Franchise - Page 26

Thread: Franchise

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26
Results 376 to 382 of 382
  1. #376
    Immigrant queenbie's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    126
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Halo apakah disini ada yang sudah ikutan franchisenya Chatime? Bagi info dong... makasih yaa

  2. #377
    Lurker
    Join Date
    Apr 3, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Franchise

    Halo, aku ada usaha franchise minuman coklat di Surabaya, ready tinggal jualan aja lokasi di kantin salah satu kampus swasta. ga bisa lanjutin karena ga kehandle sama kerjaan lain Hidden Content
    kalo mau buka di tempat lain juga bisa, detailnya nanti bisa discuss kalo minat.

    Thank you.

  3. #378
    Immigrant queenbie's Avatar
    Join Date
    Jan 27, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    126
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Halo, kalo boleh tahu di kampus mana ya? Dan boleh tahu juga merk minumannya? Thx..
    TERMURAHHH: GARNIER MICELLAR OIL-GARNIER MICELLAR WATER-GARNIER SERUM MASK HYDRA BOMB-MAYBELLINE MASCARA-TBS MASK

  4. #379
    Immigrant
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    106
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Halo saya mau minta pendapat disini rencana sy mw coba beli franchise ayam geprek atau ayam kentucky tp yang ada paketan menu geprek dan saus2an gitu...menurut kalian bagaimana? rencana mw coba sewa di depan alfamart. Pertimbangan saya:
    1. setiap lewat gerobak jualan ayam kentucky pinggir jalan tiap sore saya selalu melihat ayamnya sisa sedikit asumsi saya mereka selalu sold out sehari
    2. lauk ayam itu g pernah mati kemakan jaman, buat makan pasti ada aja yang beli
    3. biaya franchise masih tergolong murah dan bepnya lumayan cepat sepertinya


    Ada yg punya pengalaman franchise ayam?

  5. #380
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Kalo ikut franchise, kita mencari tempat sendiri atau tempat sudah dicarikan oleh franchise tersebut?

  6. #381
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    pengen banget franchise salad house gitu. tapi kemarin juga ada tawaran untuk beli resepnya aja. mending mana yah gaes?

  7. #382
    Resident mrs.C's Avatar
    Join Date
    May 8, 2015
    Location
    Di hati mu 😗
    Posts
    351
    Mentioned
    207 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Disini ada kepikiran join buat buka franchise?
    Tertarik buat buka franchise fnb ato yg berurusan ama anak/bayi gitu hehe

Page 26 of 26 FirstFirst ... 16 24 25 26