Thread: Workout Addict

Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 740
  1. #16
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Slesta, terusin aja olahraganya walopun hamil. Apalagi yoga, kan enak tuh. Gue dulu waktu hamil malah lebih rajin daripada waktu blm hamil. Sampe ke Aceh pun gue tetep bawa2 dumbel @ 1kg.

  2. #17
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    dundan, loe malam banget ke gymnya. disana pd buka sampe malam banget yah ?
    disini rata2 jam 10-an udah pd tutup, gw mulai jam 7 mlm s/d jam 10 mlm.
    samaan, anak gw jg gak ada yg jaga... jd hrs tungguin papanya pulang kerja dulu.

    slesta, temen gw yg rajin yoga pas hamil, bilang berasa banget manfaatnya pas lagi kontraksi2 gitu.
    dia jd tenang & bisa konsen ke pernafasannya.

  3. #18

    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    298
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Wah...Yoga bisa buat kesuburan juga gak ya? Supaya gampang hamil gitu...Ada yang bilang bisa tuh....?

  4. #19
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    kl aku siii jrg bangeed k gym buat fitnes gt .. scr aku gampang bangeeeed ngeeed kurus apalg tulang na kecil .. g sbanding ntr tlu nyusut heheheh ..
    biasa na renang ajah kl dlu 3x smgu sblm ngantor or sore ..
    or BL kl murni aerobic sii jrg, pkokna yg ritme na cepet, aku g demen Hidden Content
    yg trakhr2 siii ikutan yoga lumyan berasa, g capek2 bangeet tp badan jd seger en enteng ..
    it's just me !! who learn to be more patient with everything ..

  5. #20
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by totol totol
    dundan, loe malam banget ke gymnya. disana pd buka sampe malam banget yah ?
    Jam 11 sih tutupnya. Aduh kalo di NY malah byk yg 24 jam.

  6. #21
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    ancur banget deh gue kalo urusan fitness. selalu pegang gym membership, tp olahraga nya ya Insya Allah aja. gue gak ada jadwal regular, gak ada kelas favorit, pokoknya begitu gue sempet (yang mana jarang sekali), yg didefinisikan sebagai pulang kerja kurang dr jam 7, gue sempetin mampir ke gym, di mobil selalu sedia perlengkapan perang. kalo udah lewat dr jam 7, gue udah kecapekan di jalan, udah gak mampu lg deh latihan.

    kalo wiken, diusahain, kalo gak sabtu, ya minggu.

    sebenernya ada juga sih kelas favorit : body jam, RPM, pilates, body balance, sama salsa. alasannya simple, kelas2 itu, lagunya seru2 ... jd semangat latihannya. kalo pilates ama body balance, enak banget ke badan. langsung ke sasaran bagian tubuh yg kurang bersahabat ituuuu .....

  7. #22
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    sampe di jakarta, gue sempet bingung gimana caranya gue bisa olahraga yaa.. untungnya ternyata di kantor gue ada club yang bikin yoga gitu.. jadi lah gue ikutan yoga, mayan deh, melenturkan badan, dan meneruskan pilates gue dulu.
    Slesta: yoga yg ok di jakarta tuh dmn ya??? jadul pernah ikut celeb fitness di La piaza en ikut kelas yoga nya .. enak si ga cape tpp berkeringat, pa lg instrukstur nya dari brazil punya badan sexy .. wah makin ngarep bisa py badan ky gtu .. tp sejak kerja en kul dah berenti jd member ... pengen yoga lagi ni .. setau gw si ada tuh di kemang tp jauh dr kantor en rumah ...

  8. #23
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Sebelum punya anak sih, gua demen juga tuh fitness. Secara tinggal nyebrang dr kantor. Cuman kalo fitness sendiri, ga ada temen bete juga. Jadi pas hamil, gua berhenti deh.

    Dulu sih demen banget ikutan kelas2 kayak body combat dll. Jadi krn masuk kelas, ga bakal bisa keluar kan, musti ikut sampe kelar Hidden Content kalo main alat cardio dllnya itu ga gitu demen, bosennnnnnnn Hidden Content

    Apalagi skrg ada si kecil, bawaannya ga tega kalo ninggalin dia lama2 di rumah selain buat ngantor
    (dasar ibu2 gendut, emang paling males, jadi cari alesan terus)

  9. #24
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by turqoise
    Slesta: yoga yg ok di jakarta tuh dmn ya??? jadul pernah ikut celeb fitness di La piaza en ikut kelas yoga nya .. enak si ga cape tpp berkeringat, pa lg instrukstur nya dari brazil punya badan sexy .. wah makin ngarep bisa py badan ky gtu .. tp sejak kerja en kul dah berenti jd member ... pengen yoga lagi ni .. setau gw si ada tuh di kemang tp jauh dr kantor en rumah ...
    kebetulan rumah gue di selatan, jadi emang patokan gue yang yang di daerah kemang. tapi gue kemaren ini ikutan yoga karena di arrange ama kantor. datengin guru2 dari rumahyoga kalo ga salah. dan sessionnya di graha niaga, which is deket kantor gue.

  10. #25
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by sLesTa
    kebetulan rumah gue di selatan, jadi emang patokan gue yang yang di daerah kemang. tapi gue kemaren ini ikutan yoga karena di arrange ama kantor. datengin guru2 dari rumahyoga kalo ga salah. dan sessionnya di graha niaga, which is deket kantor gue.
    Graha niaga dekat kantor ku ..Hidden Content tp slesta dah di s'pore ya .. well searching rumah yoga ahhh Hidden Content

  11. #26
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Gue bener-bener merasakan manfaat fitness ini pas umur gue sekitar 28-29 tahun gitu, perut gue kan buncit (tapi masih 1 lipetan), dalam 6 bulan, seminggu 2-3 kali gue gym, rata bleh, dan berat badan gue balik ke 49!

    Trus begitu abis merit, entah kenapa, gue males bener gym, dan perut gue buncit kembali, kali ini sudah menjadi 2 lipetan! Teteup males gym... 3 bulan lalu sign up lagi, tapi cuman berhasil seminggu 2 kali, belon sampe perut gue rata, tapi gue ngerasa aja metabolisme gue jauh lebih baik, kualitas tidur dan hidup (cieee), lebih baik.

    Thread ini mengingatkan gue akan umur gue dan kemalasan gue gym, udah 2 minggu neh bolos lageeee!! Gym lage ah!

    Ngeri bok, gue belon punya anak, perut udah disangka hamil 3 bulan!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  12. #27
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    Hidden Content Originally Posted by turqoise
    Graha niaga dekat kantor ku ..Hidden Content tp slesta dah di s'pore ya .. well searching rumah yoga ahhh Hidden Content
    sebenernya selaen rumahyoga juga ada lagi kok.. di hilton gitu apa kalo ga salah yaa.. gue udah lupa...

    oh kalo gak lo ke financial health fitness yang di graha niaga aja.. mereka juga ada session yoga gitu kok. menurut gue fitness disitu juga mayan murah. tar kalo ternyata pengen ikutan yang team yoga kantor gue yang di jakarta, coba contact yustin deh. waktu itu sih sempet katanya mereka terima orang luar, karena peminatnya berkurang, sementara mereka perlu at least ada 10 orang kan. tapi ga tau deh jadinya gimana....

  13. #28
    Topaz yustin's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    j a k a r t a
    Posts
    2,646
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    turqoise, kl lo emang berminat, kasih tau gue ya, nanti bisa gue tanyain sih..

  14. #29
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    gue dulu pernah nyobaBL selama beberapa bulan setelah anak gue umur 2 thn
    habis itu berhenti ..eeh badan gue yg tadinya udah oke jadi tambah melar kemana-mana..terus gue nyoba fitness alat berat utk pembentukan..cuma gak mempan krn gue suka bosen latihan
    nah sekarang mau gak mau terpaksa harus rutin krn sdh bayar selama 1 thn di muka..cuma udah 1 bulan ini krn puasa..gue jadi gak rutin senamnya..dr seminggu 3 kali jadi tdk sama sekali..dan entah kenapa ..kok gue berhenti fitness jadi tambah nafsu makan?? apa krn pengaruh tdk fitness ya

  15. #30
    julie's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    nsw, australia
    Posts
    241
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fitness Addict

    nopai 49 pai ?? tinggi mu brp siii pai Hidden Content
    it's just me !! who learn to be more patient with everything ..

Page 2 of 50 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast