Fashion Stylists Indonesia! - Page 4
Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 493
  1. #46
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thornandes gue udah liat site lo...manteb..deh...demen aja kalo liat karya orang yg artistic gitu....(acung jempol)Hidden Content

  2. #47
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    kalo soal sari nila yang jadi fashion stylistnya indonesian idol, lumayan juga tuh, katanya dia dibayar 10 juta per episode untuk nanganin semua wardrobenya
    huhuhuhu pantesan mau. . kyknya yang Ussy juga dibayar mahal deh. . gw juga gak bakal nolak klo dibayar segitu. . hahahaha. .

    ciel, thankies dear! appreciate it a lot. . Hidden Content

  3. #48
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    si tante venna melinda enggak mau ikutan pake sari nila kaya ussy ya? hahaha Hidden Content

  4. #49
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    si tante venna melinda enggak mau ikutan pake sari nila kaya ussy ya? hahaha Hidden Content
    eitss... jangannn... nanti kita gak ada bahan hiburan... *ja'aaaad* Hidden Content hihihihi...

  5. #50

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    si tante venna melinda enggak mau ikutan pake sari nila kaya ussy ya? hahaha Hidden Content
    eitss... jangannn... nanti kita gak ada bahan hiburan... *ja'aaaad* Hidden Content hihihihi...
    ahaha, mana mauu..sehubungan uda confidence abis aja gitu sama gayanya yg katanya my signature style..weeleeh

    yg gw perhatiin di infotainment artis-artis indonesia udah banyak yg pake fashion stylist ya? e.g pinkan mambo fashion stylistnya nyokapnya, sekaligus juga bisa langsung bikinin bajunya sampe alat2 panggung sekalian dll, seru-seru lhoo ladiess bajunya, kayanya tante vena bakal tertarik nih ama rancangan nyokapnya pinkan ini... Hidden Content

  6. #51
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ganish, temen gw sepupunya pinkan mambo. . waktu itu gw pernah nanya ke dia, itu kenapa ya kok dandanannya begitu? trus dia agak2 bingung jg mau jawabnya gimana. . hahahaha. . tp untungnya temen gw memaklumi mulut saya yang terkadang agak pedas. . *yakin terkadang? ?! hahaha* Hidden Content

  7. #52
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hai thornandes, met kenal yah Hidden Content
    btw...website kamyu *dohhh bahasa gw dahHidden Content * apa yo...mau donks gw liat2 Hidden Content
    kayaknya gw ndiri nih yg ketinggalan belon liat website elo.

    shoes'lurva, dulu gw satu SD sama tania and toga...tapi emang dari kecil2 mereka dah cakep...ama si toganya gw suka naek pu'un bareng di skolah. nah trus gw tau tuh kalo kakaknya toga ganteng abis...kan suka jemputin mereka...gw suka ngecengin kakanya...yg ternyata si tora ituh Hidden Content nyokap gw demen banget tuh ama si tora Hidden Content
    tapi abis gw lulus sd, ga pernah keep in touch lagi ama si toga

  8. #53
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Koukla
    Mungkin yg lebih penting pertanyaannya adalah, kenapa kalo di majalah & film, stylist2 itu hasil kerjaannya relatif bagus (baju2nya 'normal' dan tasteful) tapi kalo untuk penyanyi di panggung bisa ajaib bgt?? Is this the work of the same people?? Gue jarang bgt (nyaris gak pernah) ngeliat baju artis yg lagi manggung di tv dan bisa komentar positif. Kebanyakan bajunya sangat confusing sampe gue bener2 gak bisa mencerna lagi itu konsepnya apa, seperti launching albumnya Titi DJ di sebuah stasiun TV sekitar sebulan yg lalu. Kayaknya di mindsetnya artis dan stylist Indonesia itu, kalo manggung berarti harus heboh dan ajaib. Ya kalo musiknya kayak Ratu sutralah hai ya, semua juga maklum, emang mereka maunya begitu konsep berpakaiannya. Lah kalo lagu menye2 kayak Titi DJ tapi bajunya hampir sama kayak Agnes Monica kan aneh? Anehnya lagi, kayak Agnes Monica itu menurut gue parah banget kostum manggungnya, tapi dia sehari2nya bajunya bagus2 dan manis gitu loh. Jadi sebenernya yang "dia" itu yang mana? Emang style-nya dia kalo manggung sama sehari2 harus beda gitu ya?

    Kenapa ya? Kenapa? Kenapaaaaaaa? (hehehe lebai deh)
    Nah, kebetulan gw punya temen yang jadi stylist di indo. dia biasa styling majalah dan juga artis. akhir2 ini malah sering terlibat ama produksi film. dia suka crita bahwa artis2 itu suka ngeyel. mereka soooo opinionated. maunya 'gaya' mereka gitu deh. jadi para stylists itu harus kompromi juga. nah, pas awal tahun lalu gw di indo, temen baik gw yg juga dari NY yg kebetulan sepupu si teman dilimpahi job ama teman gw ini utk jadi stylist jikustix dan modelnya utk video klip mereka yg terbaru. kalo cowok2 sih, katanya oke2 aja. gak cerewet. nah, setelah itu dia dilimpahin kerjaan lagi untuk jadi stylist AB3 untuk video mereka. Ya mpuuuun, diva banget lagaknya (cerita kawan gw). mereka sampe ngotot2an pas belanja di senci. yang satu maunya all leopard print, yg satu maunya serba gold, yg satu maunya bulu2. pokoknya pilihan mereka norak2 dan gak sadar postur badan deh. jadinya gitu deh, akhirnya kompromi2 (meski temen gw gak gitu puas ya akhirnya). and how much did they pay her? 1.5 million rupiahs, for 3 days work. dari muter2 cari baju, styling mereka pas shoot seharian, terus dry-clean dan mulangin kalo bajunya pinjeman dari butik. alesan mereka: budget produksinya kecil. iiiih!!!!

  9. #54
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    shoes'lurva, dulu gw satu SD sama tania and toga...tapi emang dari kecil2 mereka dah cakep...ama si toganya gw suka naek pu'un bareng di skolah. nah trus gw tau tuh kalo kakaknya toga ganteng abis...kan suka jemputin mereka...gw suka ngecengin kakanya...yg ternyata si tora ituh Hidden Content nyokap gw demen banget tuh ama si tora Hidden Content
    tapi abis gw lulus sd, ga pernah keep in touch lagi ama si toga
    wuaahh ran small world banget!! jangan2 gue kenal elo lagi?? hehe.. tapi gue satu smp sih ama toga. satu smp dan sekelas dari kelas 1-3. si tania sih adek kelas gue. ampe sekarang sih masih keep in touch ama toga, tapi dah jarang2 ketemu tuh.

  10. #55
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    hai thornandes, met kenal yah Hidden Content
    btw...website kamyu *dohhh bahasa gw dahHidden Content * apa yo...mau donks gw liat2 Hidden Content
    kayaknya gw ndiri nih yg ketinggalan belon liat website elo.
    ran, klik aja tulisan website yg dibawah namanya si thornandes...

  11. #56
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Feliz-ku
    Hidden Content Originally Posted by mskellybag
    hai thornandes, met kenal yah Hidden Content
    btw...website kamyu *dohhh bahasa gw dahHidden Content * apa yo...mau donks gw liat2 Hidden Content
    kayaknya gw ndiri nih yg ketinggalan belon liat website elo.
    ran, klik aja tulisan website yg dibawah namanya si thornandes...
    salam kenal juga mskellybag! Hidden Content

    hehehe udah dijawabin tuh sama Feliz-ku. . hihiihi. .

    purplerebel, iya banget tuh! artis kadang2 suka ngeyel. . berasa paling ngerti mode, padahal sumtimes selera mereka terlalu over the top bgt! udah sok2an giliran ngomong harga, langsung ngelempar ke labelnya gitu. . terus ujung2nya ngomong budgetnya kecil jadi minta harga khusus dengan alasan kan nama kita juga yang keangkat dsb2. . udah capek badan, kadang2 juga capek ati. . huhuhuhuhu. .

  12. #57
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    anjrit, 1.5 jeti doang buat stylist 3 hari gitu? kalo artis baru mao ngetop bisa dimaklumin kali ya alesannya ngirit biaya produksi. tapi ab3 kan yg dha ngetop punya (walo dah tenggelem skrg), masa masih alesan kek gitu, iihh!!

  13. #58

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    purplerebel, iya banget tuh! artis kadang2 suka ngeyel. . berasa paling ngerti mode, padahal sumtimes selera mereka terlalu over the top bgt! udah sok2an giliran ngomong harga, langsung ngelempar ke labelnya gitu. . terus ujung2nya ngomong budgetnya kecil jadi minta harga khusus dengan alasan kan nama kita juga yang keangkat dsb2. . udah capek badan, kadang2 juga capek ati. . huhuhuhuhu. .
    james.. ck..ck. gitu toh kerja ama artis indo.. td gw sempet chat ama temen gw yg freelance stylist yg mayan jam terbangnya, dia emang bilang siy yg penting harus jago nego.. dan dia jg uda ada harga sendiri siy.. malah sptnya enakan freelance lbh lancar drpd full-time di majalah..apalg kalo dpt byk projects satu bulan nya..... or kalopun full time di majalah hrs byk sampingan jg..
    dan sepengetahuan gw siy pas trakhir kerja di indo, kalo main di iklan dan film niy.. minimal 3,5 jt sampe 5 jt to start with, bisa lebih asal pinter2 nego....tv dan majalah dikit siy tp mayan jg kalo dikumpulin sebulan gt.. kalo video klip eike ga tau jg siy yg make artis2 gitu.. but anyway thanks for sharing.. ini stylist2 di indo pasti byk yg ngintip2 FD bole di share pengalaman nya jg hehe Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    purplerebel, iya banget tuh! artis kadang2 suka ngeyel. . berasa paling ngerti mode, padahal sumtimes selera mereka terlalu over the top bgt! udah sok2an giliran ngomong harga, langsung ngelempar ke labelnya gitu. . terus ujung2nya ngomong budgetnya kecil jadi minta harga khusus dengan alasan kan nama kita juga yang keangkat dsb2. . udah capek badan, kadang2 juga capek ati. . huhuhuhuhu. .
    james.. ck..ck. gitu toh kerja ama artis indo.. td gw sempet chat ama temen gw yg freelance stylist yg mayan jam terbangnya, dia emang bilang siy yg penting harus jago nego.. dan dia jg uda ada harga sendiri siy.. malah sptnya enakan freelance lbh lancar drpd full-time di majalah..apalg kalo dpt byk projects satu bulan nya..... or kalopun full time di majalah hrs byk sampingan jg..
    dan sepengetahuan gw siy pas trakhir kerja di indo, kalo main di iklan dan film niy.. minimal 3,5 jt sampe 5 jt to start with, bisa lebih asal pinter2 nego....tv dan majalah dikit siy tp mayan jg kalo dikumpulin sebulan gt.. kalo video klip eike ga tau jg siy yg make artis2 gitu.. but anyway thanks for sharing.. ini stylist2 di indo pasti byk yg ngintip2 FD bole di share pengalaman nya jg hehe Hidden Content

  15. #60

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    purplerebel, iya banget tuh! artis kadang2 suka ngeyel. . berasa paling ngerti mode, padahal sumtimes selera mereka terlalu over the top bgt! udah sok2an giliran ngomong harga, langsung ngelempar ke labelnya gitu. . terus ujung2nya ngomong budgetnya kecil jadi minta harga khusus dengan alasan kan nama kita juga yang keangkat dsb2. . udah capek badan, kadang2 juga capek ati. . huhuhuhuhu. .
    james.. ck..ck. gitu toh kerja ama artis indo.. td gw sempet chat ama temen gw yg freelance stylist yg mayan jam terbangnya, dia emang bilang siy yg penting harus jago nego.. dan dia jg uda ada harga sendiri siy.. malah sptnya enakan freelance lbh lancar drpd full-time di majalah..apalg kalo dpt byk projects satu bulan nya..... or kalopun full time di majalah hrs byk sampingan jg..
    dan sepengetahuan gw siy pas trakhir kerja di indo, kalo main di iklan dan film niy.. minimal 3,5 jt sampe 5 jt to start with, bisa lebih asal pinter2 nego....tv dan majalah dikit siy tp mayan jg kalo dikumpulin sebulan gt.. kalo video klip eike ga tau jg siy yg make artis2 gitu.. but anyway thanks for sharing.. ini stylist2 di indo pasti byk yg ngintip2 FD bole di share pengalaman nya jg hehe Hidden Content

Page 4 of 33 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 240
    Last Post: Sep 18, 2019, 12:46 AM
  2. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1182
    Last Post: Aug 11, 2019, 04:01 PM
  3. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  4. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  5. Fashion Police Indonesia
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 266
    Last Post: Feb 27, 2015, 11:06 AM