Traveling France - Page 56

Thread: France

Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56
Results 826 to 838 of 838
  1. #826
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    Hidden Content Originally Posted by bea9601 Hidden Content
    @Hidden Content , coba cek website semacem expedia atau cheaptickets dah klo mau tau harga tiket paling murah bermacam airline.
    info aja...kalau tiket ke eropa dari Indo, untuk peak season (liburan anak sekolah), pasti gak ada yg murah...walau beli jauh hari sebelum nya. TAPI...kalau berangkat dari KL, murahh... kami beli KL-ROME, baliknya AMS-KL, untuk jadawal 19 Juni dan pulang 5 Juli, seorang kena 10jt aja...temen kita, yg beli 1 bulan sebelumnya, cuman kena 9jt saja...naik emirate. Sorry...kalau sudah ada yg info...soalnya baru member sini sih.

  2. #827
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    Hallo...numpang nanya... ada yg punya pengalaman dg sewa wifi di Indo buat eropa? Sejauh ini, ada 2 operator : Java Mifi atau W2fly ya yg lebih reliable?

    Hal kedua yg mau ditanyakan, selama 4 hari di Paris, apakah untuk tiket kereta, ada semacam prabayar, seperti Suica di JPN? Jadi gak perlu repot beli per destination yg makan waktu untuk melihat nya. Jadi bisa isi dulu saja kartu nya, nanti tinggal tap aja dimana aja...


    thx infonya,

  3. #828
    Resident Dinniw's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    255
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    @Hidden Content aku kemarin pakai wi2fly dan ok koneksinya trs aku bandingkan dgn yg lain, depositnya lbh murah sih. baterai wifi adapternya tahan lama dbawa jalan seharian. so far aku puas, udah rent jg utk kemaren ke jepang jg bagus

  4. #829
    Lurker
    Join Date
    Jun 4, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    Terima kasih infonya bu Dini. Ini pertama kali nya kami sekeluarga ( sy , suami dan 3 remaja putri ) pergi ke Eropah selama 15 hari . Di Paris kami tinggal selama 5 hari di daerah dekat Louvre.. adakah yg tahu tempat untuk laundry disana ? tks

  5. #830
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    254
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    Halo Kalo mau beli skincare la Roche Posay di Paris di toko apa yahhh? Dan skincare yg lainnya bisa didapetin dimana?

  6. #831
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    709
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    @Hidden Content hahah ktemu lg mak disini..klo di paris LRP gampang bgttt di supermarket kyk monoprix gitu jg lengkap mulai dr LRP, Avene, Bioderma, Vichy sampe Nuxe, ato ga ya pharmacy2 gitu jg pasti jual..

  7. #832
    Resident
    Join Date
    Aug 11, 2017
    Posts
    254
    Mentioned
    186 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    @Hidden Content kayaknya mak doang yg aktif di thread Europe yah berarti emang lebih enak beli di Paris yahhh, tp kalo beli di supermarket/pharmacy gitu rata2 harga normal yahh? Teteup berharap dapet diskonan

    Sent from my Redmi 6 Pro using Tapatalk

  8. #833
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    709
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    @Hidden Content hahaha dan kebetulan gw tiap ksana slalu belanja LRP avene dan semacamnya.. harga lebih murah di supermarket drpd di pharmacy. klo di paris salah satu yg paling lengkap dan murah itu di monoprix les halles (chatelet) udah sempet banding2in sm pharmacy soalnya hahaha

  9. #834
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 28, 2010
    Posts
    676
    Mentioned
    231 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    di sosmed liat video carriere de lumiere pameran instalasi karya2 Van Gogh.. cakeep banget.. trus semangat jadi pengen ke sana..
    eh pas ceki2 tempatnya di Les Baux de Provence.. sila gugel.. tidak ada jalur kereta, bus pun jadwalnya lewat situ hanya pas musim panas..

    utk mencapai Les Baux ini disarankan base nya di Avignon. dari Paris ke Avignon naik kereta tgv.

    dari yg semangaat jadi melempem deh.. hehe

    - - - Updated - - -

    cila ceki2 Hidden Content

    bisa juga tanya ke hotelnya aja..

  10. #835
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    312
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    Nanya donk kalo mau ke eurodisney tapi nginepnya daerah tour eiffel gampang gk sih pake metro ? Baca di page blkg kl ke eurodisney pake jalur rer a. Kalo sewa mobil yg di rentalcars.com baca seh dah all in apa udah icl bensin ? Better gw pake driver or bisa bawa sendiri ? Bawa anak2 dua neh kl lebih simple rent car mendingan itu aja.

  11. #836
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    709
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    @Hidden Content gampang mak..dr eiffel tinggal naik metro 6 sampe arc de triomphe (stasiun Charles de Gaulle-Etoile) trus ganti RER-A yg tujuan akhirnya Disney. Dari situ sekitar 50 menit naik RERnya. Gatau perkara sewa mobil ya soalnya gw slalu naik RER.

  12. #837
    Resident
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Posts
    312
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    Thankyuuu @Hidden Content aku dah cekricek juga gak begitu jelimet ya h, kalo di paris hanya 3hr cukup lah yaa ? Diitung2 juga kl sewa mobil kok ya mahal di parkir. RER disana kl bawa stroler gimana kids friendly gk ? Lokasi liftnya gampang dicari ? , ini jg aku msh think twice bawa anak2 ato gk,mo skalian honeymun lagi hahaha

  13. #838
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    709
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: France

    @Hidden Content gadaa..cm bberapa stasiun besar aja yg ada eskalator/liftnya.. tapi stasiun RER yg gede2 dan rame ada lift dan eskalator jg kok.. Paris cukup sih 3hr klo cm mau sightseeing aja..

Page 56 of 56 FirstFirst ... 6 46 54 55 56