Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi - Page 2
Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast
Results 16 to 30 of 391
  1. #16
    Citizen meytrianee's Avatar
    Join Date
    Nov 9, 2007
    Location
    MargoCity
    Posts
    2,484
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    yup betullss di depok itu yg paling lumayan mall nya cm margo city tapi biasanya kl ksini gw cuma nyari jajanan aja kalo buat belanja cuci2 mata biasanya sih ke PIM, di Bgr yg paling lumayan cuma Botani Square karna Jco sm breadtalk ada disana heheh..sisanya sih ya biasa aja
    ...bisa ga yaa setia sama 1 merk...

  2. #17
    Permanent Resident aiyarahadi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    between bsd and bandung
    Posts
    857
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Kalo mall di daerah Tangerang, emang jauh paling mending ya Supermal Karawaci itu, tp gue kok ga sreg ama tu mall, auranya ga enak..ini sih harus dibahas di thread hantu2an. Paling kesitu makan, nonton, kalo belanja belanji terlalu dikit pilihannya.

    Iya sih mau direnov istilahnya rejuvenate..nanti ada debenhams, index, klo liat dari blokplannya masih lama kali ya...

    Kalo SMS karena masih baru jadi baru dikit yang buka, ktnya sih dept store yang bakalan buka Star, baru masih grupnya Summarecon, trus untuk tempat fitnessnya Gold's Gym. Yang paling gue suka dari SMS downtown walknya itu, cozy abis, dan lebih hidup suasananya dibandingin Benton Junction.

    Kayaknya asik deh gathering-an di Downtown Walk sambil dengerin music Jazz....

  3. #18
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Berhub gw dulu kuliah di UPH jadi fav mall gw di karawaci adalah Supermall .. agak agak garing sih dulu cuman enak aja buat nongkrong buat nunggu mata kuliah yg diundur jam nya. Kl sekarang udah rame kali yah supermall

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Gw setuju banget ama aiya...untuk gathnya kapan2 diadain dunk di SMS Downtown Walk....pasti gw yg pertama daftar.......kalo mall buat gw buat nongkrong SMS...Chitoz....kalo buaat belanja PIM...ama PS + Sensy......

  5. #20
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    dulu waktu kuliah aku tinggal di depok..mall yang paling sering didatengin ya si margo city itu..soalnya ada centro dan giant. jadi bisa belanja kebutuhan sehari2 sekaligus cuci mata Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Heheee..... walopun tinggal di Pamulang... ujung2x gw cinta ama PIM and nothing else..... Buat mall di Tangerang hmmmmmmmmmm blm ada yang menarik hati selain ITC BSD yah :P Summarecon is ok but too small dan aneh karena gak ada department store.... tapi buat ngisi perut lumayan lengkap lahhh

  7. #22
    Citizen upay's Avatar
    Join Date
    Mar 31, 2008
    Location
    places on earth
    Posts
    1,568
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Gwe tinggal di Cinere, Depok...tapi tetep aj ga punya mal favorit utk daerah Depok Hidden Content Ke mal ya paling ke PIM..

  8. #23
    Citizen missajeng's Avatar
    Join Date
    Jan 21, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,114
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Supermal Karawaci...
    Sekarang udah lebih enak karena udah mulai berbenah diri... Ace Hardware-nya gede sampe 2 lantai, trus ada beberapa butik kecil yang bajunya lucu2 & enggak pasaran, misalnya PurpleHaze, Avenue & Jeans Republic. Buat makan sekarang juga udah makin banyak pilihan, di dalam mall-nya ada Hongkong Restaurant & Tea (porsi lumayan besar, harga amat sesuai, gambar di menu tidak menipu), Pancake Parlour, Starbucks (tapi sayang, keciiiil banget). Nyebrangin parkiran, udah nyampe Benton Junction...

    Summarecon Mal Serpong, enak buat nonton karena XXI-nya muraaaah banget HTM-nya ( Rp 15k hari biasa, Rp 25k weekend), food courtnya juga cukup banyak pilihannya plus udah Wi-Fi... Downtown Walk-nya juga lumayan banyak pilihan (again, udah Wi-Fi) dan klo malem ada live music-nya, ada lampu2 hias, semilir angin...

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    di lokasi gua tinggal: karawaci, yang fave sdh tentu supermal karawaci hehe ... apalagi opening soon: Debenhams horeee

  10. #25
    Permanent Resident r_widiastri's Avatar
    Join Date
    Oct 23, 2007
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    627
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Fave Mall @ Depok ---> Margo City. Mallnya bersih, ada arena outdoor activites, parkir mayan luas, indoor playground & Timezone (penting nih buat gw, biar anak2 gw betah diajak jalan2 ke mall). Masih sepi, IMO, lumayan lengkap. Ada Centro, Girodano, Giant, Gunung Agung, Electronic City, Optik Seis. Kulinernya mayan ada Oh La La, Breadtalk, Jco, SBuck, Es Teller 77 dll.

  11. #26
    Gold
    Join Date
    Jul 19, 2007
    Location
    Bekasi
    Posts
    80
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Karena aku tinggal di Bekasi, yang lumayan favorite cuma metropolitan mall ajah, klo u/ makan lumayan lengkap ada breadtalk, j.co, hanamasa, platinum, ta wan, ichiban sushi, Bakmie GM. Klo mau belanja ada Ace hardware, Index, Matahari, Charles & Keith, Giordano, Gramedia. Tapi bioskop nya ga oke banget, mending klo mau nonton nyebrang aja ke Mega Bekasi disana ada Cinema XXI yang murmer klo hari biasa cuman 15rb sajah.

  12. #27
    Permanent Resident sisil's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    972
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Klo diluar Jkt, aku cuma pernah ke Margo City dan Depok Town Square. Diantara 2 itu, Margo City lebih bagus. Walopun sasih byk toko2 yg kosong sih, bersih tpnya, yg penting ada resto Tawan! Hehe. Mgkn skr Margo City udah byk nambah toko2nya... Klo selain Depok blom pernah nyoba sih, jauh2 sekali soalnya...
    Destiny is not a matter of chance, it is a matter of choice; it is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved. ~ William Jennings Bryan

  13. #28
    Citizen berrynice's Avatar
    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,942
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Kalo di daerah depok, gw vote Margo city deh. Walopun gw masih prefer mall2 di Jakarta, tapi untuk ukuran depok, mall ini yang paling 'layak'. Bersih, rapi, barang2nya lumayan lah... ada the body shop, make-up forever... Fasilitasnya jg lumayan banget dibandingin tempat belanja lain di depok. Udah gitu pengunjungnya nggak bau hehehe

  14. #29
    Permanent Resident Suikostar's Avatar
    Join Date
    Apr 29, 2008
    Location
    Tangerang
    Posts
    903
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    Supermal Karawaci.. tapi bukan shopping juga sih. Sekalian aja kalo dari Celebrity Fitness Hidden Content . Paling2 yg sering didatengin Watson, sama tempat2 makannya. Cari Shihlin Taiwan Snack, makan di Ta Wan, ke Starbucks, basically cuma gitu2 aja. Tapi pilihan makannya beragam lho.

    Kalo Summarecon agak kurang deh, terutama tempat makannya terbatas, paling cuma enak buat supermarket doang.

    Di Tangerang yg banyak itu supermarket.. mal juga banyak tapi lebih utk menengah ke bawah yg banyak acara dangdut2 gitu Hidden Content .
    "The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Mahatma Gandhi

  15. #30

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    suka margos,,toilet buat kidsnya lucuuu sekaliii

Page 2 of 27 FirstFirst 1 2 3 4 12 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. Fave Malls di Jakarta??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 2290
    Last Post: Jan 26, 2019, 10:45 PM
  3. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  4. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM