Product I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch
Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 202
  1. #1
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,033
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default I'm Not a Plastic Bag by Anya Hindmarch

    Hidden Content

    Ada yang pernah denger tentang tas I'm not a plastic bag by Anya Hindmarch gak? Kalo gak salah Anya Hindmarch create this environmental friendly bag for shopping purposes so you dont have to carry tons of plastic bag whenever you go shopping only to throw it away at the end of the day. Uang yang didapat nggak ada yang disumbangkan seperti FEED bag yang dijual di amazon.

    Tapi sekarang tas yang cuma di launch di UK in limited numbers only jadi terkenal banget, karena mungkin ya limited edition itu dan because even Keira Knightley and Kate Moss are often spotted with them.

    Sekarang di Ebay harga jualnya rata2 udah mencapai $200, padahal aslinya dijual cuman ₤5 aja! So it makes me wonder why would someone pay for $200 untuk sebuah cotton bag? Is it really worth it?

    Anya Hindmarch katanya akan nge-relaunch tas ini lagi bulan Juli, dan kita bisa join Mailing Listnya untuk beli tas ini. But even the waiting list on the mailing list is already really long. Kata temen gue nanti yang udah join miling list bakal diundi siapa yang berhak untuk membeli tas ini.

    The good news is that South East Asia juga bakal kebagian tas LE ini bulan Juli nanti. Untuk SEA edition warnanya adalah abu". Untuk Jakarta its going to be sold at On Pedders, makes you wonder how much it will cost rite?

    So are you gonna run to your nearest On Pedder on the launching date and grab one of Im not a plastic bag?

    More info on the bag can be found here http://www.anyahindmarch.com/division/environmental_bags_faq.aspx#a

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    I love this bag! tapi ga worth it lah klo harganya mahal bgt. aslinya kan cuma US$15 menurut bagsnob.com.

    Hidden Content juga jual, versi coklat which I loveeeee it a lotttt... cuma gw uda tanya, dia buka harga 2,5jt huhuhu males aja utk tas yg aslinya cuma 150rb! even though it's limited edition, tetep aja..

    duh klo sampe masuk On Pedder yah harganya pasti juta2an juga lah yaw :P

  3. #3
    Beryl vveen's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,378
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DesZell..

    yup yup yup...i've heard about this bag...actually i couldn't resist, so i went to anyahindmarch boutique at the very same day to see how it actually looks like. in the magazine i read, i was told that this bag is a big hit in UK rite now, it's cheap (only RMB120 = around Rp.150.000 -> i'm kinda surprised pas baca kl di ebay udah sampe $200) and it's for a good deed! Hidden Content so, yeah i went straight to the boutique dgn pikiran: "kpn lagi bisa beli tas AH semurah ini..haha"

    and it turned out to be....

    ternyata belum bisa dibeli sekarang!!! baru available on july, skrg baru msk waiting list. I'm the third or fourth gt deh, tp ga pasti juga bakal dpt. soalnya ktnya mo pake diundi2 segala. repot amat yahhh...

    and i've seen the product already and there's nothing super special about it...except the handle part...maybe it's just me...i just think the handle is cute!

    and then, i also found out from other blogs, that this bag is actually made in China with cheap labor and is not made with organic or locally grown fibers so some people are better off with Laura Bush Feed Bag instead.

    so, let's see..if I got the phone call in 2-3 weeks, that means i am meant to own the bag. atau g jual aja di ebay, ga perlu sampe $200 deh, $150 aja udah lumayan..hihihi.

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Yeah read the same thing dengan masalah I am not a Plastic Bag dengan manufactureshipnya di Cina, Anya nya sdri bilang yg dy lakuin cuma buat narik perhatian org ke masalah environment gitchu.

    Tapi ada backlashnya, namanya I am not a Smug Twat, designnya agak2 mirip gitu, yg bikin Marisaa Vandersee dari Amrik. Obviously buat ngatain org2 belagu yg berhasil dapetin tas itu hehe sirik ato emang sebel aja hehe :P

    http://www.catwalkqueen.tv/2007/05/im_not_a_smug_t.html

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    yep klo lo liat di ebay, harganya itu at least 80.... feel like I wanna puke, if you reallyyyyy wanna save the environment, pas belanja di supermarket itu bawa backpack/school bag, jadi ga perlu ngambil kantong plastik, okeh?

  6. #6
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduh enggak banget deh beli ini tas di indo, krn pasti harganya di mark-up abis2an, padahal aslinya murah bgt gitu. lagipula gak worth it deh harga selangit buat tas dari bahan cotton doank... cuman hype doank nih, gara2 designer brand dan yg pake selebritis.

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    I have posted about this bag in other forum.. malah sempet nitip ama Hanzky untuk pesenin tapi ternyata udah penuh... Hidden Content

  8. #8
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah wah wah... udah pada gila kali yah... masa barang 150 ribu ada yang mo beli 200 dollar? hehehee... untuk harga 150 ribu, menurut gue sih tuh tas baguuuuusssss... tapi kalo harga 200 dollar? waduh... beli tas zara, mango, atau guess ajlah, masih bisa dapet kembalian lagi. hehehe...

  9. #9
    maharance
    Guest

    Default

    i have i have i have!! Gue tau tas ini sejak ade ipar kk gue ke UK nengokin kk gue. Dia yang heboh gt cerita.Gue penasaran trus ngecek di website, of course gak tersedia. Trus lupa aja, karena emang gak ingin2 amat.

    Truuus pas bulan April kemaren nyokap ke UK dan abis dari sana ke tempat gue di US. Sebelum kesini nyokap telp, trus nanya mau dibeliin apa dari UK. ( Note: nyokap gue sudah tua alias nini2,..hehehe ) Trus gue yg males-malesan gitu jawab,.."Ah, lagi gak pengen apa2. Kalau beli-beliin aku, ntar aja disini, lebih murah. Kecuali kl kalau mau beliin tas Anya, itu juga udah gak ada (maksud gue tas i'm not a plastic bag itu)." Daaan tiba2 tanpa disangka nyokap gue dengan malu-malu bilang " Hihihii, mamah ada nih tas Anya, mau gak?" trus gue masih dengan malas2an " Ah, pasti mamah beli yg tas mbak-mbak, males ah" . Trus nyokap bilang "Engaak,..iyeuu mamah teh ngantri dari jam 5 pagi tau, sama kakak kamu. Kamu pasti mau"

    Ya ampun ternyata nyokap yang sudah nini2 itu diajak ngantri sama kk gue dari pagi2 banget pas tgl 25 April di sainsbury's. Kent. Kk gue ngantri krn mau beliin buat adek iparnya yg emang pengen banget sama tas ini. Trus nyokap ikut karena tau pasti anaknya yg satu lagi (gue) pasti mau juga. Aah ahh,..aku jadi terharuu,..aduuh beliau kan sudah tuaa, pasti pegel ikutan ngantri dari pagi.

    ok, tentang tas ini. Kualitasnya yaa,..begitulah tas yg harganya 5 pounds. Harga sih gak boong ya,..hehehe. Agak ringkih menurut gue dan sayaaang banget makenya, karena di tag-nya ada tulisan lebih baik kalo kotor jangan dicuci, mendingan dikucek pake air di bagian yg kotor. Masalahnya itu tas kanvas broken white, jadi sepertinya akan "gahar" dalam menangkap debu-debu dan kotoran. Apalagi buat gue yg setiap hari naik subway. Warna aslinaya tas ini agak belel, tapi lucu bgt kl dipake sama outfit summer. Foto menyusul ya,..belum foto-foto pake tas itu

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    lah baru kemaren temenku heboh katanya tgl 20 june ini tas di jual diseluruuh butik Anya di US??
    bener apa gak sih??
    tapi limited jg per person nya.. mungkin 1 atau 2 kali???

    tolong dong kalo ada yg di us mau ke indo bln juli.. nitip yakk.
    di US dijualnya yg warna biru saja.

  11. #11
    maharance
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    lah baru kemaren temenku heboh katanya tgl 20 june ini tas di jual diseluruuh butik Anya di US??
    bener apa gak sih??
    tapi limited jg per person nya.. mungkin 1 atau 2 kali???

    tolong dong kalo ada yg di us mau ke indo bln juli.. nitip yakk.
    di US dijualnya yg warna biru saja.
    Betul,..tanggal 20 akan dijual di butik2 Anya, Ron Herman dan Fred Segal Flair, harganya 18 dollar. Trus tgl 18 july dijual di supermarket Whole foods (supermarket yg jual organic grocery). (sumber: Hidden Content Waktu nyokap sama kk gue ngantri di sainsbury UK, dibatesin satu orang satu. Jadi ya kk gue ngantri dan nyokap ngantri juga, seorang dapet satu. PAsti di US juga kayak gitu. Whuaaa kebayang disini ngantrinya kayak apa,..secara kalo sale gede2an kayak after thanksgiving (black Friday), orang2 bisa ngantri bikin tenda sehari sebelumnya. Apalagi orang-orang tau ini limited edition dan bisa dijual mahal banget di ebay.

  12. #12
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by maharance
    Ya ampun ternyata nyokap yang sudah nini2 itu diajak ngantri sama kk gue dari pagi2 banget pas tgl 25 April di sainsbury's. Kent. Kk gue ngantri krn mau beliin buat adek iparnya yg emang pengen banget sama tas ini. Trus nyokap ikut karena tau pasti anaknya yg satu lagi (gue) pasti mau juga. Aah ahh,..aku jadi terharuu,..aduuh beliau kan sudah tuaa, pasti pegel ikutan ngantri dari pagi.

    ok, tentang tas ini. Kualitasnya yaa,..begitulah tas yg harganya 5 pounds. Harga sih gak boong ya,..hehehe. Agak ringkih menurut gue dan sayaaang banget makenya, karena di tag-nya ada tulisan lebih baik kalo kotor jangan dicuci, mendingan dikucek pake air di bagian yg kotor. Masalahnya itu tas kanvas broken white, jadi sepertinya akan "gahar" dalam menangkap debu-debu dan kotoran. Apalagi buat gue yg setiap hari naik subway. Warna aslinaya tas ini agak belel, tapi lucu bgt kl dipake sama outfit summer. Foto menyusul ya,..belum foto-foto pake tas itu
    wah nykp lo baee bgt ya Hidden Content you're so lucky then. btw emang klo dicuci kenapa ya? langsung rusak gtu?

  13. #13
    Co-founder & Business Director NewcomerCitizen
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ya ampun Maharance, lucu bgt sih cerita lo gue sampe cekikikan bacanya. Nyokap lo baik sekaliiiii!

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ya surprised banget ya nyokap tiba2 udah beliin tas anya itu Hidden Content )

    baek deh nyokap lu Hidden Content

  15. #15
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    maharance: oooh....ibumu begitu mencintaimu, nak.....salut buat tante! ^_^

Page 1 of 14 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Plastic Surgery
    By Baglady in forum Absolute Grooming
    Replies: 12133
    Last Post: Apr 7, 2021, 04:00 PM
  2. Plastic Surgery - CLOSED!
    By Dewixxm in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 4
    Last Post: Aug 5, 2009, 11:14 AM