The Pregnancy Thread - Page 468
Page 468 of 468 FirstFirst ... 368 418 458 466 467 468
Results 7,006 to 7,014 of 7014
  1. #7006
    Citizen Senorita's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Pregnancy Thread

    Kamiseta, wakakak ksatria bergitar..geli gw jdnya hihi
    Gatelnya pake merah2 bentol2 kaya bruntusan gitu ga? Kalo iya waspada itu PUPPP, gatal2 yg cuma nyerang ibu hamil di usia kehamilan trisemester akhir..coba browsing aja PUPPP..ga bahaya sih cuma mengganggu aja Hidden Content
    Tapi temen gw pernah ada yg kena PUPPP yg parah sampe sebadan2 n gatelnya bener2 ga tertahankan sampe nangis2 dia soalnya tiap malem sampe putus asa ga bs tidur.
    Kalo soal stretchmark iya emang biasanya baru keluar pas kehamilan 8bulanan gitu deh..untungnya stretchmark gw cm di paha dalem aja n ga byk sih..tp warnanya merah Hidden Content
    Posted via mobile Device

  2. #7007
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Pregnancy Thread

    sanetya, nyokap sih ada stretchmark tp ga banyak.. tp itu jg mgkn krn anaknya 6 kali ya hehe.. kakak2 gw cewe juga ga ada stretchmark sih, kecuali kakak gw pertama yg anaknya 4.. mudah2an gw juga ga ada.. kalo skr sih gw ada stretchmark di paha atas, tp ini udah dr dulu heuheu.. malahan hamil jd ga gitu keliatan, mgkn krn nambah gemuk kulitnya meregang Hidden Content

    kalo gw sih yg gatel2 ya itu boobs sama kadang2 di area puser.. kalo boobs sering gw garukin, abis kadang2 ga nahan guatelnya..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  3. #7008
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Pregnancy Thread

    Gw juga udah mulai gatel2 nih, terutama boobs bagian samping. Perut malah belum gatel2 amat. Ya iya sih, gw baru 16 mgg.. Hidden Content
    Kalo soal stretchmark, dr belum hamil gw udah banyak di bokong. Apakah itu berarti gw rentan stretchmark ya?
    Posted via mobile Device

  4. #7009
    NewcomerPermanent Resident phi's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    866
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Pregnancy Thread

    Sanetya, gile garuknya pake sisir?? Niat bgt garuknya hahaha ga lecet tuh?

    Ms_geey,udh gatel? Gw sih blm hehehe mungkin perutnya belom sbrp melar kali ya..boobs jg,ya secara boobs gw jg ukurannya batas minimum,jd skg pun ga gede2 amat jdnya hehehe
    Posted via mobile Device

  5. #7010
    NewcomerElite Citizen sanetya's Avatar
    Join Date
    Sep 14, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,327
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Pregnancy Thread

    sugarenspice, mertua gue anaknya 11 (iya 11 ga salah liat kok Hidden Content ) perut asli mulussss...

    ms_geey, gue juga gitu..bukan berarti rentan kok..tenang aja. Hehe.
    "Style is knowing who you are, what you want to say and not giving a damn."
    ~Gore Vidal~

    @ondeymandey
    www.sanetya.wordpress.com

  6. #7011
    Superstar in Training sugarenspice's Avatar
    Join Date
    Jun 13, 2008
    Location
    batavia
    Posts
    5,565
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Pregnancy Thread

    sanetya, weh ck ck.. berarti emang bener2 ga jaminan ya soal kulit nih..
    Books garage sale : English books, Indonesian novels, etc.


  7. #7012
    Permanent Resident ms_geey's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2008
    Location
    Depok
    Posts
    738
    Mentioned
    35 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Pregnancy Thread

    Phi, iya nih udh gatel2. Sejak hamil boobs gw emang rada melar, tapi tetep kalah ma perut mancungnya.. Hahaha..
    Sanetya, 11?? Wow! Apa rahasianya ituu?
    Ah, iya ya? Semoga aja ngga..
    Posted via mobile Device

  8. #7013
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Pregnancy Thread

    Bumil..udah ada thread baru yaaa untuk pregnancy, di breakdown menjadi 3 trimester. Jadi silahkan masuk ke thread masing masing dan lanjut diskusi disitu yaa. Kalo ada topik2 lain yang cakupannya luas juga silahkan dibuat thread terpisah..Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  9. #7014

    Join Date
    Apr 24, 2010
    Location
    Dallas
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Pregnancy Thread

    Tapi walaupun gennya bagus sekalipun bukan berarti lupa diri..hehe..msh ada hal2 lain yg bisa bikin stretch mark muncul. HTH.

Page 468 of 468 FirstFirst ... 368 418 458 466 467 468

Similar Threads

  1. Getting your body & life ready for pregnancy
    By Hanzky in forum Trying to Conceive
    Replies: 708
    Last Post: Sep 25, 2019, 02:42 PM
  2. The Miscarriage Thread
    By dunia_dandan in forum Labor & Birth
    Replies: 236
    Last Post: Aug 22, 2019, 01:38 PM
  3. Pregnancy Diet & Nutrition
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 1364
    Last Post: Aug 21, 2019, 11:11 AM
  4. Exercise During Pregnancy
    By affi in forum Pregnancy
    Replies: 769
    Last Post: May 3, 2019, 08:40 AM
  5. Replies: 18
    Last Post: Mar 19, 2015, 11:44 AM