Page 2 of 456 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 6836
  1. #16
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hanz / Turqoise, salon india Ps Barunya sebelah mana? jadi tertarik nih. gua kalo ke Sari Ayu suka ga bersih, jd masih musti nyabut sendiri. lama2 males, jd gua nyabut pake epilator di rumah

  2. #17
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    smiley, lilblackdress, klo g biasanya waxing ma threading di puloraya situ.. perasaan g jg pernah ksh tau dundan alamatnya deh di thread sebelah yg tntg waxing2 juga..

    dsini juga ngewaxnya bersihh bgt! krn setelah itu di threading juga. murmer lagii.. Hidden Content

    daan.. bout dark underarm ituh,kira2 kl di bleaching ngaruh ga yah.. soalnya di puloraya ini ada bleaching juga, g pernah tanya ktnya bisa buat underarm juga.. ktnya sih biar kliatan lbh bersih.. tp g blom pernah coba bo.. hmm..

  3. #18
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    LeAn, boleh nanya nggak Pulo Rayanya dimana? Trus ada advice bwt ngilangin kumis (iyaa..kumiss!!!) dg cara aman n nggak tumbuh menghijau.
    Thanx yaa..

  4. #19
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    alamat lengkapnya g ga tau persis..tapii, kalo dr wijaya itu, setelah forbidden city (dulu balemang kan yah?) belok kiri yg ada turunan.. nah rumahnya di sebelah kanan persis di hook setelah turunan itu.. namanya salon narsih telp.nya 08158212142

    kalo kumis gt, sih bisa kynya di waxing, g dulu pernah nemenin tmen g threading kumis..tp g lupa sblmnya di wax dulu pa ga.. coba aja kesanaa.. Hidden Content

  5. #20
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Ibu Narsih itu paling bagus bikin alis se-Jakarta Raya lho.. Bagus bangettt!

  6. #21
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    smiley kalo gue di salon prema di cempaka putih. koukla juga pernah nyobain di sana dan ada review nya di sini...ada alamatnya juga tuh lengkap..Hidden Content

    http://fashionesedaily.com/blog/2007/04/09/where-everybody-knows-your-name/

  7. #22
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    smiley salon india di pasar baru itu gw lupa nama nya, tp ada di gang kelinci sebelah kanan, bentuk nya salon rumah gtu

  8. #23
    Emerald Tifa's Avatar
    Join Date
    Jul 7, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    800
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    kalo soal threading, gak musti jauh2 di salon india/arab gitu koq. soalnya waktu itu gue waxing underarm sama kaki di bale-bale, khusus kaki di threading juga bo'..

    cuma ya.. gak ampe bersih2 banget sih, masih ada sisa2 bulu halusnya dikit. mungkin kalo di salon arab/india gitu orangnya lebih telaten kali ya hehe..

  9. #24
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hanz, Turqoise, thank u ... langsung tak catet nih buat next treatment bulu2 aneh ini

    Debbie, si Mbak Narsih ini bentuknya salon atau rumahan yakk? yg nanganin dia langsung gitu? kalo pas rame, nunggunya lambreta donk Hidden Content [hr]Hanz, Salon Prema ada cabang di Sunter? sebelah mana? (tiba2 jd semangat)

  10. #25
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    aduh.. gw ngebayangin kumis dicabutin, nangis2 gak seh ??

    btw, kakak gw tuh hobi banget threading bulu underarm di salon pasar baru itu, katanya ada juga di salon deket benhil, belakang wisma GKBI (Lakoe kalo gak salah namanya), tapi sekarang dia bermasalah sama underarm, kata dokter kulitnya, bagian underarm dia jadi ada komedo karena sering dicabutin, bentuknya jendol2 gituh.. jadi ama dokternya dipencetin tuh komedo.. *dokternya gak ada kerjaan banget mencetin komedo di underarm*

    gw tertarik sama metode laser.. pernah nanya di Bella Skin Care, katanya seh bisa halus dan jarang banget tumbuhnya, tapi harus berkali2.. minimal 10x.. alamak, pas denger harganya, mikir2 dulu deh gw.. nanti ajah deh kalo ada duit lebiiiiiiihhhhhhhhhhhh banget.. Hidden Content sementara seh gw shaving & rajin2 di scrub ajah deh..

    btw, gw pernah diajarin sama tukang urut gw, daerah lipetan itu dibersihin pake kapas, kapasnya dikasih campuran body lotion + minyak kayu putih, digosok2 gituh.. katanya kalo rajin bisa bersih.. gw gak tau itu emang mutihin atau cuma ngebersihin doank yah ?? kali ajah pake minyak kayu putih = bisa putih.. hehehe *maksa banget gw*

  11. #26
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Angel Rose, kayu putih emang bisa buat bersihin badan kok. Dulu gua kalo abis kerokan, suka pake kapas + kayu putih (skrg gua tau bisa dicampur lotion juga), dibersihin deh tuh punggung. Tp panas bo Hidden Content

    Trus mengenai Bella, gua juga pernah nanya2 harganya Sil. Total2 bisa belasan jt yah. Mending duitnya kepake buat beli laptop kaleeeee Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    smiley nah gw rasa gunanya body lotion buat nahan panasnya di minyak kayu putih kali yah.. nah ayo dicoba bu.. kali ajah berhasil..

  13. #28
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Nggak ah, kalo dipakein kayu putih di underarm entar semriwing lageee Hidden Content hahahaha

  14. #29
    Permanent Resident yardian's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    844
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Gue biasa pake kapas yg dibasahin mikayput buat bersiih daki2 yang bendel2 di lipatan. Tp ga pernah pake di keti si, heheheh.

    Temen gue dlu mukanya item dan jrawatan, trus dia pake resep neneknya ngoles muka pk mikayput (*huhuhu..pedihnya ky apa tuh ya*), trus mukanya emang jadi licin putih bersih gt sih. Tp ktnya mikayputnya kudu yg asli (*heleh...ada palsu ato aspal jg kah?*).

    Eniwei, klo body lotion plus mikayput menghasilkan efek kinclong plus ga pedes mgkin malah lbh safe kali ya dibanding pk obat2an kimia, soale kan kelenjar2 di keti deket ma boobs yak? yak? yak?? ato ada yg tau obat yg aman gt?

    **coba ga yaaaaaaaaaaa...coba ga yaaaaaaaaaa**

  15. #30
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,947
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by LeAn

    daan.. bout dark underarm ituh,kira2 kl di bleaching ngaruh ga yah.. soalnya di puloraya ini ada bleaching juga, g pernah tanya ktnya bisa buat underarm juga.. ktnya sih biar kliatan lbh bersih.. tp g blom pernah coba bo.. hmm..

    waa LeAn, gw juga langganan kesitu loh, jangan2 kita pernah ketemu?? hahaha.. kadang 2minggu sekali, kadang sebulan sekali klo lagi males..

    alamatnya di Jl. Puloraya I No.24

    bai de wei, gw udah nyobain bleaching disitu tuh tapi cm underarmnya doank yg dibleaching..
    lumayan ampuh jg koq tp harus rutin sebulan skali.. gw dulu jg underarmnya item bangeet (gara2 pake rexona..benci banget gw ama rexona)

    trus akhirnya gw baru menyadari bahwa underarm gw item gara2 rexona (ceileh bahasanya) akhirnya gw ganti deodorant deh..

    skarang gw pak nivea whitening deodorant (kira2 ampe 3 botol) baru lumayan rada putihan walopun tdk semulus model2 dimajalah ituu..

    trus sejak rajin dibleaching (baru 3x juga) eh jadi lumayan lebih cerahan lagi.. tp lagi2 ya masih harus sabar menanti ampe jai sewarna ama warna kulit gw lagi.. apa uda gak bisa sewarna lagi ya???

    tapi yg jelas uda berani pake sleeveless.. Hidden Content

Page 2 of 456 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast