List Shopping Place Worldwide
Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 213
  1. #1
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Seru juga nih member2 disini ga cuma tinggal di Indonesia, tapi tersebar di beberapa benua. Minta tolong donk nih, bikin list ya tempat2 shopping yg barangnya bagus2, murah meriah, atau bisa juga dimasukkin dalam kategori misal; "designer boutiques ada di sepanjang jalan ini", factory outlet, multi-brand boutique dsb. Jadi in case gw (ato member2 lainnya donk!!!) punya kesempatan jalan2 ke negara manapun yg ada di bola dunia, bisa ada guide buat smart shopping, hihihi...

    Oiya, jgn lupa, tolong di kiri atas posting ditulis dengan huruf capital smua nama kota & negaranya yah. biar langsung keliatan jelas fashion destination nya hihihi Hidden Content

    Thanks y'all..

  2. #2
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    JAKARTA, INDONESIA

    $ - $$$ One Stop Shopping;
    1. ITC Mangga Dua!
    fake designer handbags-watches-wallets-perfumes, fashion apparels & accessories (both local and imported from HK, china, korea, bangkok, taiwan, etc), long john, gaun pesta, daster, jaket bulu angsa, kayaknya ampir semuanya bisa dicari disini. butuh kesabaran & tenaga ekstra buat keliling2 cari barang yg diinginkan, mesti jago nawar, disarankan gak dateng pas hari libur/weekend soalnya rame bgt dan toko suka 'jual mahal' saking ramenya. TIPS: klo punya temen/kenalan/sodara yg punya toko disini, mending minta tolong temenin pas mao belanja, cos sapa tau dia kenal pemilik toko pas kita mo beli barang, mayan kan bisa turun lagi gara2 dapet harga "orang toko" hehehe

    note: ada juga sih ITC2 yg lain seperti ITC kuningan-ambassador, ITC permata hijau, ITC cempaka putih yg jualannya kurang lebih mirip2, tapi menurut gw yg paling lengkap itu emang ITC Mangga Dua. No doubt.

    $$$ Multi-brand Boutique; authentic LV, Miu Miu, Balenciaga, Prada, Kate Spade, Hermes, Marc Jacobs, YSL, Chloe, Gucci, Bottega Veneta, etc
    1. Hidden Content : Jl. Hang Tuah Raya no.42, Jak-Sel
    2. Bule & Lucy : Jl. Panglima Polim V no.6, Jak-Sel
    3. FjL : Kemang Raya no. 25
    4. Belles de jour : Kemang Selatan I/IEF

    kebijakan: $ = cheap, $$ = affordable/average, $$$ = expensive, $$$$ = *apa yah??* I think only those having black American Express or Centurion with no limit will be shopping here!!

  3. #3

    Join Date
    May 31, 2007
    Posts
    89
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Well, I'm not gonna write abt Liverpool, cos Liverpool's really not a shopping place Hidden Content hahaha... kita biasa pergi ke Manchester klo mo shopping, or... LONDON!

    Oxford Street dugh, ini surga dunia!! Tokonya banyak buangeth... Dari toko HP (semuanya ada), eating places, sampe high street fashion pastinya... =) Klo mo liat list lengkap toko2nya.... check this website: Hidden Content lo bisa klik next/previous buat liat other shops along oxford street!!) That link shows my fav. area in oxford street, mulai dari Nike Town yg around the corner, trus sebelahnya ada TOPSHOP yg maha gede, trus sebelahnya lagi ada urban outfitters (I LURVV urban outfitters, they're so chic, trus accesoriesnya lucu banget, perfect place for adding the junks in ur house! haha... tapi mahal banget bow! So gw biasa langsung ke sale racknya... trus sebelahnya lagi ada Miss Selfridge (I love Miss Selfridge, dia ini gayanya "manis"/"cute" gituw, dan tetep trendy... klo topshop kan kadang2 agak2 over the top gw bilang...) dan klo masih ada duit setelah semua ituw, bisa nyebrang ada MNG hehehe...

    Dan kalo laperr... lo bisa ke Beard Papa's =) itu dari jauh wanginya sudah tercium hmmmm...

    Carnaby Street, a corner away from Oxford St yg biasanya selalu rameee abiez dan ngantrinya lama, Carnaby Street itu kayak a little "village", dan isinya kebanyakan independent stores.... banyakan yg Jepang-Jepang gituw, vintage... trus di sana ada juga Diesel, Muji, dan Ben Sherman... u'll love it, even just for the experience (abiez... agak2 mahal seh...)

    Camden Town, ini di north of london, enaknya didatengin pas malem2, dan koleksinya itu yg goth, emo, punk, gitu2 deh... perfect klo lo mau beli leggings, etc. dan berasa harga di Topshop, etc. itu kemahalan.... etc... di Liverpool dulu ada jiplakannya, namanya Quiggins, eh bangunannya dirubuhin buat renovasi... dan skg Quiggins pindah ke gedung lain, tapi kata temen gw isinya jd jelek! Cuman ground floor doang yg kayak Quiggins asli, 1st floornya itu penuh toko2 Cina... jadi jualan Hello Kitty gitu2! Yuck... Herannya di sini, Hello Kitty itu dianggep "goth"/emo at least... banyak orang2 goth yg dengan pakaian serba item2 dan eyeliner dark purple segala itu pake pin hello kitty yg merah gonjreng gituw! Ato tas hello kitty... Idihh ga deh ya...

  4. #4
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bargain Shopping in Italy

    Foxtown (outside of Milan)

    Telephone: +41 848828888
    Website: Hidden Content Open daily 11am-7pm

    Features: Bally, Cerreti, Dolce & Gabbana, Etro, Exte’,Ferre’, Gianni Versace, Gucci, Guess, Helmut Lang, Iceberg, Just Cavalli, La Perla, Mila Schön, Missoni, Miu Miu, Prada, Ralph Lauren blue label, Salvatore Ferravamo, Samsonite Blacklabel, Trussardi, Valentino, Versace Classic, Yves Saint Laurent and many, many more!


    McArthur Glen at Serravalle (between Milan and Genoa-Genova)

    Telephone: +39 0143609000

    Website: http://serravalle.mcarthurglen.it

    Download their PDF File for detailed directions on how to find the outlets and a map of the shopping center!

    http://serravalle.mcarthurglen.it/pdf/storedirectory.pdf

    Open Monday through Friday 10am - 7pm, Saturday and Sunday 10am – 8pm

    Features: Alberta Ferretti, Moschino, Brioni, Bulgari, Cacharel, Diesel, Dolce and Gabbana, Etro, Fratelli Rossetti, Frette, Furla, Guess, La Perla, Mandarina Duck, Prada, Roberto Cavalli, Salvatore Ferravamo and many, many more!

    The Mall (outside of Florence)

    Telephone: +39 0558657775
    Open Monday through Saturday 10am-7pm, Sunday 3pm –7pm

    Features: Agnona, Bottega Veneta, Emanuel Ungano, Ermenegildo Zegna, Fendi, Giorgio Armani, Gucci, Hogan, La Perla, Loro Piana, Salvatore Ferravamo, Sergio Rossi, Tod’s, Valentino, Yves Saint Laurent.



    Prada (outside of Florence)

    Telephone: +39 055 91901
    Open Monday through Saturday 9:30 am – 7:30 pm, Sunday 2:00 pm-7:30 pm


    Bulgari (outside of Rome)

    Telephone: +39 06 6617071
    Open 10am-6pm Monday through Friday

    Features: This outlet is entirely dedicated to the exclusive Bulgari brand.

    Driving Directions: From Rome take Via Aurelia towards Civitavecchia, go under GRA (Rome’s orbital), industrial park on right with Citroen sign on hill above; Bulgari in this partk under Conbipel Sign.
    Approximate driving time: 1 hour

    McArthur Glen at Castel Romano (outside of Rome)


    Telephone: +39 06 5050050
    Website: http://castelromano.mcarthurglen.it/main.php?s=marchi&lang=it

    Download their PDF File for detailed directions on how to find the outlets and a map of the shopping center!

    http://castelromano.mcarthurglen.it/pdf/storedirectory.pdf

    Open 10am-10pm daily

    Features: Bruno Magli, Diesel, Dolce & Gabbana, Etro, Fratelli Rosseti, Guess, Mandarina Duck, Salvatore Ferravamo, Samsonite Black Label, Versace, Ermenegildo Zegna and many many more!

    Surplus Ravenna, San Marino Outlet, Fashion Districk yang ini gak terlalu jauh dari rumahku. Di kota aku tinggal ada beberapa tapi koleksinya kurang lengkap.

  5. #5
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    JAKARTA, INDONESIA

    $$$ Multi Brand Shoes & Bags, On Pedder, Plaza Indonesia Lt 1, pas di depan Starbucks (Maap gak tau exact locationnya)

    $$$ Shoecase, Plaza Senayan Lt 1, diseberangnya Bang & Olufsen, deket2nya Gucci, this store stock Manolo Blahnik shoes!

    $-$$, Pasar Pagi Mangga Dua
    Mirip dengan ITC Mangga Dua, tapi less AC dan lebih berantakkan tempatnya dan ini untuk barang wholesale! Kalau gak salah di lantai 4 atau 5 (pokoknya yang bagian atas de) sekarang pake AC dan itu kumpulan toko toko bagus. Walaupun beli 1 disini jauh lebih murah daripada di ITCnya loh. Terus kalau beli 3 apalagi bisa disc 30% lebih, dan kita bisa beli warna berbeda walaupun harus barang yang sama. Applied to all Clothing, Bag, Wallet.

    Sangat $, Pasar Baru
    Untuk barang secondhand kalau yang suka vintage stuff bisa cari buanyaaakkk banget disini asal rela berpanas2an dan bisa tahan dengan baunya yang amit2 de. But kalau memang rela bisa nemu baju yang antik2 dan vintage style banget. Skirt start at 5000. Dulu pernah diajak temen gue yang memang hobi berburu barang second kesini dan nemu rok dan top lucu2 sekali. kalau mau liat nanti bisa difoto2 de barangnya.

    Kalo misalnya memang belum puas dengan Pasar Baru bisa coba Pasar Senen yang katanya lebih bronx lagi keadaannya tapi saya belum pernah coba yah. Seyeeemmmmm. Mungkin ada yang punya info.

    $, Pasar Ular, Plumpang
    Ini tempat masih ada gak ya? Mudah2an masi ada d! Dulu sih gue suka beli rejectnya Nike, Reebok, Fila dll disini. Trus masih banyak baju dan barang aneh lainnya at affordable price.

    MELBOURNE, AUSTRALIA
    Hope that the store I mentioned are still there cos I havent been there for long, but I think they still exist, but If they move you still have to check these streets I mentioned below

    Bridge Rd, Richmond, $$-$$$, Mostly Warehouse Sale

    Hidden Content Karena dolar Oz sekarang mahal, jadi semua yang disana menurut gue tidak ada yang dikategorikan sangat murahlah, paling nggak affordable.

    Di jalan ini bisa nemu warehouse salenya:
    1.Hidden Content (Women): banyak nice casual tops, tank top, pants, skirts, blazer. Untuk tank top starts at $5/10. Rata2 disana untuk $15-$30 udah nemu bermacam2 barang yang bagus" kok
    2. ESPRIT (Women, Men, Kids): Harga standard lah yah, kalo yang sale sih bisa lebih murah dari di Jakarta, tapi kayaknya sih barangnya sendiri emang udah beda kok yang dijual.
    3. Review (Women): Aslinya sih harga baju disini tergolong mahal mostly $60 above for tops and $100 above for dress or even higher. Tapi kalo di warehousenya banyak yang udah di mark down sampe 50% or even 70% so should check it out from time to time. Good to go for more feminine dress, top and skirt. If you're lucky you can find very nice dress at $10
    4. Hidden Content (Women): harga dan disc mirip dengan Review.
    5. Other: Nine West, Pilgrim, Bardot, Atelier, Country Road, pokoknya semua toko dimasukkin de!

    ada satu lagi nih yang kelupaan di jalan ini juga ada warehousenya
    6. Hidden Content , tasnya bagus dan lucu2 sekali. Ada yang dari kulit yang lbeih formal dan juga yang printed bagsnya. I found one suede bag yang di disc dari $250 jadi $50 saja! Senangnya! Very good quality bags!

    Lt Flinders St, City
    Dulu disini banyak banget toko2 unik yang lucu lucu kayak Genki dan Kinky Gerlinky, ada tokonya Birkenstock juga agak masuk gang dikit. kalo masuk ke arcadenya juga suka nemu baju2 Secondhand sama baru tapi yang gayanya vintage. Ada toko yang jual jeans Tsubi juga disini tapi lupa namanya apa, Sorry!

    Lt Collin St, City Near corner of Swanston St
    1. Hidden Content , 269 Lt Collin: Really nice jeans mostly at $200 but its really worth it!
    2. Hidden Content : Oz local designer and they're really good and pricey!
    3. Zoomp: toko sepatu yang bagus banget! Lebih mirip Linea kalo disini. Tapi kalo lagi sale, bisa murah banget sampe $20! You can find Pura Lopez, Pedro Garcia, Costume National (and many more which I forgot), kalo local bradnya bisa nemu Sachi dan Urban Sole that's worth checking here!
    4. Hidden Content , 265 Lt Collin: Underwear
    Cek cek juga toko lainnya suka lucu lucu!

    Chapel St, South Yarra
    Walk along the Chapel street, banyak toko dan cafe disini dan rata2 toko disini tuh mahal yah! Tapi puas deh keren2 banget disini! Seinget gue dijalan ini ada Country Road, Indigo, Portmans, Review, Jigsaw, Sportsgirl, Dotti, Lolitta, Marcs, Bettina Liano, Zoomp, Hidden Content , Witchery, Saba, Atelier dan banyak lagi de coba cek ke Hidden Content untuk shop listnya dan Hidden Content Di Chapel St, Corner of Malvern Rd dulu ada toko sportsgirl yang suka ngestock barang lama Sportsgirl dan di diskon murah sekali Hidden Content

    Greville St, masuk dari Chapel St
    Dulu disini kadang suka da warehosue salenya either Scanlan & Theodore, Bettina Liano or Kookai. Pokoknya pasti ada salah satunya de. Other than that ada Dangerfield, Revival yang gayanya lebih ke jepang2an dan indie. Trus couple of secondhand shop with good vintage finding. Few cool cafe to hang out as well!

  6. #6

    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    usa
    Posts
    133
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mbak tarissima hehehe,

    itu The Mall a.k.a Outlet Firenze yg di Leccio yah?
    oiya, mau tanya dong. there are some outdoor flea markets (swap meet) around Rome and Florence yg gue ga tau namanya. hehe ketemunya waktu itu lagi nyasar setelah jalan kaki menyelusuri jalan2 kecil disana. i loved to spend hours at those little markets. banyaaaak sekali vintage jewelry, vintage clothing bahkan bbrp ada yg second hand high-fashion brand names kalo emang teliti nyarinya. I wonder if you (or anyone here) know the name of the places since at that time i didnt bother asking.

    btw, i envy you for living in italy.

    segitu aja dulu pertanyaannya. hehehe. grazie & ciao!

