takut aja kan tuh krn emg ragu dr awal waxing upperlip apa ngga. Mbaknya blg cpt ko ilangnya paling 1 jam. Daaan bener aja! Krg lebih 1 jam udh better kulit ku cm msh sedikiit sisa kemerahan. Overall aku puas sih sm Just Wax. Skrg cm deg2an nunggu bulu upperlip numbuhnya bakal gmn 😅

  11. #6821
    Lurker
    Join Date
    Aug 8, 2018
    Posts
    12
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Mau coba waxing Miss v kira kira rasanya sakit ga. Kalau di Zap gitu bisa ga sih?

  12. #6822
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    260
    Mentioned
    175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content kalo masalah sakit ya pasti sakit sih, tapi kalo buat aku personally masih bisa tahan. Sakitnya cuma sekejap aja. Oiya, sama tergantung tebelnya bulu sih ya apakah sering di cukur apa engga. Tapi abis itu jadinya berasa worth it soalnya jadi mulus haha

    Di zap ada tapi bukan waxing. IPL namanya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #6823
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Rasanya di waxing itu gimana ya, apakah tidak sakit krn kebetulan saya mau cb waxing ?

  14. #6824
    Newcomer tizaQueen's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2013
    Posts
    39
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Kemaren aku habis brazillian wax di justwax pim, di aku beneran painless & suka banget sama hasilnya beneran bersih gak ada ingrown hair 😍 Fyi ini tuh 1st time nya aku nyobain waxing, dan rasanya gak sehorror yg aku bayangin sebelumnya, cuma anget doang. Next month kayaknya aku bakalan balik kesini lagi deh.

  15. #6825
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    359
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Di Tribeca atau Waxhouse Dipa mahal mana ya? Lebih rekomended yang mana? Atau ada tempat wax lain kah di Bandung? Lagi liburan di Bandung soalnya, jadi kurang tau Waxing disini

Page 455 of 456 FirstFirst ... 355 405 445 453 454 455 456 LastLast