Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi
Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 391
  1. #1
    Namiko
    Guest

    Default

    Fave malls di Jakarta?? tentunya udah nggak asing lagi dengan Secy, PIM, MKG, PS yang pasti keren abizz Hidden Content btw mal dan trade center atawa tempat shopping and hang out bukan hanya menjadi monopoli trend di Jakarta liat aja di pinggiran jakarta seperti tangerang dimana mallnya udah nggak kalah banyak dengan indomart dan alfa mart (ingin berkompetisi kali ye..Hidden Content ) ditambah beberapa mal baru seperti SMS (Sumarecon Mall Serpong) adik kandungnya MKG dan Setos (Serpong Town Square) atawa di daerah depok seperti DTS (Depok Town Square), Margo City dan lainnya .. gimana dengan malls yang ada dipinggiran Jakarta ini..? anny comment atawa sharing pengalaman ketika shopping di malls tersebut?Hidden Content Hidden Content

  2. #2
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah gue blom pernah ke mall2 di pinggiran Jakarta, tapi ngeliat di TV sih SMS tuh gede juga ya. cuman toko2nya kyknya gak gitu bonafide ya (ya jelas gak bisa dibandingin sama mall2 Jakarta lah ya :P). tapi gue rasa ke depannya sih mall2 di pinggiran Jakarta bakal makin banyak dan makin oke (harusnya), soalnya perumahan jg bakal makin nambah dan makin banyak org yg tinggal di daerah2 sono.

  3. #3
    Permanent Resident sari's Avatar
    Join Date
    Jul 20, 2007
    Location
    nomaden
    Posts
    607
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hmmm... nggak belum nemu yang suka deh di pinggir jakarta.
    soalnya kadang2 pengunjungnya nggak asik gitu... hehe....

  4. #4
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo supermall termasuk ga?hehe..skrg lg renovasi dikit2 tuh n katanya ntar bakal ada debenhams disitu..walau agak bingung jg sih,sebab debenhams kn barang2nya harganya mahal2..n gw perhatiin di supermall nich kalo ada toko mahal gt kurang laku n ga lama tutup deh..tp ga tau jg,mungkin nti bakal jd mall elit juga :P

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Namiko, fave mall di jakarta udah ada thread nya di sini
    http://fashionesedaily.com/forum/viewtopic.php?id=12

    jadi ini gue ganti khusus untuk tangerang, bogor, bekasi yahh..Hidden Content

  6. #6
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ermm.. diantara mall2 di tangerang de el el, gue sih pilih karawaci la yah..
    paling ngga barangnya mendingan deh... buat baju ada yellow, avenue, jeans republic, purplehaze, elle, trus dulu ada orange, tp si orange ini pindah malah k SMS.. huHidden Content buat spatu fave gue sih heatwave yaa.. ama matahari, mayan cari spatu murah buat kul.. hihi

    si SMS ini mayan si, tp tokonya masi banyak yg belom buka.. minimal ama orange na bole de..

    tp nanggung, kalo mo beli baju, nyetir dikit nyampe ke ta.. huahuahuaua.. Hidden Content

    gue berharap zara buka di karawaci, mungkin ga yah ? huahaua.. *ngarep*
    btw, belakangan direnov sana sini jadi mending sih, palagi mo nambah debenhams gtuuu~ jadi ada peningkatan deh ni mall.. hhehehe.. Hidden Content

  7. #7
    Emerald lisa's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Serpong
    Posts
    517
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sama kaya ngelzz, kalo mall di tangerang paling lumayan ya supermall karawaci lah... selain toko-2 yang udah disebutkan ngelzz diatas, di situ juga ada kios majalah yang ngejualin majalah luar seperti in style, vogue, marie claire yang agak lama dengan harga 20rb. nah, kios majalah ini yang gw paling suka dari karawaci he he he....
    ngelzz, suka beli majalah disitu gak? Hidden Content

  8. #8
    joliepitt
    Guest

    Default

    Mall-mall di bogor tuh ada Botani Square, isinya ya begitulah. Disini asiknya cari makan kalo kata gue sih. Kalo nyari baju, tas atau sepatu gag lengkap. Adanya cuma Giordano, Point Break sama Rimo. Point Break sama Rimonya kecil bgt lagi.

    Udah gitu ada Pangrango Plaza. Ni mall sekarang sepi abis. Kebanyakan yg dateng anak-anak sekolah SMK ato PGRI yg nongkrong-nongkrong gag jelas. Isinya butik-butik kecil kayak di mangdu ato ITC tapi harganya udah dinaekin. Kalo malem banyak jablaynya lagi (serius!) .

    Terus ada jg Ekalokasari Plaza. Isinya kurang lebih sama kayak Botani Square, cuma gag begitu rame. Disini ada restoran enak namanya White Steam. Cobain deh bubur pitan mereka, bikin nagih !

  9. #9
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lisa
    kios majalah yang di basement kannnn ?? hihi.. yang deket celeb ituh ? huahaaww.. gue suka bangettt k sono, mayan komikna diskon seribu.. hauhaha.. Hidden Content

    hoiyak, di karawaci juga dah ada celebrity fitness, jadi gue ga perlu jau2 k puri gtu.. hihi..

  10. #10
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hi3 gue di bogor jarang ke mall .. lbih sering di bdg klo gak jkt.. hu3..

    klo di bogor gue suka ke Botani Square .. isi gramed nya lebih menarik aja.. n ada jco sama breadtalk .. klo bekasi depok tangerang gue gak pernah sama skali hu3

  11. #11
    joliepitt
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by chielicious
    hi3 gue di bogor jarang ke mall .. lbih sering di bdg klo gak jkt.. hu3..
    sama. gue jg jarang ke mall-mall bogor. sering sih.. tapi kebanyakan buat belanja bulanan (di Botani Square), ke gramedia, ato beli jco sama breadtalk. klo beli baju dsb gw milih ke jkt .

  12. #12
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    setubuhhh... Hidden Content Hidden Content Hidden Content kalo untuk wilayah tangerang yg paling okeh emang mall karawaci deh, untuk wilayah depok gue pilih margo city, kalo di bekasi keknya metropolitan mall (hehehe... bener gak??? maaf kalo salah, abis udah lama banget gak menginjak bumi bekasi :P) sedangkan di bogor gue jarang main ke mall, seringnya sih mampir ke fo atau ke tajur...

  13. #13
    eneng's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    108
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo CIbubur Junction masih DKI ya? asik juga tuh, lumayan komplit juga.

  14. #14
    Namiko
    Guest

    Default

    supermal karawaci sih ok juga sih buat makan karena pilihan makanannya juga luengkap juga sich :P:P fashion....??? kalau mau belanja gadget sih udah lumayan juga udah ada tempat khusus yang namanya e-center...

    tapi tidak jauh dari situ sih ada mall baru juga yang lumayan sih saudaranya MKG karena sama sama group sumarecon, yang satu ini juga ternyata cukup nyaman juga untuk tempat belanja dan makan terutama di teras cafenya (down town walknya).Hidden Content Hidden Content

  15. #15

    Join Date
    Aug 3, 2007
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Fave Malls @ Tangerang, Bogor, Depok & Bekasi

    secara diriku bertempat tinggal d depok,jd kl gi males k mall2 d luar depok,ya gw cukup hang around d mall setempat.dan favorit gw d margo city.tempatnya uenak bgt,walopun blm byk toko2nya karena masih tergolong mall baru.d margo jg ada arena olahraganya gt.ada skate park'nya jg.trs ada gedung tua icon kota depok yg d'ubah fungsi jadi cafe oh la la.pkknya interesting bgt.desain bangunannya jg ok,krn ada mahkota d atasnya.cb deh rekan2 FD dsempatkan main k kota depok n mampir k margo cityHidden Content

Page 1 of 27 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Your Fave TV Series?
    By tachanku in forum Entertainment Guide
    Replies: 4259
    Last Post: Jun 17, 2019, 04:25 PM
  2. Fave Malls di Jakarta??
    By Hanzky in forum Brick & Mortar Store
    Replies: 2290
    Last Post: Jan 26, 2019, 10:45 PM
  3. ChitChat: Your Favorite Bag in Your Collection
    By tinkerbell in forum Bags & Bags
    Replies: 740
    Last Post: Apr 9, 2017, 01:30 PM
  4. Designer: Fave Fashion Designers
    By cheyqua in forum Designers & Collection
    Replies: 397
    Last Post: May 2, 2016, 07:58 PM
  5. What's your fave thread?
    By Ingrid in forum The Lounge
    Replies: 1857
    Last Post: Sep 19, 2013, 07:00 AM