Franchise - Page 24

Thread: Franchise

Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast
Results 346 to 360 of 386
  1. #346
    Lurker
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Buka aja JNE... kalau rame pasti menguntungkan.... saya baru berencana

  2. #347
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Halo ibu2. di sini ada yang buka franchise rudy salon ga ? menurut ibu2 gmn nih prospeknya ?
    Saya lihat di samarinda itu ada 3 salon rudy, tutup semua, sedangkan kyk salon joni andrean dan mysalon dll itu kykny masi jalan2 saja dan tidak tutup.
    Dari info yg saya dapat juga untuk franchisenya itu bakal di ambil ama pihak rudy 10% mau untung atau rugi, apakah sistem sperti itu umum, krna spertinya sangat memberatkan yang mau buka salon. ?

  3. #348
    Newcomer
    Join Date
    Jan 24, 2015
    Posts
    25
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    halo gimana ibu2? hehe. thread ini jadi sepi nih belakangann.hikzz

  4. #349
    Newcomer weefe's Avatar
    Join Date
    Feb 27, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    59
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    pengen banget buka JNE, plan selanjutnya.. waktu itu perna coba tanya sicepat, tp sayang mereka belum frencise in...

  5. #350
    Lurker
    Join Date
    Feb 14, 2016
    Posts
    19
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Kalau buka franchise jne butuh modal brp yak? Cuma nyediain tempat sama modal kan.

  6. #351
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,340
    Mentioned
    697 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    tadinya pengen franchise cincau station. ternyata dia ga buka franchise. usaha keluarga gitu --"

    Sent from my Z205 using Tapatalk
    don't worry, be happy :)

  7. #352
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Aku rencana mau buka jne/ wahana tapi aku cek harus pake tdp ya? Atau npwp Aja bisa? Minta tolong di shared ya info Nya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content aku udh punya usaha neh tapi Cari tempat Nya susah banget, mungkin bisa kerjasama kalau kamu punya lapak usaha

  8. #353
    Immigrant Arizha's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    79 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    @Hidden Content aku lagi ngalamin neh, usaha sambil kerja... Jualan sih di pinggir jalan alhamdulilah udh mau setahun, tapi susah Nya Cari Karyawan aku udh sempet ganti 3 Kali Karyawan... Sekarang lagi tutup dulu krn blm dpt Karyawan sedih banget padahal untung Nya sangat menjanjikan

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Kalau Boleh tau Kim masih di online itu ga cars Nya gimana sih? No tipu kn ya? Boleh bantuin aku Caranya ga ya?

  9. #354
    Immigrant dincil's Avatar
    Join Date
    Feb 13, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    248
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Lg ada pameran franchise di Balai kartini 18-20maret, ada yg mo dtg ga? Barengan yuk #oot
    http://www.waralabaku.com/event_detil.php?eid=324

  10. #355
    Lurker
    Join Date
    May 2, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    @Hidden Content , kamu didaerah mana? Kayaknya prospeknya bagus deh didaerah. Soalnya jaman sekarang spa uda masuk dlm kebutuhan ya.

  11. #356
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    hi, newbie nih.. pengen nyobain franchise,..en ambil produk minuman atau makanan ringan, tapi yang udh ada sertfikat halal...ada yg punya info kah???

    - - - Updated - - -

    kalau buka di Semarang, ada biaya untuk pengantaran bahan baku nya kah? #MilkshakePemuda

  12. #357
    Lurker
    Join Date
    Jul 3, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    oh ya, kalau untuk mau buka francise minuman, kayak buble drink gitu, kira2 apa aja yang perlu kita tanyakan ke si founder francise nya ya? mungkin ada yang sudah pernah, bisa share, makasii

  13. #358
    Lurker
    Join Date
    Mar 23, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Pengen nyobain franchise minuman kopi cake kira2 berapa harganya? Ada yang punya info? Thanks

  14. #359
    Newcomer
    Join Date
    Mar 10, 2013
    Posts
    55
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Sore.. Baru aja balik dari pameran franchisee di jcc, banyak banget peluang usaha yang ditawarin, mostly makanan sih, meskipun ada yg lain juga kayak spa salon and retail lainnya. Harga investasinya juga bervariasi. Kalo yang minat sok atuh ke jcc, acaranya cuma 3 hari sampe minggu 27 nov 2016.

  15. #360
    Lurker
    Join Date
    Nov 20, 2016
    Posts
    14
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Franchise

    Hallo maaf saya newbie disini.. mau nanya ada yang pernah tau / denger usaha sate taichan gimana ya? Soalnya lg booming bgt skrg2 inii..

Page 24 of 26 FirstFirst ... 14 22 23 24 25 26 LastLast