Info Designer Office Uniform - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 35
  1. #16
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Busyet deh anak FD, pengetahuannya sangat luas. Ampe soal seragam aja pada banyak referensinya. Top dah.
    chelinx, bagus tuh bajunya
    Maap OOT Modz Hidden Content *kaburrr*

  2. #17
    shopfreaks's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Hidden Content Originally Posted by Namiko Hidden Content
    please donk kalau ada yang punya info dan contact info (name and phone/HP) designer yang bisa kasih design and consultation untuk uniform, kebetulan ada teman yang kerja disebuah shopping center mau ganti uniform katanya sih untuk para petugas customer service, resepcionist , dan lainnya...Hidden Content Hidden Content
    Kalau masih perlu, contact Yongki Budisutisna aja - anggota IPMI di 0816 74 25 46 / 922 50 277 aja...

    terakhir doi bikin buat Madame Korner di radio dalam, bagus banget plus jahitan nya rapi kayak couture, ampe si Mariana Untoro aja kaget, kok rapi banget ya ..

    harga nya juga masuk akal kok ...

  3. #18
    Immigrant vina.stephanie's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    seragam kantor nyokap gue gak pake designer2 sgala, tapi hasilnya top dhe.

    td tny nyokap telponnya nih telp pembuat seragamnya 0816883066 (indrawati).

    setau saya, kalo yg designer blazer tuh biasanya susan budiarjo yah.

  4. #19
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    varuna uniforms 021-3848250 minta ngomong sama marketingnya aja... kalo aku bilang sih, harga ga akan bohong... ^^

  5. #20
    Permanent Resident solaia's Avatar
    Join Date
    Aug 1, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Vesperine (merek baju kerja) itu juga bisa design dan jahit uniform..

    Bisa telpon AE nya Vesperine Uniform di 0812 88025700
    atau Phone/ Fax di (62 21) 7205680

    Hope that helps Hidden Content

  6. #21
    Gold totallyfashion's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Ikutan numpang tanya,
    Kalau ada yang tahu designer untuk office uniform tapi di seputaran Depok.
    Newbie nih, belum tahu Depok banget. Dah coba googling, tapi belum punya referensi.
    Infoin ya temen2... thank U very much.

  7. #22
    Resident purpleviolet's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    334
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Hi All Hidden Content

    Bbrp kali pindah kerja, seragamnya selalu bikin di Invio. Ptama kali sih, aku ngukur di tokonya di MTA, krn wkt itu yg dipesenin seragam cuma aku aja. Staff2 yg lain sdh diukur satu per satu, bbrp bln sblm aku join perusahaan itu.

    Klo diperhatiin, Invio ini cukup kuat koq jahitannya a
    salkan cara mencucinya ngikutin saran dari Invio. Baru stlh 2 thn dipake, seragamnya mulai jelek. Itu pun bagian luarnya masih bagus, yg rusak duluan lining di dalamnya.

  8. #23
    Newcomer caramoy's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2011
    Posts
    38
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    coba deh di Gianina .. lantai 3 manggadua... Lumayan kok dan harganya murah

  9. #24
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    purpleviolet : kayaknya kalo seragam yang dibuat dengan mass production emang bisa bertahan sampe 2 tahun paling lama ya.. di tahun kedua itu biasanya ganti design baru lagi Hidden Content

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Aug 29, 2011
    Posts
    142
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Oscar lawalata jg buat uniform koq.. Mungkin bs ditanya k butik nya lgs. Hth.

  11. #26
    Newcomer desta's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Ichwan Thoha juga ada uniform line nya.. coba gooling untuk alamat/detailnya yaa

  12. #27
    Permanent Resident Blessed Modiste's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    749
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    NachNad iya, si Oscar memang bikin uniform koq, kalau ngak salah salah satu perusahaan rokok jadi kliennya dia

  13. #28
    Permanent Resident okidoki's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2009
    Location
    jabar
    Posts
    601
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Kalo toko belakang toko gw dipasar, tukang jahit. Bs jait seragam n bnyk nerimain seragam bank. Bukan kelar designer ternama sih. Cmn gw tau ownernya lulusan bunka. N orgnya rapih.
    Kl minat pm gw aja. Nt gw kasi pin BlackBerry nya. Kl mau tanya2 sendiri.

  14. #29
    Newcomer
    Join Date
    Mar 4, 2013
    Posts
    28
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    iya bener.. bisa kok Hidden Content
    kantorku pernah pakai dia.. tapi harganya emang lumyan ya..

  15. #30
    Lurker
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    12
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Dear all yang butuh seragam,
    coba contact Bayu Kencana Prima 0818941926.
    Mereka biasa bikin seragam untuk Ma**ra, In***co, dll.
    harga sesuai budget masing2, bahan dan design tinggal ikutin kemauan kita.
    very recommended

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. FENG SHUI your office
    By alice in forum Home and Beyond
    Replies: 101
    Last Post: Dec 23, 2018, 10:11 AM
  2. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  3. Designer Perhiasan
    By dina_nita in forum Accessories
    Replies: 50
    Last Post: Jun 10, 2016, 11:06 AM
  4. Ideas for office interior
    By rima_sakti in forum Home and Beyond
    Replies: 26
    Last Post: Apr 25, 2014, 11:15 AM
  5. Info: Designer Handbag Scams!
    By Durian in forum Bags & Bags
    Replies: 11
    Last Post: Apr 15, 2009, 07:55 AM