Sketsa Desain Baju - Page 13
Page 13 of 34 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast
Results 181 to 195 of 508
  1. #181

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    thanks for the compliments
    Hidden Content

    ---------- Post added at 03:07 AM ---------- Previous post was at 02:21 AM ----------

    more sketches...
    hope u guys like them
    Hidden Content

  2. #182

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista,,very sexy ya,love the black one

  3. #183

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    wow sketsanya kereeeen kereeen bangeeet pengen bisa gambar kaya gitu...pake teknik gak sih ? ato imajinasi aja ?? duh speechless nih....
    btw aku punya temen dia tuh kaya designer gitu...trus masa dia sketsa kasar aja minta 1 juta...itu mahal bangeeet ya menurut aku....duh aku pengen nih punya temen yang bisa bikin sketsa2 gitu biar dijadiin baju....huhuh....soalnya ada rencana kedepanya mau bla bla bla....
    xoxo
    rebz

  4. #184
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista & dina_nita, wow you girls are gifted! keren gilaa gambar2 lo. gw sampe terkagum2 Hidden Content *tepuk tangaaan
    mau lagi dooonng, buat seger2 di mata liat2 desain baju (nasib anak yang tak bisa menggambar)
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  5. #185

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista - dina_nita, sketsanya keren2!!
    lagi dooong Hidden Content

  6. #186

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Hidden Content Originally Posted by Rebzone Hidden Content
    wow sketsanya kereeeen kereeen bangeeet pengen bisa gambar kaya gitu...pake teknik gak sih ? ato imajinasi aja ?? duh speechless nih....
    btw aku punya temen dia tuh kaya designer gitu...trus masa dia sketsa kasar aja minta 1 juta...itu mahal bangeeet ya menurut aku....duh aku pengen nih punya temen yang bisa bikin sketsa2 gitu biar dijadiin baju....huhuh....soalnya ada rencana kedepanya mau bla bla bla....
    xoxo
    rebz
    rebz..mau bla bla... mau dibuatin baju jug gitu ya... hiihhih

  7. #187

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista dina_nita SUPERB!!
    Itu bagusnya dikasih pigura dipajang di dinding,,,
    Utk request selanjutnya hihi bolee ga sketsain baju pengantin yg depan pendek belakang panjang dr bahan ringan berkibar2 hahahaha *gratisan modeHidden Content n* wkwwkk

  8. #188
    Elite Citizen flomobunny's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    2,762
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    sha senasib kita..gak bisa gambar Hidden Content
    ih dina kow tak hanya pintar berdandan ternyata..pinter gambar sketch juga..Hidden Content
    urbanista there's no words can describe ur sketch except WOW..

  9. #189

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Wink Re: Sketsa desain baju

    Hidden Content Originally Posted by Rebzone Hidden Content
    wow sketsanya kereeeen kereeen bangeeet pengen bisa gambar kaya gitu...pake teknik gak sih ? ato imajinasi aja ?? duh speechless nih....
    btw aku punya temen dia tuh kaya designer gitu...trus masa dia sketsa kasar aja minta 1 juta...itu mahal bangeeet ya menurut aku....duh aku pengen nih punya temen yang bisa bikin sketsa2 gitu biar dijadiin baju....huhuh....soalnya ada rencana kedepanya mau bla bla bla....
    xoxo
    rebz
    rebzone... kan kalo sketsa2 kaya yg aku bikin ithu butuh waktu dan experiment... kalo desainer gethu biasanay kalo kamu bayar segethu ithu bayar biaya design (dan originalitas)

  10. #190
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    657
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    Sekarang gw percaya deh kalo orang yg pinter gambar pasti pinter makeup , bagus banget sketsanya

  11. #191
    NewcomerResident fashionforimage's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    493
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanistaaaaaaaaaaaaaa... suka bgt dress yg pertamaa. bagian depannya kira" gmn yaa itu

  12. #192

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    urbanista.. bagus banget... Hidden Content
    udah dibuat in realnya belum?

  13. #193
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    *jaw on the floor* urbanista keren skaliiiii!!!!
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  14. #194
    Permanent Resident
    Join Date
    Aug 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    963
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    baru maen kesini..
    Huwa..mbak Dina n Urban...
    Kalian berdua so great!!Hidden Content

  15. #195
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sketsa desain baju

    haaiii... aku baru gabung nih.. n_n
    bagus banget sketch nyaa...
    aku pengen tuh les fashion design tapi bentrok sama jam kantor.. huks ga bisa dibarengin padahal buat kerjaan aku juga masih berhubungan...
    kerjaan aku juga bikin sketch tiap hari... tapi langsung di komputer.. dan harus jelas banget ga bisa pake model kayak fashion design gitu soalnya nanti tukang potong sama tukang jaitnya ngga ngerti yang aku maksud gimana T_T
    salam kenal ya semuanyaa....

Page 13 of 34 FirstFirst ... 3 11 12 13 14 15 23 ... LastLast

Similar Threads

  1. Baju Rajutan/Knitwear
    By dydy in forum Pret-a-Porter
    Replies: 165
    Last Post: Jul 9, 2019, 06:41 PM
  2. Baju luar negeri!
    By dunia_dandan in forum Random Chat
    Replies: 126
    Last Post: Jul 26, 2017, 11:28 AM
  3. Baju Muslim
    By Hanzky in forum Muslim Outfitters
    Replies: 2884
    Last Post: Jul 18, 2017, 12:17 PM
  4. Help: Lanjut Kuliah FKG atau Pindah ke Sekolah Desain?
    By pua40 in forum Scholar Services
    Replies: 32
    Last Post: Mar 5, 2009, 09:39 PM