ARCHIVED Forum Rules and Policies until September 2010 - Page 2
Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 225
  1. #16
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    It has come to our attention that some new members are sending Private Messages promoting their business and/or selling items.

    For those who received these unsolicited PM and know that the sender is not yet qualify to do so, please notify or send PM to Moderator.

    Thanks!
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  2. #17
    Resident magnifiquehilda's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2007
    Location
    Sidoarjo-Indonesia
    Posts
    316
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    Quote Originally Posted by Hanzky View Post
    dimandja kan udah di jelasin tuh minum 300 postingan DAN 3 bulan membership, bukan or/either/atau
    Hanzky tnya donk, klo yg udah punya lapak kaya aku ini tp msh blm mencapai 300, mengikuti aturan yg baru atau blh melanjutkan usaha lapakku?
    waktu buka lapak msh berlaku aturan yg lama.
    mksh ya...

  3. #18
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    magnifiquehilda, kalo yang udah terlanjur ya sok di terusin aja...tapi kalo mau buka lapak baru, harus ngikutin peraturan yang baru..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  4. #19
    Newcomer nontruly's Avatar
    Join Date
    Dec 25, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    Bu Mods Hanzky, salam kenal ya... Aku baru join...

  5. #20
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    salam kenal juga nontruly, di bagian 'The Lounge' udah ada thread khusus tuuh untuk kenalan..
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #21
    Immigrant tan2's Avatar
    Join Date
    Aug 7, 2007
    Location
    Surabaya - Indonesia
    Posts
    142
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    baru ngertii klo ga bole kasi business signature ato post ttg business dalam bentuk apa pun sebelon nyampe 300 posting & 3 bln member

    sori bangett yaaaah, ga baca2 announcement dulu gw pikir ga ada ketentuannya huhuhuhhu *ga teliti.. ga teliti...*

  7. #22
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    kalo membernya udah sampe 3 bulan tapi postingannya ga nyampe 300 tetep blom boleh promosi ya? habis gimana mau posting. muter2 diforum informasiya udah cukup menerangkan.

    klo mau bikin tret baru min postingan harus berapa ya?

  8. #23
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    shibuya_gal, kalo ga salah..ga ada min posting deh buat buka thread baru. posting aja di TO, kan lumayan buat nambah posting sekaligus memberikan inspirasi outfit buat yang lain..apalagi gayamu kan asyik banget
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  9. #24
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    cicaknemplok thx ya. iya nich pengen posting TO tapi sering kelupaan moto. makanya saya pengen buat tret baru krn ada question yg ingin saya tanyain ke member2 lain. ya ok dech aku coba buka tret baru.

  10. #25
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RULES TO OBEY, updated December 10!!

    Quote Originally Posted by Hanzky View Post
    thanks jully & celia yang udah bantuin jelasin ..

    de pernics he eh nih member baru nggak bisa langsung promosi, untuk menghindari orang yang join sekedar untuk promosi/menghilangkan jejak aja...udah banyak banget yang kaya gitu soalnya...lagian jualannya juga pasti lebih laku kalo udah di kenal sama member member laen deh ..
    guys, rasanya aturan ini masuk akal banget, deh. aku setuju. mungkin mmg ada yg ikutan forum ini cuma niatan buat dagang semata.di beberapa website lain, memberlakukan peraturan serupa.bedanya, forum2 yg saya tahu itu lebih strict lagi. Ndak boleh ada promo dagangan sama sekali
    tp mungkin baiknya soal rule yg ini kudu lebih disosialisasikan, infonya gak cuma ada di thrat ini aja, tp mungkin bisa diinfokan ke threat yg lain. biar member yg baru jg tahu. Saya sendiri gak tahu menahu soal ini, baca threat ini gak gitu teliti, trus main posting promo, deh..karena tahunya di threat lain buanyak banget yg postingannya isinya jualan2 gitu. tahu2 ada comment yg ingetin gak boleh promo/dagang (buat member baru)

    hanzky..lalu gimana kalo yg ke sini rajin berposting ria utk kejar target 300 posting itu, lalu setelah tercapai, dia cuma rajin posting utk promo produknya aja?

    kalo mau usul kemana sih? di sini bisa ya?
    gimana kalo postingan yg dianggap gak sesuai rule,selain ada auto editing, ada notifikasinya ke email yg bersangkutan. Jd biar tahu segera bhw postingannya gak bisa terupload karena sesuatu hal.krn kalo gak, bisa jd akan byk postingan yg gak bisa keupload itu memenuhi threat ditambah auto reminder dari admin. kan sayang..

    trus kenapa threat yg memperbolehkan promo/jualan gak dikelompokkan aja sendiri? jd kalo kita mau menikmati postingan lain yg non jualan, bisa lebih enak atau mudahlah membedakan dgn postingan yg sifatnya info non komersial dgn postingan yg komersial..

    thanks yaaa...
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  11. #26
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    ra_lifestyle, do check Market Plaza sub-forum. Itu adalah tempat untuk jualan. Disitu sudah dijelaskan gimana peraturannya supaya boleh jualan. Kalo mengenai sosialisasi, the norm is that you would read the Forum Rules & Guidelines upon joining the Forum (this is generally applicable to any forum).

    Kalo soal orang buru2 posting supaya cepet2 jualan, itu di luar kontrol kita. Lagipula ada bbrp forum dimana post kamu ngga akan masuk Post Count. So it's not as easy as it sounds.

    Mengenai notifikasi email untuk email member yg bersangkutan, please remember that we only have a small group of Moderators, and Mod Squad in this Forum ngga online 24 jam, punya full time day job dan kerjaan2 yg lain. It is simply logistically very difficult kalo harus ngasi tau satu2. Because, trust me, bukan cuma satu dan dua yg masuk forum ini dan langsung promosi. Ditambah lagi, banyak sekali spam-spam yg menjual barang2 sepatu, tas replica dari negri seberang. Yg begini2 kita sama sekali tidak toleransi. Ini bukan auto editing. Ini pekerjaan manual, it's not like the forum engine would automatically change your signature or post content. It actually takes some efforts to edit.

    Kalo kamu ga mau nunggu supaya 300 post, silakan ke FashioneseDaily Directory dan apply untuk bisa di-list disitu. Forum ini tujuan utamanya lebih sebagai community, dan bukan advertising media. Silakan ke FD Directory apabila hanya mau promosi, dan bukan untuk berinteraksi.

    Thank you atas pengertian dan kerja sama nya.
    Last edited by wulan; May 10, 2008 at 01:23 AM.
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  12. #27
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    hanzy, thank you utk penjelasannya.

    Haaa?? sorry, jadi ini bukan auto editing? jadi kalian edit secara manual?
    wah, jelas pasti ribet banget, moderator berarti harus terus bisa terus baca postingan yg baru masuk, dong? kebayang gimana sibuknya kalo weekend, yg secara pengunjungnya byk banget..aku pikir tdnya banned utk beberapa posting yg gak memenuhi aturan diedit otomatis berdasarkan key words yg ada di dalam contennya.wah, maaf banget kalo gitu, kita2 udah bikin repot moderators.

    ok, Ve a good day, hanzy.we should make your job easier then
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


  13. #28
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    Itu bukan Hanzky kaleeeee

    Yang manual tu ngapusin spam. Kalo post counting mah ngga deh, itu otomatis. Gila aja kalo ngitung posting juga manual.
    Let's just be happy!

  14. #29
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    ra_lifestyle...itu bu mod uberboston kali...bukan bu mod Hanzky
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  15. #30
    Permanent Resident ra_lifestyle's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Bali
    Posts
    864
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy - updated January 23

    Quote Originally Posted by cicaknemplok View Post
    ra_lifestyle...itu bu mod uberboston kali...bukan bu mod Hanzky
    aduuuh..salah lagi..iyaaa...maap...maap! tenkiu ralat nya (jadi malu euy..)
    maklum mata udah 5 watt... hehehhehe...thank you bu mod uberbonston
    jd ini jelas sebenarnya masalahnya adalah mata aku yg gak awas
    Home sweet home, a place where I belong.
    Healthy & Happy Corner


Page 2 of 15 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM
  2. Replies: 33
    Last Post: Mar 27, 2016, 02:11 PM
  3. Beauty Warehouse Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010]
    By Hanzky in forum Beauty Warehouse
    Replies: 436
    Last Post: Aug 4, 2015, 01:09 PM