Traveling France - Page 3

Thread: France

Page 3 of 56 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 838
  1. #31
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Mama Noel emang pernah naik yg dimana?
    loket nya dimana ya?waaaah can't wait thenHidden Content

  2. #32
    Gold
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    chicha, gua naiknya dinegara2 lain selain paris soalnya gua selalu naik metro karna sebelumnya gua pernah tinggal disana, elo bisa liat disini ya Hidden Content , gua takut salah kasih info jalan karna dia tempatnya deket sama statiun Auber memang hotel elo di daerah mana ?

  3. #33
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Mama Noel negara tujuan ke italy, ke paris mau jalan2 aja gitu kan skalian udah dsono gitchu Hidden Content boleh deh inpo hotel2 murah tapi bagus nya dearHidden Content

  4. #34
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    bayar dong.. hehe yg gratis di yurop cuma tap water doang Hidden Content cari aja di jalanan yg ada plang gambar informasi/turis, biasanya mereka jualan tiket itu.

    hotel murah ada di ibis, atau cari aja hotel2 yg jauh dari kota, itu pasti lbh murah..

  5. #35
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    princessyana hahaha pertanyaan yg aneh yaaHidden Content
    ok jeung makasi pencerahan nya mudah2an bermanfaatHidden Content

  6. #36
    Gold
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    chicha, untuk hotel kalau yg di tengah kota yg nggak terlalu mahal ada ibbis, citadine, comfort hotel lamarck, atau elo bisa buka di booking.com gua biasanya kalau pesan hotel selalu pakai itu kalau jjl jd bisa cek harga, kalau bisa elo carinya yg deket sama metro biar kemana2 gampang hehehehehe

  7. #37
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Mama Noel makasi banyak inpo nyaHidden Content
    langsung goolingHidden Content

  8. #38
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Princess
    To be honest aku lupa say printemps d mana. Yg pasti lurusan'nya galleries lafayette Hidden Content untung dah dbantu Mama Noel Hidden Content
    Iy, 5 hari amat sangat kurang. Next time aku mw minimal 10days deh utk paris aja. I dun understand gimana bisa enjoy Paris kalo ikut tour dr indo. Cuma kayak lewat aja donk, numpang foto d depan louvre doank, yg lama shopping time'nya Hidden Content
    But well everyone's different y.. Aku sukanya emang jalan2 sendiri biar lebih dapet feel negara yg dkunjungi Hidden Content

  9. #39
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    lizvan bener, paris itu gede bgt dan byk yg harus di-explor.. dan SAMA! gue plg gak suka deh tur2 gitu, mending brgkt sendiri, ngebolang disono, ngeblend sm org lokal syukur2 dpt kenalan ganteng.. Hidden Content

    gue klo lg jalan2 trus ktemu geng tur dari indo suka empet loh, sorry to say kbykan emg cuma pgn shopping tanpa melihat esensi dari kota itu sendiri.. klo cuma numpang lewat+foto doang sih, sayang ya buang2 duit segitu mahal..

  10. #40
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Princess
    Kita tipe2 cewek yg brani y Hidden Content lagian enaknya berangkat sendiri itu kita bisa atur waktu sendiri, kapan mw kluar dr hotel, mw balik jam brapa. Kalo ikut tour kan pagi2 dah mesti kluar dr hotel, balik hotel malem. Lebih capekan ikut tour menurutku, apalg kalo lebih dari 7hr tour'nya

    Oh y, saranku kalo k Arc de Triomphe mending pake spatu yg comfy n tidak berhak kecil. Aku pas k sana pake boots yg hak'nya runcing. Tinggi sich enggak benarnya. Tangganya asli tuinggiiii, aku sampe pegangan terus krn takut jatuh. Begitu sampe atas lgs duduk. Serem deh pas itu. Jd jangan pas laper naik k situ Hidden Content

  11. #41
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    ^ yak betul, malesnya ikut tur itu juga salah satunya adalah gak bebas ngatur waktu. gue sempet ktemuan sm temen gue di paris (dia ikut tur sm ibunya) tpi di tengah jalan gue males karna isinya org2 belanja smua, akhirnya misah deh Hidden Content

    oya betul tuh, di arc de triomphe waktu gue ksana, liftnya lagi mati. akhirnya naik lah ke atas, untungnya gw klo ngebolang kmana2 slalu pake keds, yg kasiang nyokap gue. turunnya juga serem, tinggi bgt gue smp mual (i fear of heights) Hidden Content

  12. #42
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Princess
    Bener2 mesti fit kalo mw naik tangganya arc de triomphe. Menggos bener soalnya. Kalo pasien dengan gagal jantung mending jangan deh naik tangga, bisa2 kumat tuh sesaknya Hidden Content
    Jadi kangen paris Hidden Content oh y, slama d sana paling seneng liatin turis2 jepang, modis2 soalnya Hidden Content

    Ada yg pernah rent apartment g kalo k paris? Tertarik pingin tinggal d apt aja drpd d hotel. Ngrasain hidup jd parisian gt *lebaydotcom* Hidden Content

  13. #43
    Citizen
    Join Date
    May 27, 2009
    Location
    Yogyakarta, Indonesia
    Posts
    1,334
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    ahahaa! bener ituu!
    tangga di arc de triomphe bikin ngos-ngosan
    trus turunnya bikin kliyengan, soalnya aku takut ketinggian juga. hahaha
    cuman view nya baguuuus!

    pas di Paris kemarin nginepnya di Novotel Suite St Denis, tapi rada outskirt; yang mana kalau pulang malem2 dari downtown musti ati2

  14. #44
    Citizen pofelo's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2010
    Posts
    1,105
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Lizvan
    Bisa cek di airbnb.com kl keluarga besar emg lbh enak di hotel tp kl cari adventure seru tggal di apart lokal

  15. #45
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    akhirnya gw mengirimkan formulir pendaftaran kursus bahasa perancis di paris. 4 minggu pas spring 2012 di paris sampe bosen dah Hidden Content mana serviced apartmentnya di atas galeries lafayette sajah lokasinya, laki gw dah cemas kudu beli lemari baru Hidden Content

Page 3 of 56 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast