Page 1 of 455 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 6819
  1. #1
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Epilasi, Waxing, Shaving

    Mungkin bukan gua doang yg bermasalah dg bulu-bulu. Selama ini sih kaki-tangan tdk bermasalah, alias tdk keliatan. Tapi yg underarm nyebelin. Dulu kan sering waxing, skrg jadi gelap kulitnya, nyebelin deh. Trus gua beli alat pencabut (epilator) merek Phillips. Cuman ga tuntas deh nyabutnya.

    Ada yg pernah coba metode epilasi? itu semacam laser yah? share donk. Capek juga nih waxing / nyukur terus2an.

  2. #2
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    kalo wax bikin item ya? kalo yg di bawah ketiak situ tuh...katnya kalo di cabut malah bikin item....jadi mendingan dicabut ato di wax yak?

  3. #3
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    smiley stau aku kl smcm laser itu g bs 1x bersih krn tumbuh na bulu gag dlm 1 wktu .. minimal 3x laser gt dee, n hasil na gag mksimal nurut aku ..

    iya niii, aku jg coba mcm2 cara kok gag ada yg manteb yay ?
    prefer mana sii d cabut or d wax?? pake alat n cara apa ya?
    llu deodorant tu pengaruh gag si ama jd gelap na kulit underarm?
    soriii balik nanya Hidden Content
    it's just me !! who learn to be more patient with everything ..

  4. #4
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Mendingan waxing, krn waxing kan nyabut sampe ke akar2nya. Jadi hasil akhirnya lebih rapi, gak ada tanda2 bulu kepotong.

    Gue waxing gak bikin tambah item kok.

  5. #5
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Gua dulu waxingnya di Sari Ayu, Deb. Mereka pake hot wax (sugar kayaknya). Gua ga ngerti itemnya krn si hot wax itu atau krn deodorant gua Hidden Content

    skrg gua sih pake epilator, cuman males aja nyukur terus2an. belum lagi kulitnya jd kayak bejendul-jendul

  6. #6
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Mereka pake hot wax (sugar kayaknya).
    Smiley, ada sugar, ada wax. (kok mirip ada gula ada semut? :P)
    Dua2nya beda. Gue jauh lebih suka sugar karena lebih mudah dihandle. Kalo wax itu nempelnya bener2 nempel.

    Kalo mau DIY, lebih baik pake sugar. Kan ada tuh Sugaring dari The Body Shop (sori Smiley, yg ini gak ada hubungannya sama postingan elo nih).

    Btw, soal kulit tambah hitam,elo yakin sedang tidak mengalami perubahan hormon di dalam tubuh yg memang bisa mengubah warna kulit?

  7. #7
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    hehehe pas hamil lebih item lagi, Deb. skrg sih jauh lebih mendingan, tp ga bisa kayak model2 yg mulus gitu lho Hidden Content

  8. #8
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    hehehe pas hamil lebih item lagi, Deb. skrg sih jauh lebih mendingan, tp ga bisa kayak model2 yg mulus gitu lho Hidden Content
    smiley, model-model yang lo liat tuh di majalah kan?
    Itu kebanyakan juga udah kena photoshop lage..
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  9. #9
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    dari The Body Shop (sori Smiley, yg ini gak ada hubungannya sama postingan elo nih).
    Pernah nyoba sugaring from bodyshop, ga sakit en tumbuh bulu nya lama,tp ga berhasil me wax di bag underarm en manasin sugar nya itu lama bo:P Sekarang nyobain sally hansen gel yg bau nya ky obat rebonding ... praktis si tp karna ga kecabut sampe akar, jd cepet tumbuh lg
    Btw, ada yg tau menghilangkan warna hitam di underarm??? ga pede jg klo pake sleveless ni Hidden Content

  10. #10
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    kalo di jakarta paling enak ke salon india, karena selaen di wax, bulu bulu yang tertinggal juga di cabut nya pake benang gitu (threading)..lebih cepet dan praktis daripada pake pinset/tweezer.

    oh iya kalo warna kulit underarm nya agak hitam, bisa coba pake whitening soap kali tuh..ngaruh nggak yah..hehe. ada kan sabun extraderm (di carrefour ada) yang katanya bisa memutihkan kulit. mungkin bisa di coba..Hidden Content . Oh iya jangan lupa sering sering di scrub juga daerah yang agak agak hitam itu (dengkul, siku dan lipatan lipatan lainnya..hehe)

  11. #11
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    kalo di jakarta paling enak ke salon india, karena selaen di wax, bulu bulu yang tertinggal juga di cabut nya pake benang gitu (threading)..lebih cepet dan praktis daripada pake pinset/tweezer.
    ...
    ooo, tnyata di jkt ada jg yg pake sistem threading gini yah? soalnya gw baru nemu ky bgini pas disini aja. jd klo gw lg centil k salon utk ngerapihin alis plus bulu2 halus lain di muka, pasti pake benang gtu. takjub jg gw sih, canggih bgt gtu lho ngegerakin benangnya jd ky gunting.
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  12. #12
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Iya, udah banyak threading. Gak cuma salon Indiahe sajahe yg adahe threadinghe inihe, Hanzkyhe.. :P

    Temen gue dikantor dulu ada lho yg bisa threading alis. Jadi dia suka nreadhingin (vocab baru nih bok) kita2.

  13. #13
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    hahaha..dundan gilak!

  14. #14
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    kalo di jakarta paling enak ke salon india, karena selaen di wax, bulu bulu yang tertinggal juga di cabut nya pake benang gitu (threading)..lebih cepet dan praktis daripada pake pinset/tweezer.

    oh iya kalo warna kulit underarm nya agak hitam, bisa coba pake whitening soap kali tuh..ngaruh nggak yah..hehe. ada kan sabun extraderm (di carrefour ada)
    Pernah nyobain sugarin en threading di salon india pasar baru .. sempet takjub, kok pake benang bisa ky gtu ya ... Hanzky dulu ekstraderm ada krim pemutih buat underarm (pernah liat iklannya) tp skrg ky nya da di discontinued .. padahal blm sempet nyobain

  15. #15
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: epilasi atau waxing?

    waxing india india-an dimana tuh ya?turquoise pwernah coba yg pasar baru ya? hasilnya memuaskan?

Page 1 of 455 1 2 3 11 51 101 ... LastLast