Runway BFW 07

Thread: BFW 07

Results 1 to 12 of 12
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default BFW 07

    Ada yang ber rencana ke Bali nggak niih nonton Bali Fashion Week??..Ada yang udah pernah kesana?? Kebetulan FD kan jadi media partnernya BFW, tapi kita juga belum tau nih siapa yang akan berangkat ke sana..huhu...

    Btw, kalo mau liat flyernya di sini
    http://fashionesedaily.com/blog/2007/09/10/bali-fashion-week/

    Update berita tentang BFW di sini
    http://fashionesedaily.com/blog/category/runway-report/bfw-07/

    Untuk website nya
    http://www.balifashionweek.com

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BFW 07

    huhuhu andai akyu bisa pulang ke bali Hidden Content
    memangnya blom ada kandidat ya han?

  3. #3
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BFW 07

    pengen dahh gue datengg.. sayang, itu pas wiken trakir sebelom minggu depannya ujian.. huhuhu...

    kalo ga salah ohjude berencana d, hanz..

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default RE: BFW 07

    gw mau2 aja han klo dikirim. . hahahahaah. . :P *siapa juga yang gak mao*

  5. #5
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BFW 07

    ada liputan photo2nya nih di multiply :
    http://wahprayasa.multiply.com/photos/album/74/Liputan_Bali_Fashion_Week_2007_

    kebetulan wahyu ini salah satu fotografer tinggal di bali, waktu maret kemarin gw ke sana sempet ketemuan dan photo rame2. keren2 lho photonya dia.

  6. #6
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BFW 07

    hahaha... saya jugah mau kalo dikirim tugas dinas kesana.... *mupeng*

  7. #7
    Permanent Resident kittycat78's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    767
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: BFW 07

    Kebetulan gue ada disana waktu Bali Fashion Week, sekitar tgl 22 November gue kesana. Sempet liat sebentar acaranya di CENTRO Discovery Mall. Modelnya keren2 bangett.. pada dari mana ya mrk semua? Ada 2 yg tinggi dan putihh banget, gue blm pernah lihat di Indo ini, mgkn sih bkn model Indo, tp dr luar negeri. Tp seumur2 baru sekali itu gue ngeliat Fashion Show yg diadain pas di pinggir pantai, dgn semilir angin pantai malam yg dingin... Seru juga lho!

  8. #8

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BFW 07

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    Ada yang ber rencana ke Bali nggak niih nonton Bali Fashion Week??..Ada yang udah pernah kesana?? Kebetulan FD kan jadi media partnernya BFW, tapi kita juga belum tau nih siapa yang akan berangkat ke sana..huhu...

    Btw, kalo mau liat flyernya di sini
    Hidden Content

    Update berita tentang BFW di sini
    Hidden Content

    Untuk website nya
    Hidden Content
    Hanzky kalau FD jadi official partner nya IPMI bisa gak ya? IPMI tahun ini menggeliat lho, ada 3 tajuk acara besar untuk jakarta indonesia.

    1. besok juni 4 - 8 bekerja sama dengan kementrian negara koperasi dan ukm ri bikin pekan budaya indonesia , semua designer ngeluarin koleksi batik dari seluruh province indonesia dan bisa membantu ukm untuk maju dengan batik nya. ada fashion show juga di JCC

    2. kerja sama dengan FEMINA group dan pemda dki jaya bulan agustus

    3. jakarta fashion week oleh pemda dki

    kalau mau kita bisa kerja sama apa ya? Hidden Content

  9. #9

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BFW 07

    duhhhhh,,jd pengen kesana,,,Hidden Content

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BFW 07

    wadooh keninginan utk ke bali makin menggebu hihihi

  11. #11
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: BFW 07

    Lah, ini kan udah tahun 2007 Hidden Content Maap gwe keknya ga nyambung Hidden Content

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: BFW 07