Education Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.) - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 154
  1. #31
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    Gw akhirnya telponan sama mba di JRP, trus dia email detailnya sekaligus waktu belajarnya. Ada yg seminggu 3kali belajar dan ada yg tiap sabtu doang.
    Tapi gw belom tau nih jd mau ikut kagak, waktunya susee.
    Sabtupun gw kerja. Hadeeeeh..

  2. #32
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    kalau JRP itu dalam satu kelasnya ada maksimal orang gak ya? lumayan menarik programnya tapi kalau diliat dari foto-fotonya kayak kurang seru format kelasnya hehe...., di Bandung cuma pernah liat kursus table manner sama fine dinning doang di Hotel Savoy Homan.... kalau kursus kayak gini di Bandung ada gak ya?

    Hidden Content
    sumber : web JRP

  3. #33
    Resident lammere's Avatar
    Join Date
    Jan 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    274
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    kei kei aku mau donk email dari si mbak jrp, pgn baca2 deh Hidden Content
    kalo boleh nanti aku kirim email via pm ya Hidden Content

  4. #34
    MarketPlaza Certified Seller Citizen
    Join Date
    Mar 1, 2011
    Posts
    1,066
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    ada yang tau ga sekolah kepribadian di Jogja tuh dimana? butuh banget infonya!

  5. #35
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    mukasorehari kursus fine dining yang diadain di Bandung diadain JRP ato sekolah/instansi lain?

  6. #36
    Permanent Resident mukasorehari's Avatar
    Join Date
    May 2, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    602
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    _noir wah gatau tuh siapa yang ngadain.. mungkin pihak Hotelnya kali ya? soalnya gak merhatiin waktu itu..

  7. #37
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    Lammere...
    boleh,PM aja tar ku email kamu.

    ..............................

  8. #38
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    habis tanya JRP ama mbaknyaa
    ditelponin teruss....
    tertarik sihhh
    tp harganya itu lohhh
    sbnrny sihh bisaaa.. tapi takut klo ga ada perubahan gimanaa...
    huhuhu kykny enakan yg life time yaaa
    VISIT LAPAK CUTIE @FD READY STOCK & PO WHOO,SULHWASOO,ODBO ETC~ Alot of special set and new product available Bbm : 2B2B9C4F! AVAILABLE IN FB PAGE

  9. #39
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    cutie89 Kenapa enakan yang lifetime? Gw sih paling sampe level 3. Hidden Content

  10. #40
    NewcomerCitizen cutie89's Avatar
    Join Date
    Dec 11, 2008
    Location
    BUSAN
    Posts
    1,167
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    @noir harganya beda 2x lipat sih.. tapi bisa di ambil berkali2 dgn materi yang udah diupdate...
    yah tp klo maw hemat ampe level 3 jg cukup
    kmrn temen gw dpt disc 15% nih..
    VISIT LAPAK CUTIE @FD READY STOCK & PO WHOO,SULHWASOO,ODBO ETC~ Alot of special set and new product available Bbm : 2B2B9C4F! AVAILABLE IN FB PAGE

  11. #41
    Beryl _noir's Avatar
    Join Date
    May 12, 2011
    Posts
    1,301
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    Maksudnya berkali-kali seumur hidup? Enak bener... Beneran tuh?

  12. #42
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    sist minta pendapatnya dong...kalo ak kan pemalu jadi orang dan ga pinter ngomong apalagi bergaul kira" ak lebih baik ikut kelas kepribadian apa communication/public speaking ya? teri,a kasih Hidden Content

  13. #43

    Join Date
    Oct 14, 2011
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    ampun kakak....harganya yg paling murah kenapa semahal handphone Experia keluaran terbaru yah....mahasiswi seperti aku kayaknya gak bakal sanggup hiks T_T

    sm kayak sis yg di atas, kayaknya aku bakal ngambil kelas public communication aja =_= tp di Bandung yang bagus apa yah? trus biasanya public communication gitu sekalian belajar nge-MC yah? O.o aku sih gak minat ke MC, yang penting untuk pidato, persuasi, & presentasi aku bisa lebih pede

  14. #44
    Immigrant
    Join Date
    Aug 1, 2010
    Posts
    206
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    Liat di page2 sebelumnya akhirnya nemu twitter JIMacademy, minat juga soalnya ada kelas public speakingnya, ada yg uda pernah / tau ttg JIM academy gak? itu buat jadi entertainer ya, be a star gitu sih mottonya.. ada yg mau ikutan kelasnya JIM juga ? Hidden Content
    Last edited by Leng Xue; Oct 15, 2011 at 02:59 PM.

  15. #45
    Newcomer love.coachella's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2011
    Location
    jakarta-bandung via cipularang
    Posts
    46
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Sekolah Kepribadian (John Robert Powers, etc.)

    gw tertarik untuk ikut personality development and grooming class kayak gini. cuman biayanya lumayan gede juga yaa kalau JRP. jadi niat googling cari alternatif lain dan ternyata LOOK, inc. ngadain kelas GROOMING ETIQUETTE AND PERSONAL DEVELOPMENT tempatnya di dharmawangsa. tertarik juga nih...ada yang punya pengalaman course disana? mungkin mirip JIM ACADEMY yang nature-nya ngajar modelling kali yaa. kalau NEW IMAGE itu yang punya widywati ya? ada info kontaknya gak ya? soalnya googling kagak nemuu dan kalau diliat dari review berita NEW IMAGE ini lebih ke private course on special occasion seperti menatar puteri indonesia? open for public ga ya kira2? Hidden Content

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast