ARCHIVED Forum Rules and Policies until September 2010 - Page 3
Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 225
  1. #31
    KhRIY's Avatar
    Join Date
    Aug 22, 2007
    Location
    Land of Pharaoh
    Posts
    731
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    ra_lifestyle...kynya emang utk member2 baru mendingan baca dulu aturan2 yg udah diksh, sblm 'nyemplung' k thread2 lainnya. ini udah dibikin gampang bgt lho sama mods, dgn adanya thread utk sgala rules ini. so, ya harap dimanfaatkan aja kali yak .

  2. #32
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    Quote Originally Posted by KhRIY View Post
    ra_lifestyle...kynya emang utk member2 baru mendingan baca dulu aturan2 yg udah diksh, sblm 'nyemplung' k thread2 lainnya. ini udah dibikin gampang bgt lho sama mods, dgn adanya thread utk sgala rules ini. so, ya harap dimanfaatkan aja kali yak .
    khry, iya emang seharusnya gitu. tp kadang emang kita suka keburu nafsu mau posting ke threat yg udah ada. Dibaca pun kadang suka kelewatan point2nya.
    Ayo member baruu..dibaca dibaca lagi yg bener,yaa... trus jgn salah nyebut nick orang lagi spt aku (malu tahu hehehe).
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  3. #33
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    ra_lifestyle, hehe bagus tuh masih ada rasa malu, you will do well at FD welcome ya!

  4. #34
    rima_sakti's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    915
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    ra_lifestyle.. iya tuh, gakpapa kok salah, namanya juga baru.. selamat datang di fd ya

  5. #35
    Gold kiuvishop's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2008
    Location
    jakarta town
    Posts
    73
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    wui... bener nih ga ada minimal u/ post thread baru?

    asikkkk...

    post ahhhh

  6. #36
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    kalo ga salah untuk thread baru minimum 100 posts deh.
    Let's just be happy!

  7. #37
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    Iya, ada minimumnya kuivi.
    Emang loe mau post thread baru apa? Kalo emang penting dan berguna untuk member lain mungkin bisa konsultasi sama mods.

    Gw yakin loe pasti bukan mau buka thread baru cuma karena loe pikir ga ada minimum post untuk bikinnya, kan?

  8. #38

    Join Date
    Jun 20, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    Halo semua..gw member baru neh,brarti harus baca2 rules dulu yah..hhihihi

  9. #39
    Resident egals_shop's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    halo

    mao nanya nih
    kalo di signature aku tulis link MP dan FS aku ga bole jg?
    Members with less than 600 posts & 6 months' membership are not eligible for sale promotion.

  10. #40
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    egals kalo personal MP nggak papa kok, tapi kalo MP nya buat jualan harus sesuai dengan nomer 10 di atas.

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    Egals Signature yg isinya link MP maupun FS, kalau isinya jualan (bukan blog personal berisi artikel, foto liburan, dsb), blm boleh sampai postinganya berjumlah 100.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  12. #42
    Resident egals_shop's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    oow
    maaf ya kalo gitu
    aku salah ngerti

    ya udah tunggu sampe 100 deh
    thx bgt ya atas infonya ^o^

  13. #43
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    Quote Originally Posted by dunia_dandan View Post
    Signature yg isinya link MP maupun FS, kalau isinya jualan (bukan blog personal berisi artikel, foto liburan, dsb), blm boleh sampai postinganya berjumlah 100.
    bu mods

    tlg diliat ini kira-kira diperbolehkan gak??

    http://www.fashionesedaily.com/forum...8&postcount=63

  14. #44
    Elite Citizen hilda's Avatar
    Join Date
    Oct 2, 2007
    Location
    Samarinda
    Posts
    4,659
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    wah jualan tuh
    Count your blessing

  15. #45
    Topaz tinkerbell's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2007
    Location
    12510
    Posts
    2,888
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated June 14 2008

    ully, report aja langsung ke mods say pake tanda seru yg di pojok kiri kolom reply itu.
    http://itikkecil.com
    Brush udah dateng, tlg segera cek ke lapak brush

Page 3 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM
  2. Replies: 33
    Last Post: Mar 27, 2016, 02:11 PM
  3. Beauty Warehouse Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010]
    By Hanzky in forum Beauty Warehouse
    Replies: 436
    Last Post: Aug 4, 2015, 01:09 PM