Info Designer Office Uniform - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 35 of 35
  1. #31
    Immigrant iik-22's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2012
    Location
    surabaya
    Posts
    217
    Mentioned
    48 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Pengalamanku ngantor, Kerja dibank pertama itang yunaz ganti model baru make invio. Pernah ngantor di provider make invio juga
    Last edited by iik-22; Feb 17, 2015 at 05:08 AM.

  2. #32
    Lurker belindaabhyanti's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    mau juga ah buat kantor gue Hidden Content thread ini kasih inspirasi deh

  3. #33
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2015
    Location
    Jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer Office Uniform

    d'sample room, di rawamangun hasilnya bagus2 sepupu yang punya, dia yg megang seragam tarakanita gitu,

  4. #34
    Immigrant vheii's Avatar
    Join Date
    Jun 7, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    103
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer Office Uniform

    Baru tau ada thread ginian di FD.

    Sekarang ternyata banyak juga fashion designer langganan show JFW yang merambah ke uniform design, macem Ardistia New York and Albert Yanuar Hidden Content

  5. #35
    Lurker
    Join Date
    Jan 3, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer Office Uniform

    Hi there,

    Bisa contact aku nih, ke 081219498454 Hidden Content
    Aku designer baru sih. But I do own konveksi, dan jahit butik juga.

    - - - Updated - - -

    Hi there,

    Bisa contact aku nih, ke 081219498454 Hidden Content
    Aku designer baru sih. But I do own konveksi, dan jahit butik juga.

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3

Similar Threads

  1. FENG SHUI your office
    By alice in forum Home and Beyond
    Replies: 101
    Last Post: Dec 23, 2018, 10:11 AM
  2. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  3. Designer Perhiasan
    By dina_nita in forum Accessories
    Replies: 50
    Last Post: Jun 10, 2016, 11:06 AM
  4. Ideas for office interior
    By rima_sakti in forum Home and Beyond
    Replies: 26
    Last Post: Apr 25, 2014, 11:15 AM
  5. Info: Designer Handbag Scams!
    By Durian in forum Bags & Bags
    Replies: 11
    Last Post: Apr 15, 2009, 07:55 AM