Socialite Style - Page 19

Thread: Socialite Style

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19
Results 271 to 277 of 277
  1. #271
    Elite Citizen bellafrance's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2011
    Posts
    4,602
    Mentioned
    910 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Socialite Style

    olivia palermo, blake lively, rachel bilson, elegant and classy casual Hidden Content
    terkadang juga suka rachel berry glee yang sweet itu Hidden Content
    Aesthetically pleasing, intellectually stimulating.

  2. #272
    Citizen
    Join Date
    Apr 21, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,363
    Mentioned
    284 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Socialite Style

    Aku suka lhoo liat gaya top to toe para socialite kalo liat di luxurious mall ato di acara high-end yg suka diliput di tipi..waHidden Content banget dah..pengen deh nyobain bergaya ala socialite,tapi apa daya,gw big NO ngeluarin duit jutaan untuk gown,or fashion items laennya..plus gw ga bisa make up super kenceng kayak para socialite itu,..yaah jadi gimana dong ya,kayanya cuman dalem pikiran saja kalo mau dandan ala socialite..wakakakaka..

  3. #273
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Socialite Style

    suka banget blake lively, setuju sama bellafrance Hidden Content
    dia cakep, fashionable, body nya keren, hahaha...
    ermm, terus suka jg sama miranda kerr, baby nya unyu bgt Hidden Content

  4. #274
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Socialite Style

    Hi... aku newbie
    ada yg tau missmarthen (nama acc insta) itu siapa sih? Thx

    ---------- Post added at 01:24 AM ---------- Previous post was at 01:11 AM ----------

    Oh ya... aku suka sama style nya @dsaksss. Keren bgt... n koleksi baju n tasnya itu lho gk tahan hehehehe

  5. #275
    Permanent Resident kipaw's Avatar
    Join Date
    Feb 15, 2013
    Posts
    669
    Mentioned
    234 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Socialite Style

    chlala iyaaa, gw jg suka tuh sama dsaksss! Stylenya bagus ga lebay. Jilbabnya jg sederhana tp selalu pantes dilihatnya

  6. #276

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Socialite Style

    Aku juga suka dsaksss. Walau postingan dia selalu branded semua, tapi nggak terkesan pamer :-)

    Aku juga suka Jamie Chua, account instagram nya ec24m
    Bener2 dehh I couldn't believe she is 40's!

  7. #277
    Citizen Happy_Daisy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Posts
    1,022
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Socialite Style

    Salah satu seleb/socialite Indo yg dah bertahun2 gw sukaaaa bgtttt itu Vicky Supit...
    I really3 loooove the way she carries herself & how she dresses (chic elegant demure - secara body nya jg ok buaangettt sih yah pake karung goni jg ok2 aja huhahaa3) sexy tapi tetap elegant sopan bgt ^_^
    Saking cantik nya kadang gw sampe bengong bin lupa nih org baju & IT bags nya apa yah yg dipake wkwkwkwk

    Dibanding Jamie Chua yg jauh lebih ngetop, menurut gw sebenarnya jauuuh lebih cantik & elegant Vicky Supit seh benernya he3 ;-)

    Hidden Content
    Source: Hidden Content Hidden Content
    Hidden Content
    Source: Hidden Content

    Hidden Content
    Source: Hidden Content
    Last edited by Happy_Daisy; Jul 25, 2014 at 11:34 AM.

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9 17 18 19

Similar Threads

  1. Replies: 184
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:11 AM
  2. Style You Like...
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 219
    Last Post: Oct 13, 2017, 08:25 PM
  3. Vintage Style
    By Mdoank in forum Pret-a-Porter
    Replies: 128
    Last Post: Sep 16, 2016, 02:21 PM
  4. 5 Things About Your Style
    By Hanzky in forum Pret-a-Porter
    Replies: 379
    Last Post: Sep 1, 2015, 05:57 PM
  5. Contest: Fashionese Daily: Contest - Luella Anouk Bag from Socialite Boutique
    By dunia_dandan in forum Events, Contests & Giveaways
    Replies: 37
    Last Post: Aug 25, 2007, 10:14 AM