Freelance - Page 66

Thread: Freelance

Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66
Results 976 to 980 of 980
  1. #976
    Immigrant
    Join Date
    Apr 22, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    111
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelance

    @Hidden Content : Kurang tau ya, aku sama sekali belum pernah dapat project dari Lionbridge

  2. #977
    Newcomer
    Join Date
    Feb 10, 2019
    Location
    Dki
    Posts
    43
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelance

    Hi gals
    Mau info Peluang utk para supergals di sini boleh?
    Peluang utk punya income besar bonus jalan2 gratis, gak terikat jam kantor, bisa dikerjakan kapan saja n dimana saja.

    Yg minat bisa japri saya :
    08569828885 Susan
    (WA aja, bilang mau join bisnis)

  3. #978
    Immigrant
    Join Date
    May 20, 2019
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    102
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelance

    Senasib dgn saya yg agen properti independen. Manisnya lebih banyak kok daripada pahitnya. Jadi ga ada keluhan berarti lah.

  4. #979
    Lurker
    Join Date
    Dec 25, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelance

    Halo kak mau nanya, saya sudah jadi agent appen connect. Saya mau ganti cv bagaimana caranya?

  5. #980
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Freelance

    Sy mau tanya, ada yang pernah freelance data entry nggak ya? Boleh tahu cara kerjanya bagaimana ya? Soalnya pengen cari kerja, sy single parent, anak saya jaga sendiri. Terima kasih

Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66