  7. #7
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Karena taxi pesenan gue belum dateng mari kita lanjutkan lagi dengan

    BANGKOK, THAILAND

    $-$$, Chatuchak Weekend Market or the local call it JJ Market
    Only open on Saturday and Sunday from 8 (or even earlier) to 5. Best to go in the morning karena ini adalah pasar yang sangat sempit gang2nya. Jadi kalo pagi masih enak udaranya, secara Bangkok itu lebih panas dari Jakarta! Best to avoid this market kalo lagi ujan soalnya kalo ujan tempat ini bisa becek sekali dan malah bisa banjir sampe semata kaki loh!

    Gue sih sukanya disini tuh bisa nemuin barang2 original yang dibuat oleh orang Bangkok sendiri. Dari fashionable clothes at very affordable price, accessories, kaos seperti distro, sepatu, tas dll nya. Pokoknya must go!

    Quoted from some website which I forgot to bookmark “It would be no exaggeration to say that hardly any especially Bangkok doesn't know Chatuchak Market. This is The Worlds Biggest Weekend Market selling practically everything under the sun, from the smallest nails, to foods, trendy fashions, antiques intricate wooden carvings, masks from far-off lands, adorable fluffy dogs, colorful fish of every hue and singing birds. You can find all this and more at amazing Chatuchak market. There are almost 9,000 individual booths overflowing with every imaginable type of wares to catch your fancy. Once inside the market, you will be catch up in a world of bursting crowds and stalls stretching as far as the eye can see”

    $-$$, Platinum Fashion Mall, Open from 9 to 5

    Barangnya mostly seperti ITC Mangga dua, lebih murah kalau kita beli 3 tapi barang bisa di combine dengan semua yang di toko. Really worth to go!

    $$-$$$, Central World Plaza

    Hampir semua barang bermerk ada di tempat ini. Ada dua dept store terkenal Zen dan Isetan. Merk yang ada di Zen pun termasuk lengkap dari AX, CK, Aigner, Chloe, Miss Sixty, Morgan dll yang gue gak inget sekarang. Merk Hong Kong seperti Jessica dan Episode juga ada. Merk Malaysia seperti Seed dan Padini juga ada. Ada Mphosis juga disini. Pokoknya worth checking if you’re willing to spend your money! Kalo untuk merk yang udah ada di Indonesia I don’t recommend to buy it from Bangkok, karena jatuhnya kadang bisa lebih mahal loh! Check the shoes section, lots of TO DIE FOR Shoes! Im sorry I’m a shoe person!

    Terus section cosmeticnya, kalo dibanding Jakarta, iri! Ada MAC, NARS, Laura Mercier, Bobbi Brown, Lola, Kose (Cosme de Corte and other stuff!), Kanebo (Lunasol lengkap disini!), Lola, Philisophy, Stila, Origins, YSL, Dior. Apalagi yah saya sampe lupa!

    Kalo tempat lain yang katanya worth checking disana China town dan Suan Lum yang gue belum sempet cek2.

  8. #8
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DesZeLL wah baru balik dari Thailand ya? ato sedang liburan disana nih??

  9. #9
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    oopss my bad.. baru sempet visit your blog, you went to Bangkok last May yah hehehe..

  10. #10
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by shoegal
    mbak tarissima hehehe,

    itu The Mall a.k.a Outlet Firenze yg di Leccio yah?
    oiya, mau tanya dong. there are some outdoor flea markets (swap meet) around Rome and Florence yg gue ga tau namanya. hehe ketemunya waktu itu lagi nyasar setelah jalan kaki menyelusuri jalan2 kecil disana. i loved to spend hours at those little markets. banyaaaak sekali vintage jewelry, vintage clothing bahkan bbrp ada yg second hand high-fashion brand names kalo emang teliti nyarinya. I wonder if you (or anyone here) know the name of the places since at that time i didnt bother asking.

    btw, i envy you for living in italy.

    segitu aja dulu pertanyaannya. hehehe. grazie & ciao!
    Hi shoegal...

    Kayanya sih iya Leccio. Sebenernya ada lagi outlet Gucci yg tempatnya gak tahu sengaja atau tidak nyempil tersembunyi... nanti aku cari alamatnya.

