Sketsa Desain Baju - Page 3
Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 506
  1. #31

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    hello...hello bru nongol heheheh baru baca ini...

    kembang gula masi inget ajaaa...

    biasa si buat gw ga sketch klo ga bikin baju yaaa...jarang banget ada yg minta sketch dulu, biasa paling temen2 aja n kalo buat itu free for it, biasa langsung skecth n bikin gtu..

    dulu pernah inget2 ahhh ga penting kalo ga bs bikin yg penting sketch keren tp its not works di indo..mereka org jarang banget yg mau minta sketchnya doank..mungkin buat designer yg udah beken2 waaaahhhhh have no idea cuman si denger2 buat baju pengantin aja si biyan minimal 50juta bru bisa ketemu sama dia untuk di designin kalo ga cuman ketemu asistennya (wuaaaahhh ngarepppppp) mungkin pikiran dia yaahhh kalo ga jadi ya udah gpp designnya toh juga ga dibawa sama si customer kalo jadi sekalian durian jatoh huekekekke

    rata2 ditoko kaen mereka sediain designer2 yg masi belom tamat or baru2 tamat yg di stay disana buat kasi skecth for free even toko2 kecil juga..ada beberapa temen yg dulunya juga sampet cerita2 kerja disana..so far si mereka yg pernah gw liat mayan2 okeh kok krn mereka juga lebih banyak ngerti kaen ya, secara mereka ditoko kaen setiappp hari..

    menurut gw si gitu jeung jeung...

  2. #32
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    shoes'lurva, iya tuh bener banget, biasanya sketch uda sekalian design n realisasinya,, klo gag bingung juga mo ngasih harga brapa, hehehe,, lagian klo dari qta yang gambarin trus kasih ke tukang jait hasilnya suka melenceng,, makanya biasa suka sepaket,,

    itu yang soal biyan kyanya bener deh say, gw juga sempet denger" soalnya,,

    heeh heeh, di toko kaen skarang pada nyediain free sketch, kmarenan gw sempet ditawarin kerja di demoda jadi tukang ngesketch gtu, kyanya ampe skarang masih ngebuka lowongannya deh,, cm agag males juga, masa kuliah cape" kerjaannya cm ngesketch T_T mungkin itu lebih bwat yang ngambil fashion illustration kali yah?^^

  3. #33
    Resident mugmug's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    shoes' lurva, iya jarang banget disini kalo cuma design aja yah..ato ga ada...
    wow, 50 juta ya..itu ongkos aja kan, blum kainnya... duchhhhh

    bloody, iya lah.. kalo baca apa yg lu pelajarin di thread "fashion school indonesia" haduhhh.. rugi donkk cuma jadi sketcher..

    tapi emang ya, harus combine, bisa design bisa juga jaitnya..
    hihiihih kalo gw better designnya, kalo jait... haduhhhh males... tp sekarang lagi coba recall the memory..hehehhee

  4. #34
    Permanent Resident Audreyyyy's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2008
    Location
    Jakartah
    Posts
    598
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    yup .. aku suka design baju n sekalian buat pola ..
    tapi kok pas bagian jaitnya males yaa?
    biasanya klo jait baju2 macem di avatar bloodyvelca itu jait sendiri apa minta jait sama orang?

  5. #35
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    jait bareng,, soalnya klo lomba boleh dibantuin tukang jait, kan tugas sekolahnya juga tetep jalan,, hihihi,,
    klo dilepas total ketukang jait kadang" hasilnya suka ga sesuai ama yang qta mawu, jadi klo kasih ke tukang jaitpun musti dibawelin banget" byar ga melenceng jadinya^^
    itu aja yang di avatar ga pol buletnya,, susah lah, tetep musti kita sendiri yang megang baru bisa pas hasilnya,, just my thought sih,, hehe,,

    audreyyy, klo aku malah demen design ama jaitnya, klo pecah pola suka males,, huhuhu,,

  6. #36
    Silver
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Hidden Content Originally Posted by bloodyvelca Hidden Content
    PM fsmu aja say, ntar aku add^^
    Bloodyvelca, aku tertarik banget liat sketch kamu tapi pas aku cari di fs kok enggak bisa ya, networknya indonesia atau negara mana ya. Thankies Hidden Content

  7. #37
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloodyvelca, aku PM kamu FS address ku ya. penasaran pengen liat desainmu.
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  8. #38
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    oii, udah tu sashalauder, hehehe,, btw itu di avatar foto lo bkn?

  9. #39
    Resident mugmug's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloddyvelca, mau comment lg selaen di FS...
    your designs are very cool!
    jadi tambah pengen do something .........
    hehehhehe

  10. #40
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    thank you,, i'll take it as compliment,,
    never to late to do something mugmug^^

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,939
    Mentioned
    803 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    bloddyvelca & designer2 lainnya.. hayuu dong di attach di sini bbrp sketch nya.. pengen liat niihhh...

  12. #42
    bloodyvelca's Avatar
    Join Date
    May 23, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    134
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    haven't made any sketch lately lucy, lagi liburan, sibuk bkin bajunya dulu,, hihihi,,
    ntar klo da start masuk lagi gw attach deh^^

    btw, u can check some of my work in my DA
    Hidden Content

    let me know if u like it, comment and critics are welcome,,

  13. #43
    Resident mugmug's Avatar
    Join Date
    May 16, 2008
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    428
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    yoiii bloody.... kita pasti tunggu in lu punya sketsa....
    ^_^

  14. #44
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    mau liat juga dunk bloodyvelca... emng skarg kuliah di mana?

  15. #45
    Resident minniesca's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    home sweet home
    Posts
    343
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    ^^ kan uda di kasi link deviantart na ama bloodyvelca
    Practice make perfect
    Ready Stock Kristal Magic buat keti, Body Lotion Yogurt - Bioglo, Musk Blossom - Designer PM me if interested

Page 3 of 34 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Baju luar negeri!
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 126
    Last Post: Jul 26, 2017, 11:28 AM
  2. Baju Muslim
    By Hanzky in forum Muslim Outfitters
    Replies: 2884
    Last Post: Jul 18, 2017, 12:17 PM
  3. Baju Rajutan/Knitwear
    By dydy in forum Pret-a-Porter
    Replies: 164
    Last Post: Jul 1, 2015, 09:07 PM
  4. Help: Lanjut Kuliah FKG atau Pindah ke Sekolah Desain?
    By pua40 in forum Scholar Services
    Replies: 32
    Last Post: Mar 5, 2009, 09:39 PM