Info Designer Office Uniform
Page 1 of 3 1 2 3 LastLast
Results 1 to 15 of 35
  1. #1
    Namiko
    Guest

    Default Info Designer Office Uniform

    please donk kalau ada yang punya info dan contact info (name and phone/HP) designer yang bisa kasih design and consultation untuk uniform, kebetulan ada teman yang kerja disebuah shopping center mau ganti uniform katanya sih untuk para petugas customer service, resepcionist , dan lainnya...Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    Emerald arzha's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    608
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    coba add di YM pake id Hidden Content namanya lina
    tapi gw lupa nomer telp nya :P
    mereka biasa buat uniform buat hotel gitu deh, trakir katanya mau buat bank mandiri, tapi udah jadi apa blm lupa jg gw Hidden Content

  3. #3
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Coba lo kontak: Eveline Gunawijaya 0816 482 1305

    Dia sih sekarang bikin baju pesta dan pengantin. Cuman dia ada company laen (family-nya) yang bikin seragam, kerjasama juga ama Poppy kalo gak salah.
    Bilang aja tau dari gue: Nopai or Novi.
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  4. #4
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ichwan Toha sama Barli juga bisa tuh bikin uniform. . si barli kemaren baru bikin HSBC klo gak salah. . utk nomornya gw PM aja kli ya. . gw adanya yang personal phonenya. . klo ada yang mau PM gw jg aja. . okay2?

  5. #5
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo di kantor gw seh pake MUSA .. cm kemaren pas jadi .. gw fit out jadinya berantakan .. kaget jg seh ternyata kerjanya gak rapi ..

  6. #6
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kebetulan teman gue biasa desain baju seragam,gaun pengantin sama kebaya..kalau mau pm gue aja,nanti gue kasih alamat and no telpnya Hidden Content


    ini contohnya baju pesta


    Hidden Content

  7. #7
    Immigrant dotti's Avatar
    Join Date
    Dec 26, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    236
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    abineri ang juga bisa buat seragam, terakhir buat untuk honda, sriwijaya air dan kong guan no telpnya 3453389

  8. #8
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    chelinx... itu bajunya bagus. pake bahan organdi ya?

    btw, picnya kebesaren. pusing nih liatnya....

  9. #9
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    kemaren gw baca di Kompas, di Ivan gunawan juga bisa tuh desain seragam kerja.. di portfolionya dia..

  10. #10
    Newcomer dece's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    98
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    ada temen gue namanya Yudhi Mulyawan Adimiharja, panggilannya Imoel, ex pemenang MBAFA. Terakhir dia kontrak bikin uniform" di bali tp skrg uda mulei pindah ke bdg utk mulei usaha baru. YMnya imoel305
    telpnya di pm aja kl ada yg mau Hidden Content

  11. #11
    shopfreaks's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Yongki Budisutisna 0816 74 25 46 / 922 50 277 anggota IPMI, terakhir bikinin seragam nya Madame Korner yang di Radio Dalam.

    doi jagoan batik, ayu dyah pasha langganan ke doi, dia eks desainer danar hadi, sekarang kebanyakan bikin kebaya dan gaun pengantin, gaun pesta langganan 'socialite' yang gak mau di labelin Hidden Content

    alamatnya di Plafon 6 no. 4 Kampung Ambon Jakarta Timur. coba tele dia langsung aja, bikin janji mau ketemuan buat baju apa saja, harganya dia gak mahal lho, bila dibandingkan desainer lainnya.
    lumayan bagi kita-kita yang pingin cantik dengan harga masuk akal Hidden Content

  12. #12
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    luwi saluadji .. dia yang buat seragamnya senayan city .. n he designs for the indonesian idol finale .. kantornya di deket blok m sana ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  13. #13
    shopfreaks's Avatar
    Join Date
    Sep 27, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    76
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    daku baru aja nanya ama Yongki, doi bersedia kok bantuin bikin seragam dengan budget yang masuk akal , kata doi seh, lebih baik bahan dari desainer, karena orang awam belum tentu ngerti ttg bahan yang cukup kuat dan bagus serta bertahan cukup lama dipakainya.
    tentunya bisa di cuci berulang-ulang dan tidak kusam serta punya serat yang kuat , terakhir tentunya harga per pc nya dan desain serta kualitas jahit yang ok dong ;D

    selamat hunting girls

  14. #14
    Beryl michalakis's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    O street
    Posts
    1,365
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Namiko, bisa coba Aiky Studio kali ya..bicara ama Ibu Tina..no telpnya 0218297546 Hidden Content
    dia udah beberapa kali ngerjain seragam sih..dan dalam partai yang besar juga..

  15. #15

    Join Date
    Jul 18, 2007
    Location
    kamar ungu
    Posts
    25
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Info Designer untuk office uniform

    Aku ada niiiih....
    Dia banyak bener ngerjain seragam.
    Namanya Dinda/Nda telp aja ke 0811903464
    Bilang tau dari tutut, semoga bisa harga mure....
    hihihihi

Page 1 of 3 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. FENG SHUI your office
    By alice in forum Home and Beyond
    Replies: 101
    Last Post: Dec 23, 2018, 10:11 AM
  2. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  3. Designer Perhiasan
    By dina_nita in forum Accessories
    Replies: 50
    Last Post: Jun 10, 2016, 11:06 AM
  4. Ideas for office interior
    By rima_sakti in forum Home and Beyond
    Replies: 26
    Last Post: Apr 25, 2014, 11:15 AM
  5. Info: Designer Handbag Scams!
    By Durian in forum Bags & Bags
    Replies: 11
    Last Post: Apr 15, 2009, 07:55 AM