Epilasi, Waxing, Shaving - Page 456
Page 456 of 456 FirstFirst ... 356 406 446 454 455 456
Results 6,826 to 6,839 of 6839
  1. #6826
    Resident Onyxxxxxx's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Posts
    359
    Mentioned
    394 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content di JustWax PVJ brp ya Brazillian? Atau ada yang bisa bantu jawab?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content di JustWax PVJ brp ya Brazillian? Atau ada yang bisa bantu jawab?

  2. #6827
    Lurker
    Join Date
    Sep 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Hi, jumat kmrn aku baru nyoba brazillian waxing ( hard wax).. Sakitnya jauh berkurang dibanding yg soft wax.. Dulu pernah nyoba soft wax, rasanya horor..Dan ga pernah mau lg waxing😂😂 Masalahnya besoknya kok muncul kyk jerawat putih2 gt ya di area bekas waxingnya( pori2). Rasanya agak nyeri2 gt kyk jerawat di muka.. Kira2 knp ya? Trus solusinya gmn ya? Padahal baru pgn rutin braz wax krn ternyata ada metode yg painless.. Tau2 ada masalah ini..Duh..

  3. #6828
    Superstar in Training reizei88's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    6,034
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    kemarin pertama kali nyoba waxing di cocola pacific place. sebelumnya pernah waxing tp di rumah aja.
    service yg aku pilih untuk underarm dan eyebrow.

    tempatnya bersih banget, pengerjaannya cepet dan mba2 terapisnya ngajak ngobrol seperlunya which is good krn aku ga suka yg terlalu banyak chitchat ^^; untuk underarm hasilnya oke, smooth banget dan ga keliatan sama sekali bintik2 hitam dr ingrown hair. Untuk eyebrow bagus juga kok, cuma untuk shapenya aku prefer di benefit brow bar. overall reccomended waxing di cocola
    MINI SALE: Skin Care | Make Up

  4. #6829
    Immigrant
    Join Date
    Oct 31, 2016
    Posts
    130
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Mau Tanya...Ada yg tau Tempat waxing Di jogja yg bagus?yg painless klo bs...perdana soalnya...takuttt 😁

  5. #6830
    Newcomer yeoja's Avatar
    Join Date
    Nov 22, 2010
    Posts
    46
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content ini saya ambil dari daftar harga just wax pim, harga untuk brazilian 310ribu.

    @Hidden Content itu kayanya ingrown hair ya, nanti setelah 3/4 hari di-exfoliate aja. habis waxing di mana klo boleh tau? ,

    @Hidden Content hasil waxing underarm nya bener2 smooth?

    ini baru nyoba di justwax. pelayanan oke, cuma ruangannya agak sempit, pinggir2an alat pemanas wax berdebu gitu, dan di handuk alas sofa buat treatment banyak bekas bulu2 (ko ga diganti ya tiap ganti customer).

    ada yang masih waxing di honeypot Gandaria city and Strips PIM kah? bisa share pengalamannya gimana. terutama masalah kebersihan n hasil waxing-nya. thanks

  6. #6831
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    wah baru nemu forum ini, telat banget ya Hidden Content
    aku baru mau coba waxing karena sampai sekarang sebenarnya masih takut Hidden Content
    kemarin coba beli mirael sugar wax.. tapi susah banget ternyata waxing sendiri terutama buat nubi gini heheh

    akirnya nyerah deh, kayanya mending wax di profesional yak biar tau juga langkah2 perawatan selanjutnya setelah waxing mesti apa ya..

    kira-kira ada yang orang Malang ga sih di sini? bisa kasih rekomen tempat wax yg bagus di mana gaaa

  7. #6832
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    543
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    3 mgg lalu waxing brazillian, kyknya kurang ahli, banyak ingrown hair. Awalnya pusing ini harus diapain, males banget beli produk khusus ingrown hair, krn barga lumayan mahal. Setelah semedi, intinya salicylic acid, yang mana adalah bha. Walhasil beli stridex, mengingat dia mengandung Bha. Dan berhasil dong, jadi 2 hari sekali setiap malam aku usapin stridex. Tunggu 30menit terus olesin rice brand oil dan rosehip oil karena habis waxing sempet iritasi juga. Tp ini juga dia ga langsung keluar ya, jadi manually pake pinset aku coba utk bikin jalan utk ingrown hairnya. Harus hati2 kalo ga bisa jangan dipaksa nanti malah tambah parah. Sekarang sdh gada ingrown hair sama sekalj. Happy... stridex murah meriah. Biasanya aku pake utk muka dulu, setelahnya baru olesin ke pubic hair, biar hemat hahaha... oya stridex yg aku beli yg utk kulit sensitif ya, yang ada aloe-nya warna hijau.

  8. #6833
    Lurker
    Join Date
    Dec 11, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Waktu itu coba waxing bulu kaki dan ketiak di waxhaus bandung, pelayanannya oke lah Mba nya ga terlalu banyak ngomong dan cekatan. Cuma kan aku sering cukuran ketiak jd pas di threadingnya sakit bgt sampe berdarah Hidden Content yang kaki sih aman2 aja krn ga prnh diapa2in sebelumnya. terus cpt bgt tumbuh laginya huhuu nasibbb

  9. #6834
    Newcomer
    Join Date
    May 14, 2015
    Posts
    61
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content thank you sharingnya..nti aku coba sarannya utk pake BHA.
    aku jg kmrn abis bikini wax k2x di pinkparlour (skrg rubah jadi bareskin) PP.. yg pertama oke banget.. tp yg k2 ini agak ga sebersih yg pertama.. dan bnyk ingrown hairnya.. huuu..jd ga pede juga.. ini mmg krn waxing treatmentnya yg salah yaa bisa bikin ingrown tambah banyak.. dan kerasa lebih sakit yg k2x.. entah krn apa ganti merk jd kurang rapi apa gmn.. tp ga sedetail yg pertama si.. aku masi ada 2x treatment juga sama mereka..

  10. #6835
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2015
    Posts
    22
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    @Hidden Content emang kamu mau waxing apa,mungkin untuk first time kalo nggak ada rencana menikah dalam waktu dekat jangan coba yang brazilian,bikini atau face waxing dulu kali ya,kalo mau menikah baru di brazilian sakitsih,tapi puas

  11. #6836
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    Ada yang pernah coba waxing di anna? Kira2 pelayanannya gimana?

  12. #6837
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    tengerang
    Posts
    25
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    ada thread khusus yg bahas hair removal cream gak sih? yg bagus apa??
    soal nya trauma d wax, sama klo cukur udahan nya tajem bgt numbuh nya..

    pengn yg painless to ga mahal2 amat Hidden Content

  13. #6838
    Newcomer
    Join Date
    Aug 8, 2013
    Posts
    45
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    info nih di Summarecon mall serpong baru buka pink parlour terus diskon soft opening 50% lumayan banget 😁 tadi brazilian wax disana, oke kok. tapi ga sedetail
    di justwax sih, pink parlour ga sampe belakang tapi hasilnya bersih dan ga ada ingrown hair.

  14. #6839
    Permanent Resident
    Join Date
    May 23, 2010
    Location
    Depok
    Posts
    543
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Epilasi, Waxing, Shaving

    2 minggu yg lalu brazillian di dand*l**n senopati, kalo ga salah ingat harganya 300ribuan, soft wax. Setelah daftar langsung diarahin ke lantai 2. Tempat waxingnya sebelahan sama tempat manicure pedicure, walopun disekat dan ga berisik, menurutku kurang private. Sepertinya tempat waxingnya cuma 1, tp ga tau pasti juga. Pas waxing ga terlalu sakit. 3 hari setelahnya mulai deh ingrown hair, bumps 3 biji. kalo diperhatikan rambut mulai tumbuh lagi. Curiganya banyak rambut yg ga kecabut sampai akar, tapi patah di tengah. Menurutku karyawan masih harus ditraining lagi utk cara jebretnya. Mbaknya kayak takut2 gitu, kurang cepet jebretnya. Mungkin karena pada dasarnya mereka itu nailshop, mungkin waxing hanya tambahan, bukan spesialisasi mereka. Jujur ini ingrown hair terparah aku, ga akan datang lagi sih.

    Jadi kepikiran untuk laser lagi. Dulu sudah laser hair removal di de-hair gandaria untuk lower leg. Kayaknya terakhir treatment 3 taon-an yg lalu dan so far lower leg masih aman. Ini sudah mulai tumbuh lagi tapi tumbuhnya juga masih jarang jarang banget hehehe..

Page 456 of 456 FirstFirst ... 356 406 446 454 455 456