Sketsa Desain Baju - Page 4
Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 506
  1. #46
    uniklestari's Avatar
    Join Date
    Jun 29, 2008
    Location
    uniklestari.com
    Posts
    18
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    biasanya si kalo clientku buat baju sketchnya free karna sekalian di jaitin...

  2. #47
    Immigrant vieyn's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloodyvelca, desainnya keren.
    btw, dulu aku pikir ya, gak perlu bisa gambar untuk bisa bikin baju. ternyata... sketsa itu perlu banget ya. pppfffhh, padahal gue tuh lagi berencana belajar bikin baju sendiri, tapi sepertinya gue harus belajar dari yang dasar dulu ya, yaitu bikin sketsa sendiri. hihihi...

  3. #48
    mrfreddy's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    JAKARTA,INDONESIA
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Ada nih temen gw namanya randy coba hubungi aja deh l 085920593134

  4. #49
    Vortue's Avatar
    Join Date
    Jul 18, 2008
    Location
    Medan-Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    kl aku lagi cari penjahit yg bisa jaitkan baju yang aku mau gitu...
    Made by order gitu lah istilahnya.tapi aku gak mau yg mahal2 bok..buat jual soalnya....ada gak ya?biar bisa kerjasama gitu..hehehe...kl ada bole email / ym yah Hidden Content

  5. #50
    Emerald cocomomo's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    cocomomo-land
    Posts
    675
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloodyvelca kerennnn!!! fotografinya keren bangettttt & desainnya oks! yeay! love it
    Last edited by cocomomo; Feb 2, 2009 at 02:06 PM.

  6. #51
    NewcomerCitizen Vycosmo's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2017
    Location
    Depok
    Posts
    2,094
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloody boleh liat ga?
    email g : Hidden Content

  7. #52
    Newcomer
    Join Date
    Nov 7, 2008
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    70
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Very nice collections bloody, Hidden Content keep up your good work yah... terpesona nih liat hasil2nya yang wokeh banget... Hidden Content

  8. #53
    Platinum antipop's Avatar
    Join Date
    Feb 3, 2009
    Location
    BEHIND ATRIUM PLAZA
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Sketsa desain baju

    Aku juga suka mendesain baju sendiri, ngambil dari majalah...Tapi beberapa baju aku suka corat - coret sendiri. nanti aku post di sini. untuk bloody, please nilai yah...

    ===============================================
    from antiPop with love Hidden Content

  9. #54
    ghoza's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    51
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloody, pengen liattt hehehehe
    gw juga suka design, tapi ga pernah have formal school for this sih..
    add gw yah di FS, Hidden Content

    thanksssssss

  10. #55
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    cocomomo and shopagalz thanks yah bwat complimentnya^^
    baru sempet ngepost di FD lagi nih, dari kmaren deadline mulu, cm liat" doank tapi lupa comment,, hehehe,,
    blom sempet attachin sketchnya, ntar klo sempet aku upload di FB/DA aja yah,,

    Hidden Content
    Hidden Content

    antipop ayo upload aja, ntar aku ikutan comment" juga, tapi aku juga masih amatir loh,, hehe,,

  11. #56

    Join Date
    Feb 4, 2009
    Location
    Vancouver, Canada
    Posts
    182
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Some of my sketches.. hope u guys like them

  12. #57

    Join Date
    Feb 4, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Hidden Content Originally Posted by urbanista Hidden Content
    Some of my sketches.. hope u guys like them
    baguuuussss Hidden Content
    suka yang kiri dehhh..

  13. #58
    Emerald Mistiquewhite's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    540
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista
    bagusss, aku suka dua2nya..

  14. #59
    Immigrant
    Join Date
    Dec 22, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    192
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista, suka yang biru...

  15. #60
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista, bagus tuh. suka yang kiri deh. Hidden Content

Page 4 of 34 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Baju luar negeri!
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 126
    Last Post: Jul 26, 2017, 11:28 AM
  2. Baju Muslim
    By Hanzky in forum Muslim Outfitters
    Replies: 2884
    Last Post: Jul 18, 2017, 12:17 PM
  3. Baju Rajutan/Knitwear
    By dydy in forum Pret-a-Porter
    Replies: 164
    Last Post: Jul 1, 2015, 09:07 PM
  4. Help: Lanjut Kuliah FKG atau Pindah ke Sekolah Desain?
    By pua40 in forum Scholar Services
    Replies: 32
    Last Post: Mar 5, 2009, 09:39 PM