    Kalo flea market gitu hampir semua kota ada biasanya sebulan sekali.
    Life is great in Italy asal mereka gak ngaret dan lebih efisien Hidden Content )

  11. #11
    Emerald Tarissima's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2007
    Location
    Land of Napoelon
    Posts
    842
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by DesZeLL
    Karena taxi pesenan gue belum dateng mari kita lanjutkan lagi dengan

    BANGKOK, THAILAND

    $-$$, Chatuchak Weekend Market or the local call it JJ Market
    Only open on Saturday and Sunday from 8 (or even earlier) to 5. Best to go in the morning karena ini adalah pasar yang sangat sempit gang2nya. Jadi kalo pagi masih enak udaranya, secara Bangkok itu lebih panas dari Jakarta! Best to avoid this market kalo lagi ujan soalnya kalo ujan tempat ini bisa becek sekali dan malah bisa banjir sampe semata kaki loh!

    Gue sih sukanya disini tuh bisa nemuin barang2 original yang dibuat oleh orang Bangkok sendiri. Dari fashionable clothes at very affordable price, accessories, kaos seperti distro, sepatu, tas dll nya. Pokoknya must go!
    Suka kesini kalo lagi dalam perjalanan pulang ke Indo. Lengkap dan bagus2 tapi guedeeeenya itu lho...

  12. #12
    Citizen retrojunkies's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2007
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,687
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    OCTOPUS - LONDON
    my favorite store^_^ it sells so many unique things there....[brb]

  13. #13
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mizzdevi yeah just went there last month, dan udah planning to go back. I really love that city! Both belanja di pasar dan di mall barangnya bagus2 banget. Cuman kalo ke mall secara di pasar murah jadi berasanya mahal banget. Padahal kalo dibandingin debenhams harganya sama lah
    nget.

    tarissima Iya tuh Chatucak gede banget. Sempet ada baju naksir pengen beli, besoknya balik pengen nyari lagi udah muter 10kali gak nemu tempatnya. Gue juga suka banget bagian kerajinan tangannya bagus2 bgt!

  14. #14
    Citizen ijoli's Avatar
    Join Date
    Jun 10, 2007
    Location
    Pontianak
    Posts
    2,393
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ga ada yg tinggal di bandung ya ?
    dari FO2 yg ada di bandung kok gw ngerasa cuma Rumah Mode doang ya yg koleksinya lumayan bagus.

  15. #15
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ijoli
    ga ada yg tinggal di bandung ya ?
    dari FO2 yg ada di bandung kok gw ngerasa cuma Rumah Mode doang ya yg koleksinya lumayan bagus.
    duh mesti minta bantuan tje2p nih, cos dia kan ahli garmenting dan berdomisili di bandung.. iya sih gw akuin emang kayaknya yg paling byk koleksinya itu Rumah Mode. tapi kadang gw juga suka nemuin yg ok2 juga (random) di sepanjang jl juanda (deretan rmh sakit boromeus klo ga salah) yg ada glamour dll itu. uda lupa ya gw, uda lama ga ke bdg sih huhu..

Page 1 of 15 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Newborn's first shopping list
    By Msdbrief in forum The Little Gear
    Replies: 8973
    Last Post: Oct 4, 2019, 11:37 AM
  2. Worldwide Online Shopping
    By maharance in forum Anything About Shopping
    Replies: 4994
    Last Post: Aug 25, 2019, 01:41 PM
  3. Kidzania, Pacific Place
    By KhRIY in forum Activities & Fun
    Replies: 160
    Last Post: Feb 1, 2018, 08:20 AM
  4. What's on your Christmas Wish List?
    By Hanzky in forum Anything About Shopping
    Replies: 232
    Last Post: Nov 19, 2015, 08:10 PM
  5. ChitChat: Beauty Wish List
    By wulan in forum Makeup Addict
    Replies: 610
    Last Post: Jun 24, 2009, 09:09 AM