Thread: Workout Addict

Page 4 of 50 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 740
  1. #46
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Perut gue lipetannya udah 2 lho! Dan tolong dicatat: saya belon punya anak! hehehhe..
    Nanti kalo udah punya anak, lipetannya tambah 3 lho. Kikikikik....
    waduh, pantesan...gw blm py anak aja lipetannya dah 3. skrg py anak, kynya lipetannya jd 6 nih Hidden Content
    I'm baaaccck *deeeuh, siapa yg nanyaaa coba :D*

  2. #47
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    apa ini perasaan gw aja ya: abis fitness kok timbangan badan malah naik? ini gara2 otot lebih berat dari daging atau gw aja yg makannya kebanyakan? Hidden Content

    gara2 false assurance kali yah. abis olah raga bisa makan sepuasnya. ini ngga bener deh. emang sih keliatannya lebih lean and kenceng. tapi ga tahan aja. setelah nge-gym bawaannya jadi laper mulu. ngga fitness aja makannya udah banyak, kalo fitness malahan berasa jadi overeating. tiap bbrp jam sekali musti makan carb karna udah laper lagi. besok2nya juga gitu. keroncongan pas meeting? ngga seru banget.

    gw nge-gym jarangg sekali. kecuali udah sangat guilty ato stuck ga bisa pergi ke mana2. padahal ada fasilitas gym/pool di apartment. helpp.. butuh motivasi nih.. Hidden Content

  3. #48
    Beryl polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,076
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Darling, emang abis fitness biasanya berat badan naek itu gara2 lemak2 yg di-convert jadi otot, tapi kalo coba ngukur lingkar badan harusnya walopun berat badan naek tapi ukuran jadi lebih kecil daripada sebelom fitness, baju2 lama juga jadi lebih muat hehe

  4. #49
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Iya, ya, biasanya efeknya memang ke size baju yang menyusut...

  5. #50
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    polkadot, pheww.. jadi normal yah. hehee, bener juga. kadang ngeliat cowo2 badannya kurus tapi timbangannya kok berat. masa tulangnya doank yg berat. jadi kalo gitu angka di timbangan ngga bisa dijadiin patokan yah. musti ngukur lingkar badan and fitting baju juga heheh.. :P

  6. #51
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    kalo menurut gua nih yah Hidden Content kalo udah fitness musti rutin jangan stop
    dan makan juga musti dijaga, krn takut efek "yoyo"

    Waktu loe fitness dan diet, kan badan jadi kenceng dan mengecil
    Trus pas loe berhenti olahraga / pola makan tdk dijaga, nah gemuknya itu bisa lebih gemuk dr sebelum loe rutin olahraga/diet. Itu pengalaman pribadi Hidden Content

  7. #52
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by KhRIY
    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Perut gue lipetannya udah 2 lho! Dan tolong dicatat: saya belon punya anak! hehehhe..
    Nanti kalo udah punya anak, lipetannya tambah 3 lho. Kikikikik....
    waduh, pantesan...gw blm py anak aja lipetannya dah 3. skrg py anak, kynya lipetannya jd 6 nih Hidden Content
    Argghhhh.. jadi sebelon punya anak, gue bikin zero lipatan dulu ya?? Supaya pas punya anak, jadi 1 lipatan...:P

    Darling, kalo udah gym, emang biasanya berat badan gak dijadiin patokan, tapi yang jadi patokan %lemak dan lingkar tubuh.

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Waktu loe fitness dan diet, kan badan jadi kenceng dan mengecil
    Trus pas loe berhenti olahraga / pola makan tdk dijaga, nah gemuknya itu bisa lebih gemuk dr sebelum loe rutin olahraga/diet. Itu pengalaman pribadi
    Setuju! Gue juga gitu....
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  8. #53
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Nopai, kalau habis melahirkan, ikutan program bengkung-membengkung alias dililit sama stagen 24 jam selama 40 hari, ditanggung perut rata kayak sebelum punya anak. Tp yah kalo mo cantik musti menderita. Ik tdk tahan tuh, cuman 15 hari udah megap2 minta berhenti. Akhirnya yah masih agak2 gendut tuh.

  9. #54
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by smiley
    Nopai, kalau habis melahirkan, ikutan program bengkung-membengkung alias dililit sama stagen 24 jam selama 40 hari,
    Gue dulu pengen, tapi karena operasi, hiiiii... itu jahitan mau dikemanain? Gak mugnijn kan dibekung? Ntar harus dibordir, lagee.. :P

  10. #55
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by dunia_dandan
    Gue dulu pengen, tapi karena operasi, hiiiii... itu jahitan mau dikemanain? Gak mugnijn kan dibekung? Ntar harus dibordir, lagee.. :P
    dundan, operasi jg gpp kok, malah gue dianjurkan ama dokternya untuk lgs pake setagen lho, dan emang jadi lebih enak sih, soalnya perut malah lebih ketahan gitu.. tp dulu gue males pake stagen tradisional yg dililit-lilit itu, waktunya ga ada bo..., jadi gue beli yg praktis, udah pake karet dan perekat kain gitu.. mungkin jadinya kurang kenceng krn kan elastis gitu..

  11. #56
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Yustin, bukannya kalao mau pake setagen atau bekung itu harus lsg setelah melahirkan? Kalo nunggu kelamaan, kan gak guna?

    Emang enak karena menahan perut, tapi bekung itu kan ketat banget. Gue takut jahitan yg belum kering itu meleset. Horrrooorrr..

  12. #57
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    darling kalo abis olahraga memang di anjurkan banget tuh untuk makan, sekitar 30-45 menit setelah nya terutama makanan yang mengandung carb and protein. kalo nggak salah dalam 45 menit itu namanya metabolic window, dan kalo nggak makan tuh malah nggak bagus.

  13. #58
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    iya hanzky, wah gw sih harus selalu makan abis ngegym. kalo ngga bisa tewas tuh. tapi gw ngerasa kalo exercise, metabolism jadi overdrive. makanya harus makan tiap 2-3 jam sekali atau bisa2 jadi cranky/mau pingsan gara2 kelaperan. makanannya juga musti yg lebih berat tuh. model2 pasta.. abis kenyangnya lebih lama. Hidden Content

  14. #59
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    gw selalu sedia 'ransum' utk malam2 abis plg dr gym Hidden Content
    biasanya salad komplit (yg pake ayam/tuna/salmon & pasta dikit).
    kalo lg gak ada, makanin cereal muesli & susu deh.
    abis kalo gak sengaja siangnya gw siapin... pernah ada risoles nganggur... digoreng lgs 4 biji :P

  15. #60
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    ty..kenapa ya kalau 3 hari or seminggu lebih gak ke gym..bawaan perut mudah lapar begini?? apa krn pengaruh gak olah raga??

Page 4 of 50 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast