ARCHIVED Forum Rules and Policies until September 2010 - Page 4
Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 225
  1. #46
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    akhirnya nyampe juga gue 300 bela2in kagak tidur ampe jam 3 buat nambah2in postingan
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  2. #47
    Immigrant maliqa's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    Jak City
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    chelinx iya itu jualan tuh.... duh sesama member baru dibaca dong rulesnya, jgn bikin malu gini.......
    dynomite selamat ya..... ngapain buru2 ampe 300, mau jualan apa bu? tapi inget harus DAN sudah jadi member 3 bulan loh.

  3. #48
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    dynomite kenapa harus kejar2an sampe dapet 300 posting sih? the point kan untuk mingle ama member laen loh, bukan untuk ngejar posting. kalo postingannya ngaco ato cuma basa basi one liner juga gak ngaruh kalii...

  4. #49
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    iya..member baru mending mingle aja dulu..hehe..*mods Mode ON*
    ngejunk2 ga jelas ga keitung loh :whistle:
    Count your blessing

  5. #50
    Elite Citizen dynomite's Avatar
    Join Date
    Mar 5, 2008
    Location
    the big city
    Posts
    3,167
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    engga, soalnya gue terakhir liat 29-berapaaa gitu jadi berhubung gue juga kagak bisa tidur, jadilah gue nongkrongin fd, sebelomnya gue ga pernah bener2 baca semua tret, cuma tret2 tertentu aja. tp kmrn malah jadi baca keseruan baca semuanya ehh dapet bonus juga deh.. tp tetep kgk berani ke mp abis takutt kebobolan
    Last edited by dynomite; Jun 24, 2008 at 04:33 PM.
    Here's to strong women. May we know them, may we be them, may we raise them.

  6. #51
    Citizen charmaine's Avatar
    Join Date
    May 8, 2008
    Location
    +7
    Posts
    2,287
    Mentioned
    128 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    sip-sip udah baca rules yg update 14 juni...
    kadang2 suka pusing juga sih baca postingan yg singkatan nya kaya sms. mo nanya ke orangnya langsung tar di bilang lemot lagi (padahal kalo siang emang lemot abis)

  7. #52
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    Quote Originally Posted by uberboston View Post
    It has come to our attention that some new members are sending Private Messages (PM) promoting their business and/or selling items.

    For those who received these unsolicited PM and know that the sender is not yet qualify to do so, please notify or send PM to Moderator.

    Thanks!
    Please, people..... Yang merasa melakukan hal di atas, tolong stop ya. Kalau ada yang mau promo, ga usah lewat PM satu-satu.

    We reserve the right to take out posting privileges in FD and/or banning from this Forum for repeated offenses.

    Bukan maksud mau galak2, tapi orang2 yg di PM selalu merasa TERGANGGU dengan promo sembunyi2 gini.

    Thank you.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  8. #53
    Permanent Resident azrita's Avatar
    Join Date
    Mar 30, 2008
    Location
    www.momizicakes.com
    Posts
    755
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated July 11 2008

    skr FD ada tampilan mobile nya ya
    hmm terus terang gw lebih suka tampilan yg sebelumnya, yg web version
    karna gw kan seringnya akses inet dari hp via opera mini.

    jadi kalo yg tampilan mobile skr, kalo ada yg posting gambar gak langsung muncul gambar nya. musti di klik dulu
    agak kurang nyaman jadi nya
    tapi ya mau gemana lagi ihk

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 24, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated July 11 2008

    ooo jadinya aku udh naik kelas dunk yah ampe gantinya kok Ramayana Junkie? tadinya binun kok keluar tulisannya gitu seh .... gmana seh masang foto profile kita ...binun kaga keluar mulu

  10. #55
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated July 11 2008

    mommy gaby foto profile ato avatar? kalo avatar yang bakal keluar tiap lo posting dan ada di bawah nama lo. foto profile akan keluar kalo lo click profile lo. nah kalo maksud lo avatar, berarti lo mesti masuk di User-CP dan upload foto di avatar lo. bukan untuk profile pic.

  11. #56
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated July 11 2008

    alexa, welcome to FD..

    bingungnya yg mana ? bisa tanya2 kita2 di sana loh, bukan di tred ini..
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  12. #57
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated July 11 2008

    alexa66 bingung boleh, tapi plis jangan nge 'junk' disini dengan postingan yang kita ga ngerti. jadi ini dua postingan kamu di apus yah. seperti kata ngelzz kalo emang ada yang ditanyain, harap ke link yang udah dikasih itu.. thanks.

  13. #58
    Silver ayuwzt's Avatar
    Join Date
    May 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated July 11 2008

    Bu Mod...
    bisa gak c klo nama kita yg appear tu diganti???

    Makasih...

  14. #59
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated July 11 2008

    Kagak bisa tuh ayuwzt.
    Sorii..
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  15. #60
    Emerald Luxe Link Girl's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated July 11 2008

    Hi all,

    Oh gitu.....ternyata ada level dept stores ya utk jumlah posts. awalnya aku sempet bingung, kenapa aku pojok busana? kayaknya aku ga pernah click untuk pilihan pojok busana de. ampe aku cek lg ke profile aku. en setelah baca ni thread, baru tau aku. jadi malu de

    Maklum, aku kan masih newbie banget di FD. jadi masih butuh bimbingan kakak2 FDers

Page 4 of 15 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM
  2. Replies: 33
    Last Post: Mar 27, 2016, 02:11 PM
  3. Beauty Warehouse Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010]
    By Hanzky in forum Beauty Warehouse
    Replies: 436
    Last Post: Aug 4, 2015, 01:09 PM