Thread: Kick Boxing

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 352 of 352
  1. #346
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing

    Hai, ada yang tinggal di daerah bekasi dan pernah coba latihan muaythai di warrior training camp Taman Galaxy ngga? Aku sabtu besok ada rencana mau kesana ni. Kalo ada yg minat mungkin bisa janjian disana Hidden Content D

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing

    girls, ada recommend tempat muay thai yang bagus di jaksel ga? klo bisa di daerah pondok indah atau gandaria..

  3. #348
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2017
    Posts
    19
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing

    Halo baru mau nyoba Muay Thai nih, minta info sekitaran Sunter atau kelapa gading?? ya biar deket rumah dan info per visit-nya. Makasih

  4. #349
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2013
    Posts
    23
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing

    Hello all,
    Dulu smpt cobain Ultima Muaythai bbrp kali di daerah Satrio. Skrg tmptnya dah pindah ke Gg Mugni deh. CMn skrg dah gak pernah lg soalnya dah ga ada tmn pergi lg ke sana plus tmptnya yang baru krg enak aksesnya. Klo ada yang boxing, ajak" dnks..pas weekend, me domisili di BSD...kpngn lg rasanya boxing or muaythai lg...

  5. #350
    Lurker baboo's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing

    waduh nemu tentang muaythai...pengen nyoba dr dulu tp ga pede ya cowok semua kayaknya haha...yg ada di gading boleh dong infonya/ada yg mau barengan?hihi

  6. #351
    Immigrant
    Join Date
    Jun 21, 2013
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing

    Hi...salam kenal...saya sekrg lg ikutan muay thai di jaeger gading...jd trainernya dr zealot semua...tempatnya lbh enak dr zealot sih kl menurut gw..

  7. #352
    Newcomer
    Join Date
    Nov 16, 2013
    Posts
    62
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing

    @Hidden Content pan -- di jl barito (ga jauh dari gandaria ) ada Syena Muaythai ..mungkin bisa dicoba ....kalau aq belum pernah coba, cuma sering lewat jalan itu

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24