Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi - Page 3
Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 391
  1. #31
    NewcomerCitizen aNNeza's Avatar
    Join Date
    Feb 9, 2008
    Posts
    1,412
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    kalo mau belanja emang paling oke di karawaci. soalnya udah banyak berkembang. apalagi mau buka debenhams.

    kalo SMS enak buat nongkrong, sama suasananya Hidden Content

  2. #32
    Emerald deeth's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    East Borneo
    Posts
    673
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Hidden Content Originally Posted by RitArif Hidden Content
    Heheee..... walopun tinggal di Pamulang... ujung2x gw cinta ama PIM and nothing else..... Buat mall di Tangerang hmmmmmmmmmm blm ada yang menarik hati selain ITC BSD yah :P Summarecon is ok but too small dan aneh karena gak ada department store.... tapi buat ngisi perut lumayan lengkap lahhh
    RitArif sebagai sesama org Pamulang....memang PIM udah jd pujaan hati ya.... tapi ITC BSD lumayan kok...cuma klo bwt nyari baju di ITC BSD mah ga jamin bwt yg punya badan ukuran L ato besar di bgn tertentu kyk gw.....bs susah setengah mati n ujung2nya balik lg ke dept. store gede...jd budgetnya lebih dehhh Hidden Content

    hah? supermal karawaci mw ada debenhams?

    ya ampun...gw dh lama bgt g ke sana.....terakhir ke sana 2006...hihihihihihi
    happy mother=happy baby! http://ceritasihejo.blogspot.com

  3. #33
    NewcomerCitizen shelbox's Avatar
    Join Date
    Oct 8, 2007
    Location
    Dubai
    Posts
    1,949
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    klo di depok mah paling mantep ya margo city lahh...
    klo mau yg murah sih ITC depok juga lumayan..

  4. #34
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    gue ampe jenggotan nungguin si debenhams buka di karawaci..
    bongkar sana, bongkar sini, debenhams kapan bukanyaaaaa~
    part time lover. full time friend
    ngelzz.blogspot.com

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Tangerang : Supermall Karawaci Hidden Content

  6. #36

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    wah.. udah lama nih ga tau ttg mall2 di jkt
    dulu kalo utk jalan2 tetep paling seneng PIM deh.. dunno why..
    pilihan ke dua.. Plaza Senayan ajah..

    kalo yg baru2 muncul .. bener2 gak tau. ke Citos aja baru sekali.. huhuhuhu..
    ke PIM 2 udah pernah tapi ga tlalu suka.
    pokoknya kalo mall2 yg gede2 gitu malah males deh....
    kayaknya keburu masuk angin, abis gede bgt dan dingin.(ga ada hubungannnya ya?)
    hehehe

    kalo utk blanja blanji.. dimana aja fave, tergantung diskon.. kikikik..

  7. #37
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    mm... Ekalokasari Plaza di bogor kali yaa secara deket banget ama kos gw di bogor Hidden Content walopun pilihan belanja ga banyak, suka banget makan dim sum di white steam Hidden Content

  8. #38
    Permanent Resident Ecie's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Location
    jkt-bgr pp teruuussss......
    Posts
    868
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    kl utk belanja blnan biasanya gw di botani square ato bellanova yg di sentul... utk baju n keperluan yg laen biasanya prefer ke mall di jkt aja yg lbh komplit....
    pernah lg iseng waktu itu di ekalos liat2 toko baju n nemu baju hongkong gitu dgn harga yg lumayan murah dibanding beli di ambas... cuma ya itu lah pilihannya ga byk....
    utk makan di botani square biasanya di foodcourt bwh makan ayam taliwang plus kangkung plecing pedes... hmmm... yummyyy... rasanya mirip ama plengkung yg di tuban, bali...
    ekalos sih biasanya di white steam.... dim sum nya lumayan juga kok lbh enak dibanding resto dim sum yg di sebelah bodyqu fitnes....
    Last edited by Ecie; Jun 11, 2008 at 11:18 AM.
    I love being married... It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life....

  9. #39
    Emerald
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    +6221
    Posts
    563
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Orang tua gw kan tinggalnya di Depok, jadi tiap pulang kampung sekarang seringnya ke Margo City. Kayaknya ini mal yang paling mending seantero Depok deh. Hidden Content Di situ udah ada Centro, Starbucks, JCo, Breadtalk, Ta Wan, Hanamasa. Lumayan lah buat pelarian kalo lagi males ke luar Depok.

  10. #40
    Elite Citizen chaysira's Avatar
    Join Date
    Sep 22, 2007
    Location
    jakarta - tangerang
    Posts
    3,113
    Mentioned
    134 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Hidden Content Originally Posted by dawn Hidden Content
    Orang tua gw kan tinggalnya di Depok, jadi tiap pulang kampung sekarang seringnya ke Margo City. Kayaknya ini mal yang paling mending seantero Depok deh. Hidden Content Di situ udah ada Centro, Starbucks, JCo, Breadtalk, Ta Wan, Hanamasa. Lumayan lah buat pelarian kalo lagi males ke luar Depok.
    emang di depok ada Ta Wan? dmana ya? gw suka tuh... di margos ya? gw kuliah d depok ga tau ada Ta Wan... Hidden Content

    Kalo gw, di tangerang sukanya ama karawaci kalo mau belanja, tp kalo bwt nongkrong doang mah enakan di summarecon serpong kali yah... hehehe... suka ada live music juga...

    gw mah sng bgt ke daerah tangerang, secara ga macet... ga jauh2 bgt juga...
    Last edited by chaysira; Jun 13, 2008 at 01:06 AM.

  11. #41
    Gold nooxie's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    iya fay, margo udah paling top de Hidden Content , tapi terakhir gue ke sana (jamannya film Harry Potter yang trakhir) kok masih sepi aja yah lante2 atasnya? Yang gue suka juga dari margo, parkir nya sejam 1.000! ngga tau ni skr udah naik apa belom Hidden Content

  12. #42
    Emerald
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    +6221
    Posts
    563
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    chaysira Iya, Ta Wan ada di Margo City Lantai dasar sebelahnya Ichiban Sushi, seberangnya Pizza Hut, deket eskalator.

    Halah nooxie, ngapain juga lo sampe nyasar Margo City? Hidden Content Lantai atas masih banyak yg kosong sih sampe sekarang.

  13. #43
    Gold nooxie's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Hidden Content Originally Posted by dawn Hidden Content
    Halah nooxie, ngapain juga lo sampe nyasar Margo City? Hidden Content Lantai atas masih banyak yg kosong sih sampe sekarang.
    yah kan mantan penghuni depok.. Hidden Content

  14. #44
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    gw sih maunya vote supermall karawaci juga, cuma jauh bo dari rumah gw... jd yah jarang2 aja ksana..

    kalo bintaro plaza masuk tangerang ga yah?
    gw paling sering deh ksitu, scara deket banget.. butuh apa2 yah nyarinya disitu dulu.. (supermarket, gramed, bodyshop, toys r us.. emang standart banget sih.. selain balanja fashion stuff deh pokoknya)

  15. #45
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Idem sama ibu-ibu di atas...
    Di Depok kayanya cuman Margo City aja yang paling ok.
    Centro barangnya lumayan lah, memang sih tidak selengkap Centro Plaza Semanggi.
    Terus untuk make up ada The Body Shop, MUFE, yang lainnya sih standart aja untuk Maybelline, Loreal, Revlon, Borjouis.
    Tempat makan : Pizza Hutt, J.Co, Hanamasa, Ichiban Sushi, Es Teller 77, Starbuck, Cafe Oh La La
    Hah...kok lengkap banget ya, ketahuan nih keseringan ngider di Margo Hidden Content
    Oh ya, untuk lantai atas 60% sih sudah mulai terisi kok...

Page 3 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. Fave Malls di Jakarta??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 2290
    Last Post: Jan 26, 2019, 10:45 PM
  3. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  4. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM