Traveling France - Page 2

Thread: France

Page 2 of 56 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 838
  1. #16
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 19, 2009
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    619
    Mentioned
    301 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Kalau ke Paris aku sih paling seneng ke daerah louvre. Disitu banyak toko kecil2 jual tas keren2 dan murce. aku inget nyesel banget nggak ambil tasnya vivienne westwood di situ, padahal cuma 150 euro. Makan kalau mau agak murah coba ke arrond 13 place d italie. Di situ banyak resto vietnam dan chinese dan enak2. Daerah dekat2 tourist attraction kayak trocadero pastilah mahal makannya.Belanja kalo buat aku ya Champ'd Elyyse n Rue d Jambon (sorry spellingnya ngaco)yg paling yahud. Lebih persobalised dari pada di lafayette. Lafayette tuh kayak Metro dept store.

  2. #17
    Citizen nixnako's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    somewhere
    Posts
    1,067
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    waktu ke paris thn 2008 blom jadi bencoooong, jadilah di sephora gw cm beli lipstick sebiji Hidden Content
    2 hari keliling paris jalan kaki... saking excited gak kerasa pegelnya..

    wanna go back one day, mau serbuuu sephoranya Hidden Content

    cafe2 di pinggir jalan juga cozy, asik banget buat ngopi2 ditemani croissant... slurrppp

  3. #18
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    gue juga pas taun 2009 ksana setahun 3x, belom jadi banci balen, hhahah.. gaswat juga sih klo udh kena racun..

    kangeeeeeeen bgt sm paris, belom kesampean makan foei gras disono Hidden Content

  4. #19
    Citizen nixnako's Avatar
    Join Date
    Jun 16, 2011
    Location
    somewhere
    Posts
    1,067
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    princessyana mau dooong ke paris setaon 3x Hidden Content




    xoxoxoxoxoxoxoxo

  5. #20
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    ^ gue dulu kebetulan kuliah di dkt2 sana, jadilah "agak keseringan" main ksana haha.. beautiful city indeed Hidden Content

  6. #21
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    princessyana kalo gw kayaknya sampe kapan2 pun gak bakal makan foie gras kalo ke Paris. laki gw anti bow Hidden Content tidak animal-friendly soalnya, hehe......

  7. #22
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    haha.. namanya juga sok2an makan yg rada france gitu, abis klo ksana makannya fastfood/chinese food mulu, plg beli crepes, macaroon, escargot gitu2..

  8. #23
    MarketPlaza Certified Seller Citizen Naturelle's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2010
    Location
    Where the earth is exploitated for Human Being's welfare
    Posts
    1,503
    Mentioned
    90 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Setuju ama bea ga deh makan foei gras, ada cerita ga menyenangkan dibalik hidangan itu Hidden Content Hidden Content *bersedih* - knp manusia tega banget ya demi kepuasan lidah semata Hidden Content

    Untuk paris-hmm..kapan ya gw bs ke Paris, gw lg nabung nih, mdh2an deh dalam 1-2 th bs ke Paris ajakin mama jalan2 ^^

    Maap mod agak oot- silakan dihapus jika tak berkenan

  9. #24
    Superstar in Training lizvan's Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2010
    Location
    Surabaya, Indonesia
    Posts
    5,937
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    Kok trakir aku belanja d Sephora paris kukurs'in jatuhnya amat sangat muahal y? Pas itu aku belanjanya MAC n too faced sich. Menyesal jg krn d sephora spore lebih murah. Tp blush on MAC yg kumau g ada d spore n aku tidak sabar menunggu beberapa bulan utk k amrik Hidden Content

    Slama ini kluargaku kalo k Paris slalu jalan sendiri sich, walo kita g ada yg bisa bahasa Prancis. Nekat aja pake inggris n modal senyum Hidden Content g mrasa ada perlakuan rasis kok, g kayak d amrik

    Kalo k Versailles, cobain hot choco d cafe'nya. Tat's e best hot choco I've ever tried. Sampe dalam 1 hr aku 2x minum Hidden Content

    Kalo soal french food aku g bisa incip2, parents g suka makanan aneh2 soalnya. Jdnya cari chinese food terus. Pdhal chinese food'nya g cocok d lidahku, lebih k arah vietnam soalnya

    Dbanding galleries lafayette aku malah lebih seneng blanja d Printemps. Lebih sepi soalnya, jd bisa tenang milih. Pas itu option utk Balenciaga jg lebih variatif dbanding lafayette

    Jadi pingin k paris lg. G perlu utk shopping deh, cukup utk strolling down e road aja. Suka liat arsitekturnya Hidden Content

  10. #25
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    printemps itu dimana yah? iya nih 5 hari di paris aja masi sgt kurang utk explore paris yah Hidden Content

  11. #26

    Join Date
    Jun 7, 2011
    Posts
    679
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    girls, ada yg tau gak sekarang visa schengen kalo ngurus pake calo berapaan yah?

  12. #27
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    klo tante n sepupu ku menyaran kan ikut tour gitu,rencana bulan depan kepengen ksana sekalian ke itali.tp masi binggung masalah transportasi n yg bakal nemenin krn suami disana nanti bakal training.adakah yg punya pengalam ikut tour(disana)maksud nya bukan tour dari indonesia.kira2 brapaan ya biaya nya?

  13. #28
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    naik bis hop-on hop-off aja.. itu kan lsg keliling objek2 wisata n shopping. gue mah klo kmana2 pasti naik itu biar gampang Hidden Content

  14. #29
    Quartz chicha's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2009
    Location
    Subang, Indonesia
    Posts
    309
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    princessyana klo mau ikutan bis itu bayar ngak?maklum experience pertama nichHidden Content terus yg enak mulai naik dari mana TIAHidden Content

  15. #30
    Gold
    Join Date
    Oct 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    75
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jalan-jalan ke Paris

    princessyana, printemps itu sebelahnya galleries lafayette home (cowo) ya elo jalan sedikit lagi pasti ketemu deh
    chicha, iya bayar elo bisa pilih mau 1 hari atau 2 hari ikut bus tournya kalau nggak salah 2 hari sekitar 32 atau 39 euro gitu maklum gua lom pernah naik yg di paris heheheehe

Page 2 of 56 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast