Thread: Workout Addict

Page 3 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 740
  1. #31
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    mustinya kita janjian fitness bareng yah, jadi lebih semangat
    gua kalo ga ada temennya suka males Hidden Content
    dulu sih joinnya di celebrity dan lebih seringnya dateng ke cabang yg di Ex atau La Piazza

    Ada yg mo barengan? gua apply lagi nih Hidden Content
    eh kalo udah berhenti dr celebrity, mo daftar lagi perlu bayar uang pendaftaran lagi / kagak sih? soalnya ada yg bilang bayar, ada yg bilang ga usah

  2. #32
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by julie
    nopai 49 pai ?? tinggi mu brp siii pai Hidden Content
    tinggi gue cuman 163 say..
    dan 49 kg itu berat seharusnya gue. Kenyataan sekarang? 52 kilo ajah! Jadi Itu kelebihan 3 kilo semua mengumpul di area perut dan pinggul.

    ayo fitnessss!!

    Smiley, setau gue, tapi gue di FF ya, kalo udah pernah jadi member, gak usah bayar lagi joining fee dan admin fee koq.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #33
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    nopai Kalo menurut gue sih, lo udah ideal badannya. Mungkin kalo berat lo turun 1-1,5 kg lagi udah lumayan masuk kategori skinny. Kalo gue malahan beratnya sama ama lo, tapi tingginya bedaaaaaaa! Hahahahahah.....

  4. #34
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    tinggi gue cuman 163 say..
    dan 49 kg itu berat seharusnya gue. Kenyataan sekarang? 52 kilo ajah! Jadi Itu kelebihan 3 kilo semua mengumpul di area perut dan pinggul.
    nopaiii.. lo udah kurus gitu lho....
    apalagi dibanding sma dulu.. kayanya ga perlu dikurusin lagi deh..

  5. #35
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Opi, yustin,

    Gue juga gak berasa ada masalah dengan berat badan gue koq. Mo teteup 52 juga gak apa-apa, gue gak ngerasa kegemukan. Masalah gue adalah perut dan pinggul.. Perut gue lipetannya udah 2 lho! Dan tolong dicatat: saya belon punya anak! hehehhe..

    Dan kayaknya kalo udah masalah di area situ udah gak bisa diet aneh-aneh, cuman bisa exercise ajah... cuman malesnya itu lho!

    Ya masalah para wanita sih ya...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #36
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Dan kayaknya kalo udah masalah di area situ udah gak bisa diet aneh-aneh, cuman bisa exercise ajah... cuman malesnya itu lho!

    Ya masalah para wanita sih ya...
    yak.. setuju sekali.. malesnya itu looo.. gue jg nih.. hiks.. pdhl berat gue udah turun nih gara2 puasa.. tp tetap saja yg bagian itu tidak berkurang secara signifikan..

  7. #37
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    pai lipetan itu timbul pas lo duduk ato even pas lagi berdiri juga? kalo cuma ada pas duduk.. itu mah wajaarr.. heheh.. cuma perlu firming aja. sit up gitu nolong banget loh... jadi ga perlu ke gym. trus biasain kalo duduk dengan pose yang tegak, berdiri juga..

    dulu gue juga suka pose sembarangan, tapi terus terang gue ngerasa pose gue lebih baik setelah ikutan yoga..

  8. #38
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    nopai bener kata slesta, emang harus rajin sit up, tapi teteup yang namanya ngelatih otot perut kalo ga dibantu cardio ga jalan juga. Dari yang gue baca di majalah fit, bagian perut ama bokong emang ngga gampang ngecilinnya, karena katanya di sana memang proses pembakaran lemaknya agak lama dibanding area laen.

    Tapi kalo mengurangi lipatan, coba rutin pake korset aja. 3-5 jam sehari. soalnya temen gue yang baru melahirkan perutnya amburakadul jadi agak mendingan.

    Btw, gue pernah nyoba striptease aerobicnya carmen electra, ada latihan buat perut yang ngga perlu pake tidur-tiduran segala, jadi lebih fun. Abisnya kalo sit up tuh suka malesssss banget kan.

  9. #39
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    pai lipetan itu timbul pas lo duduk ato even pas lagi berdiri juga? kalo cuma ada pas duduk.. itu mah wajaarr.. heheh.. cuma perlu firming aja. sit up gitu nolong banget loh... jadi ga perlu ke gym. trus biasain kalo duduk dengan pose yang tegak, berdiri juga..

    dulu gue juga suka pose sembarangan, tapi terus terang gue ngerasa pose gue lebih baik setelah ikutan yoga..
    Sles, kalo pas duduk ajah. Kalo pas berdiri, menjadi satu bulatan besar! Definisi dari buncit... Hidden Content
    Emang kalo pas gym pake PT juga gue selalu di-gojlok dengan cara sit up berbagai gaya, sit up manual, pake alat, pake bola, etc. Benernya pas rajinan, better sih hasilnya .. cuman akhir2 ini gue males bener...

    Iyah, pas gym juga, PT gue selalu mengingatkan gue posisi tegak. Keseringan bongkok neh... bener, musti dibiasain!


    Hidden Content Originally Posted by Opi
    nopai bener kata slesta, emang harus rajin sit up, tapi teteup yang namanya ngelatih otot perut kalo ga dibantu cardio ga jalan juga. Dari yang gue baca di majalah fit, bagian perut ama bokong emang ngga gampang ngecilinnya, karena katanya di sana memang proses pembakaran lemaknya agak lama dibanding area laen.

    Tapi kalo mengurangi lipatan, coba rutin pake korset aja. 3-5 jam sehari. soalnya temen gue yang baru melahirkan perutnya amburakadul jadi agak mendingan.
    Cardio sih pasti tiap gym, minimal 20 menit.

    Pake korset?? Argh... nyerah gue... kecuali ke pesta pas pake dress ketat, enggak deh.. hehehhe..

    Benernya pas gym, biasanya gue butuh 1.5-2 jam buat cardio dan latih semua area, paling fokus di perut dan lengan. Cuman mo pergi ke gym-nya itu lhooooo...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  10. #40
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    nopai sebenernya untuk ngelatih perut bisa dicoba dengan cara lo jalan. kalo lo lagi jalan, biasain jalannya tegak, trus perutnya ditahan gitu. nah kalo jalannya tegak dengan pose yang baik... itu kerasa loh di otot perut yang ketarik pas lagi ngelangkah gitu.. apalagi kalo lo sambil jalan cepet.

    gue juga ngerasa kalo perut gue lebih baik kalo gue sering jalan (contohnya di NY dulu kemana2 jalan kan? sekarang juga nih). emang sih perut jadinya bagus & kenceng karena sering jalan, tapi kaki gue gempoorrr!! heheheh

  11. #41
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    rata2 pd kuat brp kilo sih kalo pas kerjain upper & lower body ?
    gw koq cuma kuat 15 kg yah... udah segitu aja, gak kuar nambah2 lagi...[hr]
    Hidden Content Originally Posted by Valere
    Wah...Yoga bisa buat kesuburan juga gak ya? Supaya gampang hamil gitu...Ada yang bilang bisa tuh....?
    oya ?? kurang tau kalo itu, taunya cuma yg utk melahirkan,

  12. #42
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    kok emang gt yay .. aku jg niii, sbnrn bodi sii gag gede alias tulang kecil ..
    tp pinggul na gede boook ..
    d tambah mslh cwe, perut, paha, pinggul huhuhuuu ..

    *yuuuuuk k gym Hidden Content *
    it's just me !! who learn to be more patient with everything ..

  13. #43
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    gue juga ngerasa kalo perut gue lebih baik kalo gue sering jalan (contohnya di NY dulu kemana2 jalan kan? sekarang juga nih). emang sih perut jadinya bagus & kenceng karena sering jalan, tapi kaki gue gempoorrr!! heheheh
    setuju banget... dulu wkt di jepang kan ke mana-mana jalan.. jadi perut bener2 flat dan kenceng.. tp ya dulu gue jg blom punya anak seeh..
    kl di jakarta, mau jalan ke mana coba.. bisa sih.. tp aduuh.. dekilnya itu mana tahaaan...
    gue mau coba sit up lagi deh sama reverse crunch yg dibilang purplerebel kl ga salah ya..

  14. #44
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    hadooohh.. janji dari kmaren snen mo fitness lagi, eh kesiangan bangun.. slasa *hari ini* kesiangan bangun juga.. besok deh gue bedoa biar ga kesiangan.. heuehuehu.. :P

  15. #45
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by nopai
    Perut gue lipetannya udah 2 lho! Dan tolong dicatat: saya belon punya anak! hehehhe..
    Nanti kalo udah punya anak, lipetannya tambah 3 lho. Kikikikik....

Page 3 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast