Fashion Stylists Indonesia! - Page 3
Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast
Results 31 to 45 of 493
  1. #31
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pertanyaan bagus: apakah seorang fashion stylist itu harus jebolan skolah fashion?
    Menurutku engga juga. Tapi jika ada yang pasti membantu banget. Contohnya, di sini (Belanda) ada satu stylist yang tersohor, namanya Dyanne Beekman. Dia itu malah dulu seorang PR. Cuman karena dia punya passion di dunia fashion, lama-lama dia jadi stylist. Dan malah dia buka PR khusus buat orang yang memang butuh 'dirombak' dan membutuhkan jasanya...

  2. #32
    modjo's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Amsterdamned
    Posts
    260
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pertanyaan bagus: apakah seorang fashion stylist itu harus jebolan skolah fashion?
    Menurutku engga juga. Tapi jika ada yang pasti membantu banget. Contohnya, di sini (Belanda) ada satu stylist yang tersohor, namanya Dyanne Beekman. Dia itu malah dulu seorang PR. Cuman karena dia punya passion di dunia fashion, lama-lama dia jadi stylist. Dan malah dia buka PR khusus buat orang yang memang butuh 'dirombak' dan membutuhkan jasanya...

  3. #33
    lunave
    Guest

    Default

    Iya juga sih yg penting we have the passion right?! Hidden Content

  4. #34
    lunave
    Guest

    Default

    Iya juga sih yg penting we have the passion right?! Hidden Content

  5. #35
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo masalah latar pendidikan fashion, kyknya sih gak masalah ya. . asal dia punya passion dan taste sih bisa2 aja jadi fashion stylist. . anybody could be anything, nothing in the world is impossible rite? malah beberapa editor fashion jebolan dewi pendidikan formalnya bukan fashion. . *gw termasuk diantaranya hihihi*

    celebrity stylist sekarang nambah lagi, ms. sari nila! the former model turns presenter turns stylist. . dia nanganin Indonesian Idol kemarin, dan baru nambah lagi jadi stylistnya Ussy Sulistiawati (sejak dia mengeluarkan album lagu click2 anehnya itu). .

  6. #36
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thornandes, gue liat deviantart lo, beyb... lo yg jadi stylist and/or photographer nya? keren2 bok

  7. #37
    NewcomerPermanent Resident nittaya's Avatar
    Join Date
    Jun 11, 2007
    Location
    bandung, indonesia
    Posts
    658
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    celebrity stylist sekarang nambah lagi, ms. sari nila! the former model turns presenter turns stylist. . dia nanganin Indonesian Idol kemarin, dan baru nambah lagi jadi stylistnya Ussy Sulistiawati (sejak dia mengeluarkan album lagu click2 anehnya itu). .
    Oh sari nila stylistnya Indonesian Idol yang baru beres lalu... Bagus dong yaa.. gue suka kaget2 gitu liat penampilan finalisnya di panggung, asli jadi kinclong2 gitu..

  8. #38
    Emerald chielicious's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    836
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by thornandes
    celebrity stylist sekarang nambah lagi, ms. sari nila! the former model turns presenter turns stylist. . dia nanganin Indonesian Idol kemarin, dan baru nambah lagi jadi stylistnya Ussy Sulistiawati (sejak dia mengeluarkan album lagu click2 anehnya itu). .
    Ooooo baru tau enihh gue

  9. #39
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uberboston: terima kasihh, iya gw stylist + fotografernya, terkadang sampe makeupnya. . yah rangkap2 lah. . huhuhu. . tapi tiga terakhir yang foto narsis diri sih difotoin temen gw. . hahahaha. . =p

  10. #40
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    thornandes I adore your pic. nice job!

  11. #41
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Isabel Jahja juga sekarang jadi fashion stylist buat majalah Bazaar kan ?? beralih profesi ?

  12. #42
    thornandes's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    211
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    pink-bow, thankiees! hihihiHidden Content

    haeh? angel rose, izabel jahja mah fashion directornya a+ trus sekarang jadi chief editornya a+. . klo bazaar itu michael pondaag

  13. #43
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ups salah... mangap.. suka ketuker2 gw Hidden Content

  14. #44

    Join Date
    Aug 13, 2007
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    287
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    sebenernya dia ini satu bapak ama ananda & moreno, dan satu itu ama tora sudiro.
    nah loh nah looo...bs dibilang bapaknya tania ini ya om tinton itu, lalu mamanya tora mamanya taniaaa...jadi tora, moreno n ananda kakak adik tiri huahauhauhauha lucu juga...

    hai yo yooo....

    um kalo maia itu inspirasinya katanya sih dr barbie...dy pny smua koleksi barbie..dia yg bil ndiri di infotainment..makanya jadi deh baju2 seperti itu...

    iya nih kayaknya di indo kurang jalan fashion stylist kayak di majalah2 aja nih (temen gw pernah ker) ga terlalu di hargai yahhh...

    kalo agnes setau gw dy ga ada sylist deh cuman dia pny designer khusus aja buat manggung
    sama dgn britney kan bajunya juga gak bangettt sampe2 ntn yg make over britney ada make up artistnya bilang 'britney fashion sense-nya jelek bgt'

  15. #45
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo soal sari nila yang jadi fashion stylistnya indonesian idol, lumayan juga tuh, katanya dia dibayar 10 juta per episode untuk nanganin semua wardrobenya

Page 3 of 33 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashion School di Indonesia
    By modjo in forum Scholar Services
    Replies: 1185
    Last Post: Jan 19, 2020, 08:46 PM
  2. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 242
    Last Post: Jan 3, 2020, 04:26 PM
  3. Cosmopolitan Indonesia
    By samnlie in forum The Insider
    Replies: 132
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:55 AM
  4. ChitChat: Berbagai Majalah ABG di Indonesia [Fashion, etc]
    By retrojunkies in forum The Insider
    Replies: 298
    Last Post: Oct 27, 2016, 11:40 AM
  5. Fashion Police Indonesia
    By Syita in forum The Insider
    Replies: 266
    Last Post: Feb 27, 2015, 11:06 AM