Treatment Vitamin Minum untuk Kulit - Page 1016
Page 1016 of 1016 FirstFirst ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016
Results 15,226 to 15,232 of 15232
  1. #15226
    Citizen
    Join Date
    Sep 14, 2012
    Posts
    1,691
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @Hidden Content
    Kalo mau cari gluthation yg kapsulan dn gak abal2 bbisa coba mnum Glutoxidant dri Nutrimax aja.
    Atau bisa jg pake Met thatione cuma mahal siy tuk met indang.

  2. #15227

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @Hidden Content Glutoxidant dr Nutrimax cm precursor, nggk ada kandungan glutathione tinggi nya gt dr lihat2 review sist, Met thatione reviewnya oke, mkasih bgt y buat infonya ^^

  3. #15228
    Resident jazzlyn's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    322
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @Hidden Content yakin sis afternya kek cewe korea, aslinya item ga sih dia,ato emang cerah aslinya,aku udh mcm2 coba vit kulit yg collagen emiji,rossina,trs skrg lg mnm satin skinz, cm kurang nampol buat mutihin,dia ngefek ke jerawat n halusin kulit ku aj, aseli aku pengen coba ni elmarino, hehe .. Eh di ig ada jual tu di tokocantiksehat ,cm ga tau brp di dia,ga berani nanya,takut nekat.hheh,, abisin vit yg ada dulu deh br mikir lg tar, km deh say coba duluuu..hehe

    @Hidden Content Say kalo mau glutha yg precursor aku saranin met tathione yg dr jepang itu deh,cm agak mahal, aku pernah coba 2 botol cm blm dpt efek nya waktu itu seingatku halus sih kulitku, krn mahal aku pindah ke lain yg ramah di kantong, cm blm dpt yg nampol nih..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku gatau persis say mlm pa gak, tp kynya gak deh, perushn elmarino kalo ga salah elken namanya juga ada ngeluarin produk kesehatan lainnya ky fish oil,spirulina dll,lupa apa aj td sempet kepoin di lazada.

  4. #15229

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @Hidden Content oh tnyata met tathione jg precursor kyk glutoxidant gt y sist? ak kira emg tinggi gluta nya dan nggk cm precursor Hidden Content dan krg nampol? pdahl ud ancang2 mau nyobak, iy sih klo emg nggk tll nampol jd brasa syg gt soalny mihil huhuuw, tmnku sih nyaranin suntik glutax sm duet konsumsi glutera buat cpet nampol, tp ngeri bgt klo hrs suntik, ngga kuat liat yg tajem2 gt, mkany nyari alternatif lain, td nemu review gt Glutoxidant nya Nutrimax duet sm Vitalong C, dan emg ada progres d bulan prtama pmakaian (d review ada foto before after nya), mau coba deh lusa gt k guardian nyari, sminggu ini smentara ak mulai rutinin lemon+UC1000+Strawberry, lumayan jg sih efekny k kulit, jd lembut,kenceng dan ngerasaku jd brightening gt, mau lnjut nyoba smp sbulanan gt dibarengin suplement niatny, mkasih y sist buat infonya :*

  5. #15230

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Haiii udh lama jadi silentreader disini
    Abis guling2 dari page 1 sampe belakang2 akhirnya kepincut juga sama ivory caps, kirakira beli ivory caps yg trusted dimana ya?

  6. #15231
    Resident jazzlyn's Avatar
    Join Date
    Oct 4, 2011
    Posts
    322
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    @Hidden Content iya sm2 say.. Aku buah tiap hri makan kiwi 1 biji sm yogurt jg skrg rutin minum astaxantin ( kalo ga asthin force ato truxantin,yg mn ada stok aj di apotik) soalnya aku baca2 astaxantin tu berkali2 lipat benefitnya drpd vit c,mayan jg tuh buat bantu cerahin.. Kalo dr itungan shade2an di mac, hampir 2 thnan mentok di nc30, skrg berasa ni nc30 kegelapan,dlu pas bgt.. Oia say, selain itu jgn lupa pake sunscreen kalo keluar kena matahari,percuma aj udah pake vitamin n whitening super cm ga pake sunscreen..moga cepat cerah yaa

  7. #15232
    Elite Citizen amelietta's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2014
    Posts
    3,791
    Mentioned
    1469 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Vitamin Minum untuk Kulit

    Halo,

    thread ini di-lock ya karena sudah lewat dari 500 pages. silahkan lanjutkan diskusinya di Hidden Content yaa Hidden Content

Page 1016 of 1016 FirstFirst ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016

Similar Threads

  1. Vitamin and Supplement
    By ChiQue in forum Diet & Nutrition
    Replies: 1124
    Last Post: Mar 7, 2020, 11:08 PM
  2. Vitamin for Kids
    By Hanzky in forum Healthy Baby & Kids
    Replies: 1005
    Last Post: Feb 15, 2020, 02:50 PM
  3. Detox Untuk Kulit Sehat
    By diva_hihihi in forum Diet & Nutrition
    Replies: 361
    Last Post: Jan 20, 2017, 06:39 AM
  4. Dokter Kulit
    By Syita in forum Skin Care Talk
    Replies: 15311
    Last Post: Aug 21, 2015, 09:58 AM