ChitChat Big No No in Your Closet? - Page 3
Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 977
  1. #31
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    1. anything fur.. animal fur apalagi..
    2. anything with pad.. berasa robot!
    3. flare jeans.. hahahak gue enggak mau nyapu jalanan

    nampaknya itu saja..
    oh tidak..tidak..
    sampe detik ini ya itu saja hihihi

  2. #32
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    well..it will be
    -anything w/pad
    -corak yang tll rame
    -garis2 tidur...bikin tambah gedhe bodiiii
    =)

  3. #33

    Join Date
    Oct 4, 2007
    Location
    San Francisco, CA
    Posts
    77
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    sama kayak minty, gue juga ga bisa pake bell bottom pants, palazzo pants, ato apalah itu yang lebar2 bawahnya Hidden Content
    abisnya pendek sih, ntar tenggelem kesannya :P
    and...a big nono buat animal print, then yang furry overload...i just cant pull those 2 off :P

  4. #34
    Resident Ein's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Bali
    Posts
    378
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    Animal Print --> No.No.NO! Aku orang deso, bukan Amazon woman
    Super Ngejreng Colour --> No. No. NO! Nga pengen jadi lampu neon berjalan
    Yang Berbulu--> No.No.NO! Emoh pake nya. Udah panas, gatel lagi

  5. #35
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    dadomalang, salam kenal jugaaa... *telat banget ga sih,pdhl udah sering ketemu di Today's Outfit*.. hahaha..sorry baru baca skrg! Hidden Content

    purplerebel, soal baby t's yg pamerin perut, sbnrnya gue ga anti bgt sih, tp berhubung perut gue ga serata punya v3nn4 m3lind4, jd ga berani pake, gitsyu.. hihi.. pdhl gue masi punya kaos2 model itu loh, tapi biasanya gue layer sama tank top yg panjangan.. :P

  6. #36
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    1. bulu2 rame.. klo kerah jaket sih ada bbrp yg bulu cuma ga banyak.
    2. too much prints. coraknya ga jelas/gede2, warna2 ditabrakin, nooo!!
    3. animal prints. klo sepatu sih masih ok laaa :P tp baju sih ga deh.
    4. banyak payet2, manik2

    kayaknya sih itu aja ya.. nanti klo inget lagi diupdate hehehe

  7. #37
    grizbabe's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    132
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    hmm......apaa yaa...>?

    animal print? kalo keramean....yaa...Big No!
    fur? kalo kebanyakan kesanan nya nutupin diri, lagian panas pula...yaa...another No!
    baggy jeans? hari gini? well, i dont think so....Big No No!
    belly belly kinda thing...? well, NO! *perut tidak rata seperti venna melince, lagian banyak bekas melahirkan pulak Hidden Content *

  8. #38
    Elite Citizen nenglita's Avatar
    Join Date
    Oct 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,634
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    baru ikutannn...
    big no-no in my closet :
    - animal print, nggak banget..berasa mo jadi pajangan di taman safari
    - army look, or whatever it is related with army things..nggak deh! daripada gw ditimpukin anak2 sekolah tawuran
    - rok panjang melambai, kalo pake ini gw kaya emak2 mo ke pengajian aja deh rasanya Hidden Content
    jadi kalo pake rok, paling panjang sebetis aja

    keliatannya itu dulu deh...

  9. #39
    Resident
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    318
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    yup2.. my big no-no in my closet:
    1. animal print.. waduh ga bgt kynya kl g pake.. pernah dpt lingerie set yg animal print aja dah g hibahkan cepet2, itu yg dipake didalam yah.. apalagi yg diluar makenya.. no-no *tp nt g ketulah lg neh, tnyata suami g kelak suka motif gituan* hiaaaa.. heheheh
    2. anything in fur.. haduh..pake di jakarta panas euyy..
    3. baju yg ada paddingnya juga ga bgt.. berasa mak g bgt tuhh..
    yg lainnya.. hmm.. ntar dulu deh..nt sapa tau lg tren dan g make kan ga lucu..

    sekiaaann..

  10. #40
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    benernya kalo paddingnya tipis dan untuk baju kantor (blazer) masih bisa dimaafkan, secara hampir semua blazer pasti dipakein.

  11. #41
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    klo gw apa yah?
    _animal print : ok ajah siy. tp gak rame" juga bookh!!! tar mala jd menyeramKan.
    _celana model baggy (dulu siy ok' tp klo skg pake ini? kaenya kog.....)

  12. #42

    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    393
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    - warna orens...gak tau kenapa
    - baggy and skinny jeans
    - blazer model the working girl
    - motif model pucci

    tapi mungkin banget nih ditemukan di closet gw...orang2 suka ngasi hadiah dan bilang..."ini elo banget looh"..hehehe maap ya kalo yang ngasih ke gw ada disini..hehe

  13. #43
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    +animal print
    +high waisted pants

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller Beryl -bRookLyN-'s Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,274
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    high waisted pants!!! ga enak bgt makenyyaaa...
    Ready Stock Products : www.indomakeup.com
    Instagram : www.instagram.com/indomakeup
    Twitter : @Indomakeup

  15. #45
    KIKIBAGUS™
    Guest

    Default RE: Big No No in your closet

    [font=Arial][size=medium]animal print??? weekkksss absolutely no

    trus yg berwarna orange stabillo & hijau uler keket huehuehuehue
    hare gene Hidden Content [/size][/font]

Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast