Page 3 of 455 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 6819
  1. #31
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Gw lebih suka waxing sih.. krn lebih cepat dan lebih bersih. Berhubung rambut2 di badan gw ini sedikit sekali.. gw gak pernah waxing buat kaki atau keti. Krn kaki gw gak berbulu dan keti gw bulunya dikit. Jadi yg di keti gw pincet aja deh. Waxing sih lebih sering nge-wax si daerah terlarang itu. Nih baru aja di wax.

    Biar ketek ga item, kali pake deodorantnya yg bening2 gitu kali yah.. yg formulanya ringan tapi tahan lama.

  2. #32
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    LeAn, si Narsih ini beken banget yah Hidden Content kapan2 gua mo cobain deh kesono. Mo benerin alis, biar rapih seperti punyamu dan Nopai

    Shelbox, gua juga item nih ketinya. Tp kayaknya krn pengaruh kehamilan waktu itu. Setelah anaknya lahir, lumayan bersihan, tp ga kayak doeloe. Ada pengaruh deo juga kali.

    Dian, gimana, udah coba minyak kayu putih + lotion Hidden Content

    Lorelai, kalo di "daerah terlarang" sakit nggak? jujur aja. gua blum pernah nih, cuman nyukur doang :P ngeriiiii

  3. #33
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    smiley, kalo loe 'wax virgin' alias blom pernah di wax.. ya sakit lah.. (jujur nih gw). Tapi itu cuma pertamanya aja.. berikutnya sih udah biasa, malah ketagihan mo di wax lagi Hidden Content Tapi sakitnya cuma pas dicabut dan bbrp saat stl dicabut. Dulu gw pertama kali nge wax, gak bisa duduk seharian.. kaku soalnya.. HAHHHAHHAHAAA.. besokannya lgs ilang sih sakitnya.

  4. #34
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    duh Lor.. gue jadi takut ni.. soalnya ada rencana mau bikini wax juga (biar rapih n bersih).. soalnya selama ini gue wax kaki/keti gue sama sekali ga ngerasa sakit, so gue pikir gue bakalan tahan juga kalo di bikini wax..

    cuma setelah mendengar cerita lo.. (ampe ga bs duduk seharian?? hauhauah) gue jadi ragu2 ni.. huhu..

  5. #35
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    smiley iya bo.. beken bner tuh tempat, buktinya banyak anak FD yg tau jg nii.. apalagi hr sabtu.. beuh.. ngantri deeh.. tp emang kl g mls k tmpt lain, krn dsini mang lebih bersih.. oia, kl mau rapiin alisnya minta sama ibunya ato sama ari namanya.. dah paling tob deh kynya.. hehehe

  6. #36
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Lor, dulu gua berniat bikini wax sebelum melahirkan. Bener aja kan, pas sebelum lahiran, dicukur dg tdk sopan sama suster2 RS ... huh ... seballl daku!
    Tp denger loe kaku sepanjang hari, akuuu ... tattttuuuttttttt ahhhhh

    LeAn, waaaaa ... bisanya sabtu doang Hidden Content apa mending gua kabur dr kantor buat nyabut alis *tampang licix*

  7. #37
    exceptional
    Guest

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by turqoise
    smiley salon india di pasar baru itu gw lupa nama nya, tp ada di gang kelinci sebelah kanan, bentuk nya salon rumah gtu
    diatas toko bahan makasar bukan? temen gue ada yg rajin threading di sini. dr bulu di muka sampe kaki. rapih bgt hasilnya. ktnya sih cuma 30 rb. tp gw sih belum punya kebranian. abis ada yg bilang sakit bgt.

    ada yg pernah nyobain brazilian waxing ngga? yg di sari pan pasific hotel. ktnya ngga sakit dan tumbuh bulunya lama? bener ngga?

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    iya smile g juga suka kabur dgn tak sopan dr kantor kesana.. kekekek.. soalnya banyak jg yg pas jam makan siang kesana, jd tetep aja rame biarpun hr biasa..ato ga, mgkn lo dtg sabtu tp dah sore2 aja kali ya..pas2 mau tutup. jam 5/stg 6 an gitu..

    exceptional g jg pernah denger deh kynya, nama beauty clinicnya skinnovation bkn? duhh.pernah denger dijelasin langsung ma orgnya, tp g lupaaa.. tp yg pasti mang caranya beda gt deh,jd ga kerasa sakit. *ga membantu yak*

  9. #39
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    hari biasa rame juga, Le Hidden Content tidak sopannn si Narsih!
    hehehehehehe

    exceptional, toko makassar sebelah mananya Ps Baru sih?

  10. #40
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,947
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by LeAn
    smiley iya bo.. beken bner tuh tempat, buktinya banyak anak FD yg tau jg nii.. apalagi hr sabtu.. beuh.. ngantri deeh.. tp emang kl g mls k tmpt lain, krn dsini mang lebih bersih.. oia, kl mau rapiin alisnya minta sama ibunya ato sama ari namanya.. dah paling tob deh kynya.. hehehe
    yg namanya ari udah gak kerja disini lagi..soalnya baru merid..
    tp kayanya siy bakal balik lagi tp ga tau kapan..

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Exceptional, waktu gw masih di Jkt tiap bulan gw Brazilian waxing. Karena begitu seringnya, udah gak sakit lagi. Bisa sambil ngobrol di telpon ato sms-an.

    Waxer gue namanya Mbak Tari. Sekarang dia praktek di salon (lupa namanya), adanya di kompleks pertokoan di dekat bunderan Pondok Indah ke arah Deplu, yg banyak tukang2 makanannya, yg ada FO Kezia. Saloonya di sebelah Bakery Wellington.

  12. #42
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,392
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    ran Pondok Indah ke arah Deplu, yg banyak tukang2 makanannya, yg ada FO Kezia. Saloonya di sebelah Bakery Wellington.
    pertok gedung hijau bukan deb ?

  13. #43
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Ijoli, Anda benar!

  14. #44
    Beryl Lorelai's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Audrey Hepburn's village
    Posts
    1,225
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Tifa & Smiley, coba aja! Gw sih ga nakut2in, tapi emang kaku gitu Hidden Content duduk aja susah krn kaku (lol). Trus gw juga waktu nge wax pertama kali langsung brazillian waxing! Krn harganya hampir sama, jd gw mo yg langsung bablas bersih aja.. dan nampaknya gw salah.. Hidden Content harusnya bikini wax dulu pertama2.. malah langsung digundulin.. kaku deh jadinya :P

  15. #45
    Elite Citizen cinderella's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    earth
    Posts
    3,577
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    klo wax/thread gt, klo pas numbuh lg, rasa nya jd aneh ga sih? bulu nya jd kasar2/tajam2 gt ga sih?
    GOD will make a way

Page 3 of 455 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast