Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 456 of 456
  1. #451
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,091
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    @Hidden Content : nilai investasi nya langsung gede kah sis ? atau minimal ? aku jg pengen, udah daftar tapi belum transfer duit ke account, masih bingung mau taro brp... mikir2, kalo kecil kok kayak ga kerasa, mau gede tapi kok kayak takut2 juga , secara modal bisa ilang ... haha

  2. #452
    Newcomer
    Join Date
    Jan 8, 2014
    Posts
    97
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    @Hidden Content aq g minimal sis..coba 2 aja dulu pake, pilih yang paling pendek saja dulu periodnya misalnya 2 bulan atau 3 bulan

  3. #453
    Lurker capriana's Avatar
    Join Date
    Feb 1, 2012
    Posts
    19
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Sis, ada yang ikutan Modalku disini? Saya jadi nasabah Modalku sudah lumayan lama, awal2nya lancar, sekarang saya ada 7 pinjaman gagal bayar yang modalnya gak tertutup sama bunga2 dari pinjaman lain yang sudah terbayar. Kecewa berat, padahal saya hanya fokus di invoice financing. Itupun harus bolak balik nanya ke CS soal updatenya, karena ga ada pemberitahuan email berkala soal langkah2 yang diambil oleh Modalku terhadap peminjam yang gagal bayar Hidden Content Hidden Content Hidden Content

  4. #454
    Lurker
    Join Date
    Jan 21, 2015
    Location
    Jakarta Barat, DKI Jakarta
    Posts
    18
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Hidden Content Originally Posted by capriana Hidden Content
    Sis, ada yang ikutan Modalku disini? Saya jadi nasabah Modalku sudah lumayan lama, awal2nya lancar, sekarang saya ada 7 pinjaman gagal bayar yang modalnya gak tertutup sama bunga2 dari pinjaman lain yang sudah terbayar. Kecewa berat, padahal saya hanya fokus di invoice financing. Itupun harus bolak balik nanya ke CS soal updatenya, karena ga ada pemberitahuan email berkala soal langkah2 yang diambil oleh Modalku terhadap peminjam yang gagal bayar Hidden Content Hidden Content Hidden Content
    aku ga pernah, kalau p2p selalu aku pake amartha karena merasa lebih aman ada asuransi nya yang which is paling engga 70% an bisa balik modal kalo kenapa-kenapa dan ada sistem tanggung rentengnya yang ngebantu ngurangin gagal bayar

  5. #455
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    222
    Mentioned
    215 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    hello buat yg ada akun investree aku uda daftar tapi kok status akun belum terverifikasi yahh??

  6. #456
    Newcomer
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    63
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: TIPS INVESTASI (Cerita Pribadi)

    Aduh sis @Hidden Content ... Sedih banget, ikut prihatin, tapi semoga masih bisa kembali yaaa.. jadi ngeri juga.. Aku baru buka account di Koinworks, masih dalam tahap mempelajari. Kalau di Modalku ngga ada pinjaman yang berasuransi kah, seperti di beberapa tempat lain ?

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31