ARCHIVED Forum Rules and Policies until September 2010 - Page 15
Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15
Results 211 to 225 of 225
  1. #211

    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    Aku jg masi baru di FD ini.. Klo blm 50 posts kan blm bs PM tp ktnya bs VM,caranya gmn yah? Muun bantuannya,he2.. Makasiii..
    Posted via mobile Device

  2. #212
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    elberry, kalau dari hp memang tidak bisa kelihatan VM nya Mesti online pakai computer dulu ya

  3. #213

    Join Date
    Jul 31, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    9
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    Oooh.. Pantesan aku bc kt org2 bs vm tp aku ga bs mknya aga2 bingung jg,hihihii.. Thx jully.. :-)
    Posted via mobile Device

  4. #214
    Resident yza86's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    kalau mau jual satu atw dua barang second milik pribadi tetep mesti di market plaza atw boleh di postingan biasa ya bu mod ataw harus di thread khusus? tetep harus ada minimal post count-nya ga ya?

  5. #215
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    yza86, please read rules on post 1 page 1

    kamsiah

  6. #216
    Resident yza86's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    421
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    bu mod...lantas klo mau kirim message via mobile device, kan ada tab send new message..tapi cuma ada PM...yg nubie blm bisa make atw gmn ya?aku nyoba kayaknya bisa bu...bingung...

  7. #217

    Join Date
    Dec 6, 2009
    Posts
    101
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    Byk jg peraturannya
    Sy pengen jualan disini...
    Sepertinya mesti sy bookmarked nih
    Thx buat informasinya

  8. #218
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    yza iya nubie belon bisa PM, cm bs VM. Dan VM hanya bisa dilakukan dan diterima pada saat ol bukan tampilan mobile.

  9. #219

    Join Date
    Aug 28, 2010
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    jadi nubie banyak nongkrongnya, tp nimbrungnya nanti2 ^^


    itulah ga enaqnya nubie

  10. #220
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    Emang kenapa nimbrungnya pake nanti2?
    Kalo ikutan sharing/nanya2 di thread mah ya ikut aja atuh, apalagi kalo punya info yang berguna.
    Yang mesti tunggu ntar2 tuh kalo mau jualan

  11. #221
    Citizen vanya's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,659
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    onyakonyalonya: Peraturannya emang keliatannya banyak. But when you want to find some important information, trust me you'll thank us for this.

  12. #222

    Join Date
    Aug 30, 2010
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    iya walaupun keliatan ribet peraturannya, tapi pasti tujuannya semua baik..biar saling kenal dulu..

  13. #223
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 9, 2017
    Location
    Near Sunday market
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    onyakonyalonya-peraturan di fd menurut gw udah oke banget buat seller dan buyer meminimise hal-hal yang tidak diinginkan. Udah ada peraturan aja masih ada yg nakal kok gimana kalo gak pake aturan.

  14. #224

    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    sbg nubie, gw msh bingung bgd nh..tp nnt gw coba bacain satu2 d..hehe

  15. #225
    Mommies Daily Crew Superstar in Training kirana21's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2008
    Location
    Jakarta, Surabaya
    Posts
    7,622
    Mentioned
    450 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: General Forum Rules/Policy [Updated 25 May 2010]

    josephine buat awalnya, tolong kurangi nulis disingkat2 ya

Page 15 of 15 FirstFirst ... 5 13 14 15

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: Apr 4, 2018, 11:25 AM
  2. Replies: 33
    Last Post: Mar 27, 2016, 02:11 PM
  3. Beauty Warehouse Rules & Guidelines [Updated 25 May 2010]
    By Hanzky in forum Beauty Warehouse
    Replies: 436
    Last Post: Aug 4, 2015, 01:09 PM