Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 463 of 463
  1. #451
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,112
    Mentioned
    575 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    @Hidden Content : nilai investasi nya langsung gede kah sis ? atau minimal ? aku jg pengen, udah daftar tapi belum transfer duit ke account, masih bingung mau taro brp... mikir2, kalo kecil kok kayak ga kerasa, mau gede tapi kok kayak takut2 juga , secara modal bisa ilang ... haha

  2. #452
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    99
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    @Hidden Content aq g minimal sis..coba 2 aja dulu pake, pilih yang paling pendek saja dulu periodnya misalnya 2 bulan atau 3 bulan

  3. #453
    Lurker capriana's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Sis, ada yang ikutan Modalku disini? Saya jadi nasabah Modalku sudah lumayan lama, awal2nya lancar, sekarang saya ada 7 pinjaman gagal bayar yang modalnya gak tertutup sama bunga2 dari pinjaman lain yang sudah terbayar. Kecewa berat, padahal saya hanya fokus di invoice financing. Itupun harus bolak balik nanya ke CS soal updatenya, karena ga ada pemberitahuan email berkala soal langkah2 yang diambil oleh Modalku terhadap peminjam yang gagal bayar Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #454
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Location
    Jakarta Barat, DKI Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Hidden Content Originally Posted by capriana Hidden Content
    Sis, ada yang ikutan Modalku disini? Saya jadi nasabah Modalku sudah lumayan lama, awal2nya lancar, sekarang saya ada 7 pinjaman gagal bayar yang modalnya gak tertutup sama bunga2 dari pinjaman lain yang sudah terbayar. Kecewa berat, padahal saya hanya fokus di invoice financing. Itupun harus bolak balik nanya ke CS soal updatenya, karena ga ada pemberitahuan email berkala soal langkah2 yang diambil oleh Modalku terhadap peminjam yang gagal bayar Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    aku ga pernah, kalau p2p selalu aku pake amartha karena merasa lebih aman ada asuransi nya yang which is paling engga 70% an bisa balik modal kalo kenapa-kenapa dan ada sistem tanggung rentengnya yang ngebantu ngurangin gagal bayar

  5. #455
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    244
    Mentioned
    249 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    hello buat yg ada akun investree aku uda daftar tapi kok status akun belum terverifikasi yahh??

  6. #456
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    75
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Aduh sis @Hidden Content ... Sedih banget, ikut prihatin, tapi semoga masih bisa kembali yaaa.. jadi ngeri juga.. Aku baru buka account di Koinworks, masih dalam tahap mempelajari. Kalau di Modalku ngga ada pinjaman yang berasuransi kah, seperti di beberapa tempat lain ?

  7. #457
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    99
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    @Hidden Content wah mbak turut sedih ya,, hmm aq jd agak ragu dengan p2p dan di china jg banyak p2p yang default, kalau kata temenku yg org bank dia gak berani simpan uang di p2p karena unsur 5 C nya gak terdeteksi.. btw aku juga naro di investree baru 3 bulanan. Kamu invest di modalku brp lama?

  8. #458
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Ada yang pernah coba top up di Crowde? Aku top up di Crowde tapi uangnya selalu gagal masuk. Itu kenapa ya?

  9. #459
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Ada yang pernah coba top up di Crowde? Aku top up di Crowde tapi uangnya selalu gagal masuk. Itu kenapa ya?

    - - - Updated - - -

    Trus kalau inverstasi p2p untuk peternakan ada apa aja ya?

  10. #460
    Lurker
    Join Date
    May 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Trus kalau inverstasi p2p untuk peternakan ada apa aja ya?

    - - - Updated - - -

    Trus kalau inverstasi p2p untuk peternakan ada apa aja ya? Mohon infonya

    - - - Updated - - -

    Trus kalau inverstasi p2p untuk peternakan ada apa aja ya? Mohon infonya

  11. #461
    Lurker
    Join Date
    Jan 25, 2017
    Posts
    14
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    hai @Hidden Content untuk mulai pendanaan di investree ini gimana ya? aku coba ga bisa2, selalu force close lewat app. aku baru mulai dan coba2 jadi belum lending banyak, coba 1jt dulu tapi ga bisa2. apa karena terlalu kecil ya nominal nya

  12. #462
    Lurker indaalinda's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2015
    Location
    karawang
    Posts
    5
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Hidden Content Originally Posted by meepie Hidden Content
    hai @Hidden Content untuk mulai pendanaan di investree ini gimana ya? aku coba ga bisa2, selalu force close lewat app. aku baru mulai dan coba2 jadi belum lending banyak, coba 1jt dulu tapi ga bisa2. apa karena terlalu kecil ya nominal nya
    Aku coba lewat app jg sama begitu. Akhirnya buka di webnya baru bisa.
    Si app investree ini tampilannya bagus tp kurang friendly. Awal bikin insvestree sempet bingung gimana cara mendanainya uda d pilih daftar peminjam ko ga bisa2, sampe gugling dan ntn yutub dulu. Ternyata hrs top up cash in hand dulu baru bs. Dan d app g ada pilihan top up nya. Uda bolak-balik cek ga ketemu2. Akhirnya buka d webnya baru bisa.

  13. #463
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    99
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Halo mw sharing aq ada 2 pendanaan yang jatuh tempo hari jumat minggu lalu dan hari ini di Investree..daan dua2nya terlambat Hidden Content ( mudah2an aja cepet balik pendanaaanya,, agak deg2an juga sih niy

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31