Lokasi strategis
Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 62
  1. #1

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Lagi cari lokasi utk buka restoran

    Guys,

    G mau minta petunjuk2 nih... g mau buka restoran kecil2an bareng kakak g (menunya sih sop buntut)...
    Cuma g bingung lokasinya nih... minta bantuannya donk, kasih ide2 lokasi yg oke...
    soalnya g gak sempet hunting lokasi...
    tks buanget yaaaaaaaaa :P

  2. #2
    Elite Citizen candrakirana's Avatar
    Join Date
    Dec 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,009
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    senopati?

    tempatnya adem. deket perkantoran dan perumahan. suasananya enak. kemang minus macet.

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    sepanjang jalan gading boulevard..

  4. #4

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    depok? dekat kampus2

  5. #5

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    Qnoi - susah ngomong lokasi... banyak faktor pertimbangan mnr gw...
    mungkin musti decide dulu..target market nya utk siapa ? perkantoran/ utk perumahan/ mo ruko/ di food court ?

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    bintaro? jarang makanan enak.. pasti laku..hehehe

  7. #7
    Emerald Naritul's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    CONDET.... banyak penduduk, pada suka jajan...
    asal miring dikit harganya dijamin laku....

  8. #8
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    ini menunya sop buntut doangkah? atao macem2...? kalo cuma sop buntut doang mah di pinggir jalan mana pun yg rame ama org kantor atao deket sekolah sih byk aja kali yg mo mampir asal enak dan murmer....

    tapi kalo ini resto tematik...dgn menu andalan sop buntut....ya tergantung tempat resto tematiknya itu apaan siy. di BSD tuh...atao di Serpong..mall SMS yg di depannya lagi laku berat ama org2 makan....

    gue setujuw deh ama lucy hihihi...secara gue tinggalnya di bintaro...maonya juga ada makanan2 enak...payoye nih bintaro..enakan di BSD kalo makan!
    \"Books are more than books. They are the life, the very heart and core of ages past, the reason why men lived and worked and died, the essence and quintessence of their lives.\"
    Amy Lowell

  9. #9
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    tergantung menu makanannya apa aja, target customer-nya siapa, dan yg terpenting: budgetnya berapa Hidden Content
    Last edited by fleurie; Sep 24, 2008 at 10:40 PM.

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    setuju sama fleurie, target consumernya siapa and udah ada pesaing blm di daerah itu yg jual sop buntut juga...hth

  11. #11
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    kl gw bilang tebet... hidup banget kalo malem Hidden Content trus kemang Hidden Content mahal cuman..
    sama di taman ria katanya mau bikin semacem fudfes gitu Hidden Content tp ga tau kapan..

  12. #12
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    kayaknya tergantung target market ya?
    setaraf sop buntut bang ali ato sop buntut borobudur?

    usul gue: gimana kalo cari lokasi aja dulu, baru disurvey daerah situ kira2nya laku jualan makanan apa?
    "what ever you think, think the opposite"

  13. #13
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    Deket perumahan,perkantoran n kampus. Coba gading boulevard,daerah tebet,bintaro atau bsd

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    hmm..deket kantor gw di daerah tanah abang, ada ruko baru dibangun..
    lumayan juga buat jualan makanan, karena disini komplek perkantoran..

    qnoi mau gw coba cari informasinya ga?

  15. #15

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Lagi cari lokasi utk buka restoran

    kalo di perkantoran pasti laku deh asal murmer & enak

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast