Traveling France - Page 4

Thread: France

Page 4 of 56 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 838
  1. #46
    Permanent Resident Putski's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    783
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    bea9601 wah seru banget say! kalo boleh tau berapa biayanya? *ceritanya tertarik, hihihi.

  2. #47
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    putski lesnya sekitar 1200 euro, akomodasi 1400 euro. kalo homestay di keluarga sih cuman 900 euro akomodasinya, dapet makan pagi-malam pula, cuma gw kok malas yah numpang di rumah orang *antisosial*

  3. #48
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    bea oh lo jadinya ambil yg apartmen yak, sayang bgt gue ngincernya homestay gitu tpi di spain lbih mahal drpd apartmen.. btw klo di atasnya lafayette.. emmm buka PO gak kira2? huahahaha Hidden Content

  4. #49
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    princessyana yep, gw ambil apartemen soalnya gw masih trauma pas jaman belajar bahasa jerman di berlin ibu kosnya ampuuuuuun galak pisan. dikit2 komentar sampe nyuci keseringan aja ngomel doi. ih gak deh, mending gw di apartemen sendiri suka2 gw Hidden Content

    apartemen lebih mahal dari homestay krn ini benernya hotel bintang 3 tapi kamarnya model studio, ada dapur sendiri, kamar mandi sendiri dst. dipikir2 murah juga harga segitu, wong kamar hotel segede kamar kos aja dah mahal di sono Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    1400e itu sebulan apa untuk berapa bulan be? bener, disitu hotelnya mahil2 pisan aplg yg di downtown, ibis aja kena 100e semalem doang, akhirnya waktu itu gue sekasur (kecil) berempat dempet2an ky pepes Hidden Content

  6. #51
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    1400e untuk 4 minggu gitu. Kata gw sih reasonable harganya yah. Kalo bintang 2 harganya 1100 per 4 minggu tapi lokasi hotelnya la defense saja, jauh dari keramaian Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    ladies, gw bingung mau nanya di thread mana jd gw post disini aja ya.

    ada yg tau recommended authorised seller utk jam Tag Heuer yg asli made in Switzerland dimana ya? dan kira2 perbandingan harganya dibanding indo dan singapore, selisih brp % ada yg tau ga? gw butuh info banget soal perbandingan harga jam merk ini soalnya di google data2nya agak irrelevant jd takutnya ga reliable. thanks in advanced Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  8. #53
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    pinkiehearts gw gak tau harga di jakarta berapa, tapi harga di belanda buat beberapa model silakan dicek Hidden Content

  9. #54
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    351 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    bea9601 aduh thanks bangetttt linknyaaaaaa Hidden Content

    sangat2 membantuu.. thanks yaaa..

    btw yg di belanda ini asli compartments dari switzerland juga ga yah?
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  10. #55
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    pinkiehearts ya aslilah, doi jeweller reputable di den haag kok. kalo di swiss malah lebih mahal harganya soalnya CHF tinggi sekarang.

  11. #56
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,267
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Bea9601
    Mau dong info nya kursus bahasa prancis di paris? Kalo buat 2012 aku tertarik deh, soal'a bakal free gtu, abis skripsi jd nganggur nunggu wisuda Hidden Content

  12. #57
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    miss_E, coba diliat di Hidden Content

    50505050505050

  13. #58
    Citizen Endah-kus's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Malahide, Dublin
    Posts
    2,422
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    bea lo udah wn belanda kah atau masih pegang paspor indo? gw mupeng deh les prancis kayak lo di paris, biar dikata lafalin kata2nya susah bener Hidden Content . Kl lo masih pegang paspor indo ntar ke sononya pake visa turis apa student tuh? Oh ya, akomodasinya lo cari sendiri atau direkomen sm sekolahnya?

  14. #59
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Endah setau gw lagi gw belajar bahaasa jerman di jerman visa yg dipake temen2 gw sih visa turis kalo lesnya kurang dari 3 bulan. Harusnya sih sama di prancis.

    Jelasnya coba diliat di sini:

    Hidden Content
    Last edited by bea9601; Aug 30, 2011 at 04:02 AM.

  15. #60
    Citizen uun's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    jakarta-indonesia
    Posts
    2,134
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Hmm ngubek2 ternyata gak tll banyak bahas objek wisata yaaak, kalo blanja2 mmg paris surganya Hidden Content
    Btw kalo web yang share lengkap objek wisata disana ada gak ya? Blum coba googling jg siii, teeengsss

Page 4 of 56 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast