Lokasi strategis - Page 4
Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 62
  1. #46
    Lurker Tikatikssy's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    19
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    aku lagi nyari lokasi strategis di daerah jakarta selatan untuk buka cafe martabak dine in, ada yang punya info tempat kosong gak?

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    Gw lagi nyari lokasi buat usaha franchise batagor buat di daerah depok. Ada yang punya info kontak untuk lokasi strategis gak? Soalnya gw ngambil franchise batagor ini udah lama banget, kendalanya di lokasi sama karyawannya

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    Hai, mau tanya, kalo mo buka stand 2x2m (outdoor & indoor) di cibubur kira2 yg strategis dimana y? Ada yg tau biaya nya brp? Klo ada yg punya nomor kontaknya bagi ya Hidden Content Rencana mo buka franchise minuman.. Btw, sebaiknya indoor or outdoor y klo mo buka usaha kuliner? Kelebihan & kekurangan buka usaha indoor & outdoor apa aja y? Lg cari2 lokasi ni..
    Hidden Content Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    lokasi usaha harus mengikuti karakter pasar di lokasinya

  5. #50
    Lurker icharaissa's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2013
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    mau tanya deh, ini pada mau buka resto, cari chef nya gimana ya? bikin menunya? pengen buka resto tapi bingung

  6. #51

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    kalo strategis pastinya mahal sis, contoh di kemang, senayan, dll

  7. #52
    Permanent Resident Cendanaimelda's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Posts
    631
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content
    Bisa cari kenalan atau buka lowongan dikoran/ internet,

    Bikin menunya harus jeli liat pasar sis, musti ada konsep yang berbeda, kalo buat dengan konsep yang pasaran jaman skrg susah untuk survive

  8. #53

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    @Hidden Content ho'o sis,

    eh tapi ada juga loh, usaha kuliner yg lokasinya tidak strategis, jauh dari kota, tapi rame pengunjung

  9. #54
    Immigrant ecruz's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Posts
    125
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    Gabung ya....gw juga baru mau merintis usaha kuliner nih...kebetulan posisi di surabaya... udah dapat tempat pas depan univ surabaya (ubaya)....nah karena letak strategis itu jg harga sewanya menggila menurut gw..uk.3x10m harga 28jt haduhh bisa untuk sewa rumah loh..berhubung bonek jadi ya qt mencoba peruntungan di bisnis kuliner anak kuliahan...😂

  10. #55
    Banned Lurker
    Join Date
    Mar 2, 2015
    Location
    Surabaya
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    Coba di daerah jakarta barat jl. S parman. Disana kan banyak office jadi prospek jualannya lebih bagus

  11. #56
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    Ada punya info jualan di pinggir Jalan ga ya? Soalnya aku ke pentok di Karyawan n lapak, udh ikut" bazzar ( Blum yang bear) tapi cape bolas balik angkat barang Nya, kalau Ada yg bisa sewa in 1*2m mau ya

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    Oct 30, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    Ijin menyimak ya... kebetulan mengalami hal yang sama.. hehehe

  13. #58
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    353
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    @Hidden Content

    Jd dari sama2 ga kenal say?
    Trus nti gimana say? Masi ga mudeng
    Hehehe

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    Halo buibu.. Mau nanya dong barang kali ada yg sekitaran rumah ato malah tempat usahanya kosong bisa ruko 1lt or 2 lt ato toko biasa uk 30m2 or 40m2 di daerah yg ramai di surabaya ato sidoarjo untuk buka resto cepat saji dan martabak bisa infonya..

    @Hidden Content boleh nanya dong mak.. Sekarang masih disitu kah? Gimana prospeknya? Lagi bingung nyari tempat buat usaha yg cocok nih..

  15. #60
    Immigrant ecruz's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2011
    Posts
    125
    Mentioned
    16 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lokasi strategis

    @Hidden Content gw udah pindah mak dimutasi dari kantor keluar pulau jadi lapak depan ubaya gw over kontrak lagi...sepi disitu mak gw kemarin buka ala warteg gitu...

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast