ChitChat Big No No in Your Closet?
Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 977
  1. #1
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Big No No in Your Closet?

    musim silih berganti, trend datang dan pergi, tapi ada beberapa item yang walaupun keliatan keren, terutama kalo di majalah n dipakai model, tapi sayangnya kalo dipake kayaknya bukan aku banget dahHidden Content , misalnya nih:
    1. Animal print, i can handle polkadot, floral, stripe, atau bahkan apa tuh motif yang jadi trademarknya PUCCI? tapi kalau sudah menyangkut animal print, benar2 menyerah dah gw. bener2 too much 4 me
    2.high waist pant, (betulkah menulisnya demikian ?), walaupun celana ini keliatannya cocok2 aja dipake si kembar olsen, tapi menurut pendapat gw, ini menurut pendapat gw lho ya), bahkan orang kurus aja terlihat berisi pd saat memakainya, apalagi yang punya badan emak2 kayak gw. oh nooooo....

  2. #2
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    Gw sih semua yang ada frillsnya deh udah kayak gordyn hehehe
    Trus, celana bahan yg nyempit di bawah, baggy pants, and motif bunga2.. kabuuurr..

  3. #3

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    hy dadomalang !!! welcome&slm kenal yah Hidden Content
    klu gue no bwt:
    - bahan yg bbulu2, berenda2..ihh gatel! pdhl yg bebulu2 tuh stylo ya (klu makenya bener tapinya--jgn copy venna melinda hihih)
    - motif leopard, gak pede gue..terlalu trio macann bgt :P
    - polo shirt yg crop
    - celana baggy

    wah nampakna masi banyak tp gue gak bisa inget skr, tar ditambahin lagi ya

  4. #4
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    something in PINK !! huhhu...

    it's a BIG no no..
    abis gue berasa ky banci kalo pake warna pink..
    kcuali pink gonjreng yaaaa.. eheheheeeee.. Hidden Content

  5. #5
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    1. Sleeveless clothes Uda lengan segedek gajah. A BIG NO NO! kecuali aku pake cardigan, itu lain kata lagi ya ...
    2. White color, perlu sebesar org hamil 3 bulan (jangan2 aku lebih gedek lagi drpd ibu2 hamil?), jadi makin nampak Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    3. Hot pants duh apa lagi yg ini, paha bener2 gedek...
    4. Backless, karna pundak aku skrg lagi banyak jerawat Hidden Content gimanaaa ya sembuhin nya? uda nyari 4 dokter kulit tapi masi ga bisa sembuh2 juga ... Hidden Content Hidden Content Hidden Content . Jadinya skrg ini jelek banget.


    benernya masi ada tapi skrg enga bisa kepikiran lagi...

    conclusion nya: ga bisa pake barang2 yg bisa di pakai sama orang yg berbadan bagus + punya kulit yg putih ... :P

  6. #6
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    1. baju2 multimotif yg sempet ngetrend akhir taun 90an.. mamak gua dah yg beliin.. huee..
    2. tops yg pendek2 alias cuma sebates perut/pinggang.. get the hell out of my closet! haha..
    3. kaos2 ekskul gua pas skolah.. haha..

    udah sih itu doank.. sisanya masih wearable.. hehe.. Hidden Content

  7. #7

    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    java
    Posts
    669
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    ga ada, all welcome to my closet ^-^

  8. #8

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    1. Animal Print....kok kayaknya membuatku bertambah umur...
    2. Atasan yang tidak menutupi perut...Aib...
    3. Yang berbulu2 (apalagi dari fur asli), kayanya kejam gitu pake bulu binatang....

  9. #9
    Beryl vitsky's Avatar
    Join Date
    Aug 27, 2007
    Location
    SoCaL
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    1. Real animal fur (apalagi karena gue punya 2 chinchilla.. Pernah sampe nangis gara2 ngeliat video di PeTA cara orang ngebunuh2in chinchillas utk dijadiin jaket!! Kejamm!)
    2. Baby t's yg pamerin perut.. (kayanya mode yg ini emang ga boleh di recycle dweh! Menurut gue loh.. hehe)
    3. Celana baggy (mengingatkan pada MC Hammer)
    4. Blazer/atasan yg ada paddingnya di pundak

  10. #10
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    ah betul vitsky, blazer dengan padding bener2 big no no jg buat gw. soooooo 80' ya:P. btw, salam kenal ya vitsky, valere, cheyqua, jully, ganish, shop_always n ngelzz, gw newbie nih disini. mrs MDP, muaaaaaah...

  11. #11
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    duh semua style tahun 80'an... nggak banget deh buat gue saat ini dan nanti....

  12. #12
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    sari.. kasih ke adek atau anak lo dehh.. baju2 gua banyak dari nyokap dan sangat wearable today.. kayak celana high waisted, skinny pants warna warni, dresses.. vintage is a treasure! haha.. Hidden Content

  13. #13
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    I second vitzky, terutama di point no. 1! nomer 2 nya sih gw masih gak gitu anti2 banget sih hehehe.

  14. #14
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    kalo gw nih yah,

    : tapered jeans/pants - itu loh celana jatuh nya di pinggang terus makin ke bawah makin mengecil gitu (bukan skinny loh)
    : tube tops - kalo ini memang krn ga ada yg bisa menahan tube top nya utk melorot huaah...ha...ha...Hidden Content
    : anything fur
    : rok selutut warna abu2 - takut dikira anak SMA yg ketuaan di kelas Hidden Content Hidden Content

  15. #15
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Big No No in your closet

    Hidden Content Originally Posted by minty
    tapered jeans/pants - itu loh celana jatuh nya di pinggang terus makin ke bawah makin mengecil gitu (bukan skinny loh)
    I know.. I know.. Ini namanya Mommy Jeans. Emang iya sih yg make kan biasanya ibu-ibu yg udah berumur (perlu gw tambahin tuh fakta "udah berumur"-nya )

Page 1 of 66 1 2 3 11 51 ... LastLast