Page 4 of 455 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 6819
  1. #46
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    gw biasanya cukuran sajah.rajiiin beneeeeeeeeeeeeer Hidden Content
    2/3 hari sekali la ^___^

  2. #47
    Quartz beabea's Avatar
    Join Date
    Oct 26, 2007
    Location
    JTown
    Posts
    314
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by tyqa
    klo wax/thread gt, klo pas numbuh lg, rasa nya jd aneh ga sih? bulu nya jd kasar2/tajam2 gt ga sih?

    Iyak..... gua juga begitu tuh!
    Malahan kadang ada bulu yang tumbuhnya di bawah kulit, jadi suka gatel...n kl digaruk-jadi bertanda deh.

    Selama ini gua hanya mempersering n memperbanyak body lotion aja kl pd mo tumbuh (mengurangi gatel)... ato ada yang punya tric lain..... bagi2 yak....


    cheers - B!

  3. #48
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by beabea
    Hidden Content Originally Posted by tyqa
    klo wax/thread gt, klo pas numbuh lg, rasa nya jd aneh ga sih? bulu nya jd kasar2/tajam2 gt ga sih?

    Iyak..... gua juga begitu tuh!
    Malahan kadang ada bulu yang tumbuhnya di bawah kulit, jadi suka gatel...n kl digaruk-jadi bertanda deh.

    Selama ini gua hanya mempersering n memperbanyak body lotion aja kl pd mo tumbuh (mengurangi gatel)... ato ada yang punya tric lain..... bagi2 yak....
    Agar tidak ada in-grown hair, kuncinya cuma satu: SCRUB! Lapisan teratas kulit perlu discrub setiap hari agar rambut bisa tumbuh menembus kulit.

    Bisa pake scrub atau lulur atau sikat badan. Tiap hari, dimulai keesokan harinya setelah waxing. Dijamin!

  4. #49
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    waduh kae nya gw ga serajin itu scrub/lulur tiap hr
    btw gw mo coba ah bikini wax.. tp kpn yah? maluw gw heuheue
    yg gw takutin itu tuh daerah V nya itu... klo uda tumbuh rmbut lg kan aduuuhhh rasanya gatel bgt ga sih tajam2 gt tar kegesek2 gt ma CD/paha ???? duh gw kok agak jorok yah omg nya??? jd geli sdri hauhaua
    GOD will make a way

  5. #50

    Join Date
    Oct 26, 2007
    Posts
    46
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    gw di wax nggak item kok, biasa si martha T meski sakit sich Hidden Content

  6. #51
    capul3t
    Guest

    Default RE: epilasi atau waxing?

    loh bukannya kalo di wax itu tumbuhnya halus2 gt yah. jadi ga usa takut gatel kan???? gua juga pengen sih... cuma malu aja ni. yang wax biasanya uda tua2 gt ga sih?

  7. #52
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,392
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    kemarin gw waxing full leg, bikini + alis di salon ibu narsih.
    tadinya gw mau waxing half leg aja trus pas gw pikir2 nanggung juga cuma sampe lutut, akhirnya sekalian deh full leg aja. pertama2 yg diwax itu betis, jadi kita tiduran tengkurap. trus sama mbaknya betisnya dibedakin dan dikasi sugar yg hangat trus kain ditekan2 ke betis dan ditarik, menurut gw sih ngga sakit, proses kainnya ditarik itu diulang2 pada bagian yg ada bulu/rambutnya. setelah betis & paha belakang selesai, baru kaki bagian depan. prosesnya sama kok, setelah selesai diwax, kaki kita dilap untuk membersihkan sisa2 sugar yg menempel. abis itu sama mbaknya baru deh dithreading pake benang untuk nyabut sisa bulu/rambut halus yg ngga terangkat oleh si sugar. gw sempet mikir kalo pake benang gitu sakit ngga yah, ternyata ngga kok, ya dikit2 kyk kecubit tapi nikmatin aja hehehehe wong gw sambil sms-an kok....

    abis waxing kaki, gw mau threading alis sama ibu narsih, tapi karena masih ngantri mbaknya nawarin gw bikini wax. sbnrnya pas gw waxing kaki itu mbaknya udah nawarin, trus dia nawarin lagi. akhirnya sembari nunggu, gw bikini wax deh. ternyata enak bo ! emang sih sakit2 gitu. setiap kali kainnya mau dicabut, gw yg siap2 gitu. sempet ber-aduh2 siey, cewek yg di sebelah gw rupanya juga lagi bikini wax (walaupun kita dipisahkan gorden) dan dia juga beraduh2. akhirnya kita berdua jadi ketawa2 menertawakan keaduhan kita yg lagi dibikini wax.

    emang sih bikini wax itu sedikit sakit, tapi begitu selesai, gw puas banget...... hasilnya bersih karena dithreading juga. sempet risih sih karena mbaknya threading pake benang sampe ke bagian2 yg agak dalam gitu (hihihihi gw jadi malu). tapi sesudah itu gw puas & tak henti2nya mengagumi hasil bikini wax gw hahahahaha norak deh....

    lorelai loe bikini wax dimana sampe ngga bisa duduk gitu ?
    tifa jangan takut bikini wax.... gw setelah bikini wax jalan kesana kemari cuek2 ajah

    dulu gw pernah bikini wax di salah satu spa khusus cewek, tapi mbaknya ngga begitu jago jadinya sakit dan bulunya ngga kecabut semua. tapi yg di salon ibu narsih ini beneran bersih, kecabut semua bulunya.

    udah gitu harganya murah pulak, waxing full leg 30rb, bikini wax 25 rb.

  8. #53
    Newcomer vanilla's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    72
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    ijoli, kalo wax di narsih itu harus bikin janji dulu gak?
    trus kira2 berapa jam kalo wax full leg + bikini ?

  9. #54
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by ijoli

    dulu gw pernah bikini wax di salah satu spa khusus cewek, tapi mbaknya ngga begitu jago jadinya sakit dan bulunya ngga kecabut semua. tapi yg di salon ibu narsih ini beneran bersih, kecabut semua bulunya.

    udah gitu harganya murah pulak, waxing full leg 30rb, bikini wax 25 rb.
    Jol..serius tuh?! Bikini waxnya cm 25rb? Gw pikir gw udh paling murah..di Baiza Spa 60rb.
    Btw, elo diabisin apa disisain dikit?
    Kali2 aja loe model mohawk gituh:P

  10. #55
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    review perbandingan narsih dan salon india di pasar baru bagusan/bersihan mana yah?
    gw pengen coba narsih tp jauh..
    klo pasar baru lbh deket dr kantor maupun rmh gw

  11. #56
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    dulu gw pake epilatornya philips trus pindah ke braun...
    klo epilator menurut gw bagusan pake braun
    gw setelah beberapa kali epilasi di underarm emang kadang suka ngak tuntas, tapi lama2 jadi menipis lho.. klo efek samping sich sampe skarang gw masih ngak ada.
    kakak gw epilasi di kaki yang ada kakinya bentol2 merah gtu dech

  12. #57
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,392
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by vanilla
    ijoli, kalo wax di narsih itu harus bikin janji dulu gak?
    trus kira2 berapa jam kalo wax full leg + bikini ?
    ngga, datang langsung aja
    first come first served
    loe dateng trus langsung tulis nama loe di buku (ambil nomor gitu), tapi jangan loe tinggal2 ya soalnya kalo pas dipanggil loenya ngga ada, kudu daftar ulang lagi which means loe musti nunggu lebih lama.
    mending dtg pagi2 deh, dia buka jam 9. kemarin aja gw dtg jam setengah 10 kurang dpt nomor 28.
    wax full leg + bikini ngga lama kok, kurang lebih 30 menit.

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour
    Jol..serius tuh?! Bikini waxnya cm 25rb? Gw pikir gw udh paling murah..di Baiza Spa 60rb.
    Btw, elo diabisin apa disisain dikit?
    Kali2 aja loe model mohawk gituh:P
    serius ! 25 rb saja, masih ada nih bonnya.
    gw full bikini wax, abis nanggung amat klo dibentuk2 gitu hihihihi....

    Hidden Content Originally Posted by tyqa
    review perbandingan narsih dan salon india di pasar baru bagusan/bersihan mana yah?
    gw pengen coba narsih tp jauh..
    klo pasar baru lbh deket dr kantor maupun rmh gw
    gw belum pernah nyoba waxing di pasar baru jadi ga bisa kasi perbandingan. disempet2in aja ke narsih. kantor & rumah gw juga jauh kok dari puloraya, tapi hari sabtu kan dia buka.

    oiya, hari minggu salon narsih ini tutup yah temans !

  13. #58
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    serius ! 25 rb saja, masih ada nih bonnya.
    gw full bikini wax, abis nanggung amat klo dibentuk2 gitu hihihihi....
    hihihi .. kok jadi ketawa-ketiwi ya baca posting nya ijoli ... kantor gw ga terlalu jauh si dr pulo raya ... tp kesiapan mental nya itu .. threading underarm aja gw ngerasa rada nyelekit .. apa lg threading bikini ...hohoho Hidden Content ... tapi klo fd'ers memuja bu narsih .. kaya nya penting buat di coba tuh .. nanti coba yg di bentuk2 kali ya hehehe

  14. #59
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    gua kepinginnnnnnn ke Narsih Hidden Content ... apa pas meeting sama gank batu aja yah gua kesono
    btw, arah puloraya itu jalannya gimana sih
    gua asli buta daerah jak-sel

  15. #60
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    gua kepinginnnnnnn ke Narsih Hidden Content ... apa pas meeting sama gank batu aja yah gua kesono
    btw, arah puloraya itu jalannya gimana sih
    gua asli buta daerah jak-sel
    puloraya itu setau gw jalan disebelah forbiden city yg di jl.wijaya (penjelasan gw makin nambah bingung ga?) .. letak persis si salon ini gw ga tau si hehehe ... klo liat penjelasan diatas mending dateng2 pagi2 ya..

Page 4 of 455 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast