ChitChat Big No No in Your Closet? - Page 66
Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66
Results 976 to 979 of 979
  1. #976
    Lurker megari's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big No No in Your Closet?

    - legging bemotif
    - rok jeans (kalo jalan suka ribut, bret bret bret)
    - rok celana (mendingan pake rok aja sekalian, ato pake celana aja sekalian)
    - atasan yang warnanya mirip ama warna kulit (keliatan kaya ga pake baju...)

  2. #977
    Immigrant
    Join Date
    Dec 29, 2015
    Posts
    156
    Mentioned
    120 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big No No in Your Closet?

    animal print, bulu2an, latex legging , baju yang lipit2 nya banyak ga tau apa namany, kalo mau d setrika susah minta ampun, sexy bikini, tank top, pokoknya semua baju yg terllu sexy. ga pede pakenya, tapi kalo liat orang lain pakenya bagus ikut seneng

  3. #978
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big No No in Your Closet?

    - animal print (macan, zebra, etc) + bulu2
    - legging warna2 gonjreng
    - baju renda2 dan bersusun2 gitu
    - anting gede yang berat2 gitu soalnya telingaku gak kuat pake bgituan suka sakit dan parahnya bisa bernanah
    - legging kulit
    - boots yg tinggi sampe lutut
    - everything yg bling2 disco

    apalagi yaaa nanti kalau ada lagi ku share disini

  4. #979
    Lurker
    Join Date
    Aug 25, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Big No No in Your Closet?

    1. baju2 multimotif yg sempet ngetrend akhir taun 90an.. mamak gua dah yg beliin..
    2. tops yg pendek2 alias cuma sebates perut/pinggang.. get the hell out of my closet! haha.

Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66