Thread: Kick Boxing

Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 352
  1. #16
    Citizen leona2307's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    1,191
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    gue cerita ke hubby kl mao coba kickboxing/muay thai.. baru juga ngomong lgsg di takut2in dia bilang kl latihan begitu di pertemuan pertama lgsg di suruh mukul2 batang kayu pake lengan sampe patah... n katanya kl pertemuan pertama ga begitu berarti dah di perhalus latihanny >.<

    beneran ga sih????
    Check my instagram LC.GEMSTONES for high quality gemstones

  2. #17
    Resident neng mumun's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    La belle.. Ouccch, iya sayy.. Mending stop dulu. Temen aku jg ada yang --karena tulang belakangnya bermasalah, dia hanya boleh olah raga tertentu aja. Soalnya muay thai itu masuk ke olahraga keras. Siippp... Have fun ya buat another sport ntar Hidden Content

    Leona.. Nggak kok saaay, awal latian tu kurleb kaya yang ditulis Putski diatas. Kalo suruh matah2in kayu ntar yang cewek2 ngabur semua.. Hehehehe Hidden Content

  3. #18
    Permanent Resident Putski's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    782
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    leona
    Serem amattt lgs matah-matahin kayuu...aku rasa ampe pertemuan keberapapun ga ada adegan matah-matahin kayu deh, hehehe.. Hidden Content

    Bsk mau latihan muaythai lg ni setelah 3 mingguan absen, semoga gak pengsan krn udah lama ga latian.........

  4. #19
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    Muay thai enak kok! Gw si biasa aja muay thai nya,ga ada tuh matah2in kayu. Tp intensitas geraknya itu yg mantep.

  5. #20
    Permanent Resident Putski's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    782
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    Td baru latian lagi & lg rame bgt camp nya. Anyway, hasil setelah 3 minggu gak latian.......tepaaaar. Td ampe diketawain sama semua trainer nya krn gerakannya kaya orang joget2 gak ada tenaga, huhu Hidden Content

    Oia ada yang tau tempat beli boxing gloves nya gak di Jakarta? Yg murah gitu.. Hehe

  6. #21
    Quartz lalanana's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    437
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    centrebase menteng persisnya di mana yah?
    normalnya orang latian kickboxing seminggu berapa kali?

  7. #22
    Newcomer
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Posts
    87
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    kalo aku biasanya thaibo (thai boxing).. dak ada koq gerakan matahin batang kayu.. sanggar kalo disuruh gitu.. HAHAHA)

    menurutku sich daripada beldiri lebih kaya tarian yang energik ( ada tendangan melayang, pukul, tendangan berputar) tapi bukan mukul/nendang beneran.. cuman gerakane kaya gitu.. lebih kaya tarian.. tapi selesai latihan.. keringat rasanya isa diperasss hehe

  8. #23
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    putski, centrebase itu tepatnya menteng bagian mana nya say? Tempatnya okeh ga? Dipinjemin gloves nya juga kan? Kyaknya daripada ke blok m gw mending ke menteng deehh.. Lebih deket.. Hidden Content

    Neng mumun, udah pernah datengin centrebase blum?? Pengen coba bgt nihh kick boxing.. Hidden Content

    Milleraddict, momochi, kalo kalian thai boxing nya pada dimana??

  9. #24
    Elite Citizen milleraddict's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,914
    Mentioned
    758 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    la.belle krn gw di Lampung, jd ya gw thai boxing nya di fitness centre sini. Golden HSC, per kedatangan 75rb, paket 280rb 4x. Mayan buat seminggu 2x. Tp gw lg males nih,mo mulai lg bln dpn aja.

  10. #25

    Join Date
    May 27, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    akhirnya udah nyoba muay thai, letaknya di gading serpong (golden camp muay thai). per visitnya 50rb & kl per 8x 350rb. ga usah beli apa-apa sih tapi resikonya tangannya jadi bau soalnya hand wrap sama glovenya kan dipake rame-rame. emang beneran bakar kalori bgt, aku 1 1/2 jam sampe ganti baju dulu gr2 keringetan bgt. trs jump ropenya tuh beda. muay thai punya lebih berat & besar. jadi ga bisa cepet kaya skipping pake jump rope biasa. pelatihnya baik-baik, yg punya juga. hehehe

  11. #26
    Resident molan's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    387
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    @Putski, centrebase menteng itu yg sebrangnya izzi pizza kah? Temenku ada yg baru dua bulanan ini latihan, katanya sih jd seger badan dan seger mata latihan disana Hidden Content

  12. #27
    Permanent Resident Putski's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    782
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    Girrrrlls, maaf ya br buka thread ini lagi Hidden Content
    Iya, centrebase menteng itu adanya di pinggir jalan sblh kiri kalo kita dr menteng mau ke arah kuningan. Tepatnya di jl.prof kusuma atmadja kalo ga salah ya.. Depan kedutaan italy.
    molan iya bener, dia di sebrang izzi pizza..

    Hmm, glove nya sih disediain disana.. Tapi bauuuu Hidden Content jd emg lebih baik punya sendiri sih, tp ya itu harganya mahal..kalo emg mau pake glove disitu ya gpp juga, asal abis itu lgs cucitangan pake sabun super wangi! Hidden Content
    Pelatihnya enak-enak semua ko, ga ada yg galak/jutek/maksa, tp cowo semua ya..
    Tempatnya jg enak, gak kecil gak besar.. Sekali dtg 60rb.
    Hth ya Hidden Content

  13. #28
    Resident neng mumun's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    439
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    la.belle Sorryyy, lg lama nongkrongin thread yang lain nih, ampe baru ngelongok lagi kesiniHidden Content
    Anak om aku di centerbase menteng, karena kata dia ruangannya gak terlalu lebar (baca: sempit), n di compare sama yg di blok m bedanya cukup jauh.. Jadi aku milih ke blok-m aja, trus lebih deket juga sih.. Hidden Content
    Tapi coba dulu aja bell..yg centerbase..

  14. #29
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    neng mumun, kalo di syena, gloves nya bau2 gitu juga ga siy? Haha.. Klo beli sendiri sayang, soalnya baru coba2 belum tentu bakal kepake terus.. ;p

  15. #30
    Resident la.belle's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    263
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kick Boxing : ada yang pernah?

    kmaren, temen gw dah liat tempatnya yang di centre base, gw liat dari photonya, kyknya tempatnya kecil gitu, sepertinya kurang nyaman yah..

    Neng mumun, kalo besok latian ke syena boleh donk minta tolong jeprat jepret tempat latihannya kya gimana kalo tak keberatan.. Hehe.. Biar kita ada bayangan tempatnya gmana.. Thankss yaah..

Page 2 of 24 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast